Открываем ПАММ-счет - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 09:15   #851
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
С одной стороны может просто некоторые думают, что Тренд не выберется из ситуации, поэтому нет смысла держать деньги мёртвым грузом, ведь сейчас без вывода, смысл чтобы деньги лежали, но опять таки даже я задумывался чтобы открыть счёт и поторговать с пару месяцев, пока ситуация на рынке не стабилизируется. Но вот кстате тоже заметил, что неплохие счета открываются на тренде с завидной частотой, тогда как Пантеон не может этим похвалиться и по сути кроме Алиф и Вичеса не могу назвать интересные счета
ну и зачем вам сейчас в такой ситуации рисковать и открывать свой памм-счет? Вполне стоит подождать пару месяцев и тогда принимать уже решение. Кроме того брокеров много, но конечно как Пантеон, так и ФТ для работы с памм-счетами наиболее интересны и дают намного больше шансов управляющим разогнать свой капитал.
Gami56 вне форума  
Старый 13.03.2015, 09:22   #852
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
ну и зачем вам сейчас в такой ситуации рисковать и открывать свой памм-счет? Вполне стоит подождать пару месяцев и тогда принимать уже решение. Кроме того брокеров много, но конечно как Пантеон, так и ФТ для работы с памм-счетами наиболее интересны и дают намного больше шансов управляющим разогнать свой капитал.
Согласна с вами, открывать в данный момент памм-счет это просто будет не ответственно по отношению к своему капиталу. Только после того как все утрясется, надеюсь, есть смысл этим заниматься. Тем более, что для хорошего памм и его работы желательно иметь капитал управляющего хотя бы пять тысяч, это будет более интересно для инвесторов.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.03.2015, 10:20   #853
KiMaR
Мастер

Цитата:
кстате посмотрел я условия открытия счёта на Пантеоне и мне не понравилось открывать именно памм счёт, имею ввиду для тех, кто хочет открывать минимальным депозитом, ведь открывая на 500 долларов там условие торговать по лоту 0,1, что создаёт большой риск депозиту и большую нагрузку, вот вопрос почему нас обязывают торговать именно по лоту 0,1? Поэтому как по мне и появляются сливные счета
Вероятно обязвловка в лот 0. 1 для памм счетов состоит в том моменте, что все сделки по памм счетам должны непременно выврдиться на межбанк. Думаю там жсть какие-то ограничения в програмном обеспечении для памм площадок именно. Пожтому перед открытием памм счета можно поторговать этим лотом , привыкнешь, узнаешь и цену пункта и залог .
KiMaR вне форума  
Старый 13.03.2015, 12:09   #854
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Вероятно обязвловка в лот 0. 1 для памм счетов состоит в том моменте, что все сделки по памм счетам должны непременно выврдиться на межбанк. Думаю там жсть какие-то ограничения в програмном обеспечении для памм площадок именно. Пожтому перед открытием памм счета можно поторговать этим лотом , привыкнешь, узнаешь и цену пункта и залог .
Скорее всего так и есть, ведь ни в Тренде ни в Пантеон Финанс нет центовых счетов и нет мелких лотов, мелочь на межбанк не вводится. так же как EC N и STP счетов нет центовых, только в долларах. Открыть счет можно на 500 долларов и сразу пробовать торговать по стратегии, но вот нужно учесть, что на 500 долларов особо не разгонишься.
Гера вне форума  
Старый 13.03.2015, 13:12   #855
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
ну подождите, а что с обычного счёта сделки не выводятся на межбанк? Тем более у того же Пантеона есть возможность открытия обычного счёта и там минимальный лот 0,01 лот, а вот что является меньше то уже центовые счета (насколько я правильно понимаю), задал вопрос в тех поддержке онлайн, мне ничего не говорят о системе межбанка, а просто говорят - Такие вот условия, т.е. ощущение, что либо не знают нюанс этот что вы описали либо же это просто условие, взятое с головы, но в любом случае при лоте 0,1 открывать памм счёт очень рискованно
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.03.2015, 13:58   #856
alien
Мастер

