Доля каждого счета в портфеле. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 18:29   #841
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

у меня портфель состоит из агрессивных счетов и большая часть отдал самому агрессивному управляющему в портфеле, самое приятное, что он все таки дали мне прибыль больше 12% за эту неделю, да и остальные уже хорошо начали тоже торговать. Вот боксер закрыл ордер в прибыль, сейчас арес открыл ордер и уже с пол часа висит от без просадки. Он все таки не остановился на такой маленькой прибыли.
175a вне форума  
Старый 13.03.2015, 18:48   #842
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
у меня портфель состоит из агрессивных счетов и большая часть отдал самому агрессивному управляющему в портфеле, самое приятное, что он все таки дали мне прибыль больше 12% за эту неделю, да и остальные уже хорошо начали тоже торговать. Вот боксер закрыл ордер в прибыль, сейчас арес открыл ордер и уже с пол часа висит от без просадки. Он все таки не остановился на такой маленькой прибыли.
Арес вроде как уже давно закрылся. Какая у вас доля от портфеля в самом агрессивном управляющем, если не секрет? Давно инвестируете в агрессоров, какая доходность в среднем выходит? Мне комфортна доля агрессора не более 5%, а доля умеренного может доходить до 16-18% в отдельных случаях. Всё же, агрессоры типа Пантеры очень непредсказуемы.
pvwv вне форума  
Старый 14.03.2015, 07:57   #843
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Агрессорам лучше вообще не доверять больше 5% капитала, ведь при глубокой просадке, ее должны перекрыть остальные счета, которые находятся в портфеле. Локомотивом же в портфеле должен выступать стабильный счет, который проседает не больше 1 раза в 1,5-2 месяца, но и для подстраховки лучше, что б локомотивов было, хотя б пару счетов.

Если говорить о страховании таком что бы были гарантии не просесть капитально, то тогда уже наверное нужно локомотивом брать не отдельного управляющего или даже нескольких. В таком случае можно воспользоваться индексом и тогда это гарантия результата без большого убытка. Взять Прайз 3 или индекс Популярный которые принесут и прибыль и будет локомотив.
valvin1 вне форума  
Старый 14.03.2015, 10:04   #844
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе будет более сбалинсированный портфель. ЧТо - то около 40% я все таки оставлю счету Пантеры, посмотрю, правда, как она закроет еще неделю. Затем добавлю в портфель Алифинвеста, Кассу и оставлю Темирхана. Планирую убрать все таки из портфеля Джоборна, но это у меня будет только на следующей неделе. У него заканчивается ТП тогда. Ну а с Темирханом я буду сидеть еще две недели. Уже 20% просадки есть и будет судя по всему еще больше.
Если брать общий портфель - то я бы не стал Пантере доверять более 20% капитала - не очень нравится ее подход к торговле - лезет в рынок рано - с понедельника и выходит поздно - практически на завершении пятницы - хочет взять максимум от рынка - но в итоге подрезает прибыль - уж больно она гонится за прибылью - пора бы ей уже немного законсервироваться что-ли - капитал то растет и надо серьезнее к нему относиться...
AlexStorm вне форума  
Старый 14.03.2015, 15:07   #845
Тиласми
Мастер

Теперь портфель составлен и будет пока отрабатываться деление долей по цене входа в счёт, всем по минимуму и это будут доли. Если будет потребность, то успевать вмешиваться, насколько позволяет оферта. Сейчас появляются интересные новые счета, которые можно брать минимальными долями на краткие сроки и ловить момент.
Тиласми вне форума  
Старый 14.03.2015, 15:32   #846
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Теперь портфель составлен и будет пока отрабатываться деление долей по цене входа в счёт, всем по минимуму и это будут доли. Если будет потребность, то успевать вмешиваться, насколько позволяет оферта. Сейчас появляются интересные новые счета, которые можно брать минимальными долями на краткие сроки и ловить момент.
Хорошая идея кстати выделять небольшой капитал под тестирование новых счетов которые открываются. Ведь при правильном подходе такие счета очень неплохо увеличивают капитал и прибыль полученную с них можно распределять между другими своими портфелями. Для примера взять того же Алифинвеста. За неполных четыре месяца получена неплохая прибыль.
sova2011 вне форума  
Старый 14.03.2015, 17:04   #847
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А Вам не страшно потерять свой депозит в погоне за высокой прибылью от агрессивных счетов, да еще и с доверием большей части? Очень рискованная у Вас стратегия, которая, как я понимаю, себя оправдывает на данном этапе. Я бы не доверила агрессивному счету более 15 процентов от своего депозита.
Ulik вне форума  
Старый 14.03.2015, 17:31   #848
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
А Вам не страшно потерять свой депозит в погоне за высокой прибылью от агрессивных счетов, да еще и с доверием большей части? Очень рискованная у Вас стратегия, которая, как я понимаю, себя оправдывает на данном этапе. Я бы не доверила агрессивному счету более 15 процентов от своего депозита.
В зависимости от капитала инвестора даже тех же 15 процентов достаточно большая сума. Для того чтобы не очень чувствовалась потеря части капитала думаю лучше ограничить агрессоров 5 процентами. В противовес им составить портфель из нескольких счетов которые в случае минуса перекроют его или хотя бы выйти на ноль. Но если инвестор умеет работать с агрессорами то почему бы нет.
sova2011 вне форума  
Старый 14.03.2015, 17:46   #849
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Если брать общий портфель - то я бы не стал Пантере доверять более 20% капитала - не очень нравится ее подход к торговле - лезет в рынок рано - с понедельника и выходит поздно - практически на завершении пятницы - хочет взять максимум от рынка - но в итоге подрезает прибыль - уж больно она гонится за прибылью - пора бы ей уже немного законсервироваться что-ли - капитал то растет и надо серьезнее к нему относиться...
В пятницу она вообще торговала так только потому, что у нее была плавающая просадка в 18%. Но в итоге, она очень здорово выкрутилась. Но ничего, со счета Пантеры я все таки средства вывела и уже с завтрашнего дня начну формировать новый портфель. Теперь Пантере я доверю минималку по входу. И наберу много счетов в портфель и таким образом как раз и стабилизирую портфель. Посмотрим на результат.
Дёмина вне форума  
Старый 14.03.2015, 20:59   #850
KiMaR
Мастер

Поскольку инвестиционный капитал у меня еще относительно мал, то приходится сталкиваться с тем, что порой доля каждого памм счета в портфеле получается от 7 до 25 процентов, больше четверти капитала одному управляющему я не доверяю. Так на следующей неделе доля Ахмедоса будет такой и на оба счета Доменика также будет приходиться около четверти, пятую часть отдам индексам, остальную треть поделят Гелиос, Даймонд. Надеюсь опять на прибыть порядка двух процентов за неделю.
KiMaR вне форума