Цитата:
ну подождите, а что с обычного счёта сделки не выводятся на межбанк? Тем более у того же Пантеона есть возможность открытия обычного счёта и там минимальный лот 0,01 лот, а вот что является меньше то уже центовые счета (насколько я правильно понимаю), задал вопрос в тех поддержке онлайн, мне ничего не говорят о системе межбанка, а просто говорят - Такие вот условия, т.е. ощущение, что либо не знают нюанс этот что вы описали либо же это просто условие, взятое с головы, но в любом случае при лоте 0,1 открывать памм счёт очень рискованно

Это смотря с каким депозитам открывать этот памм счет, если 5000 тысячами тогда это нормальный лот, рабочий, а вот если с 500 долларов, тогда это получиться агрессивная торговля. Я вот вообще не пойму, почему именно 0.1 лота, ведь чем больше инвестиций получит счет тем больше он лот сможет ставить. А так при открытие, получается, что искусственно загоняют трейдера в агрессию, или просто что бы с маленьким депо не возможно было торговать.
alien вне форума  
Старый 13.03.2015, 14:33   #857
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Хотел я открыть памм в Пантеоне - но думаю рановато пока - раз такое дело выяснилось - придется копить 2000 - опять отсрочки пошли - жаль что вот так оно получается - лот для торговли большой и не разгуляешься с Мани менеджментом - придется пока на торговом - там можно делать все по правилам и не боясь потерять весь депозит на больших лотах...
Можете копить средства до КУ 1500 доллароы. Я для себя проверил, что с лотом 0.1 можно торговать в умеренном режиме, то есть и не такой большой риск и прибыль будет не слишком консервативной. Умеренный стиь торговли многих притягивает, главное чтобы торговая система была хорошо обкатанной, не сливной.
Фор вне форума  
Старый 14.03.2015, 15:12   #858
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это смотря с каким депозитам открывать этот памм счет, если 5000 тысячами тогда это нормальный лот, рабочий, а вот если с 500 долларов, тогда это получиться агрессивная торговля. Я вот вообще не пойму, почему именно 0.1 лота, ведь чем больше инвестиций получит счет тем больше он лот сможет ставить. А так при открытие, получается, что искусственно загоняют трейдера в агрессию, или просто что бы с маленьким депо не возможно было торговать.
по поводу начального депозита я уже писал, а 5000 долларов (лично для меня) та минимальная сумма, с которой можно работать на лоте 0,1, остальное будет завышение ставок, почему? Я задавался вопросом, форумчане говорят что-то про меж банк, но 0,01 лот это не является центовыми сделками, а онлайн поддержка просто говорит - такие условия и машинально сбрасывают ссылку на торговые условия, т.е. просто так решили менеджмеры
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.03.2015, 08:19   #859
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Можете копить средства до КУ 1500 доллароы. Я для себя проверил, что с лотом 0.1 можно торговать в умеренном режиме, то есть и не такой большой риск и прибыль будет не слишком консервативной. Умеренный стиь торговли многих притягивает, главное чтобы торговая система была хорошо обкатанной, не сливной.
Я просто вообще считаю, чтобы пошли инвесторы в памм счет, надо чтоб сумма была побольше.Надо начинать примерно с 3000$. чтоб можно было как то заинтересовать инвесторов и вести конечно не агрессивную торговлю, и показывать постоянно спокойную положительную торговлю, только так.
hitm2n вне форума  
Старый 15.03.2015, 12:02   #860
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Я просто вообще считаю, чтобы пошли инвесторы в памм счет, надо чтоб сумма была побольше.Надо начинать примерно с 3000$. чтоб можно было как то заинтересовать инвесторов и вести конечно не агрессивную торговлю, и показывать постоянно спокойную положительную торговлю, только так.
Это понятно, что чем больше КУ, тем привлекательнее для инвесторов. Но не мало тех, у кого нет таких средств, то тогда остается Школа управляющих, или разогнать какие-то бонусы, с форумов, конкурсов, на центовом там счете, если получится, насобирать средства на открытие памм-счета. И 500 долларов не просто насобирать, наторговать в конкурсах, на акциях.
Фор вне форума