Инвестиционный скальпинг. - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 12:25   #431
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестиционный скальпинг - это достаточно сложная стратегия. Новичку, я считаю, сложно будет разобраться с ней на первых парах.Нужно во многие моменты вникнуть и понять саму работу с этой стратегией. Я, на данный момент, все же предпочитаю долгосрочное инвестирование, просто нужно во многом разобраться. Но доливки в счета после просадок я тоже использовала несколько раз и неплохо получилось. Поэтому инвестиционный скальпинг смогу скоро освоить тоже.
Костанта6 вне форума  
Старый 10.03.2015, 15:20   #432
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Всеч верно, но чтобы дополнительно получить прибыль от инвестиционного скальпинга нужно хорошо знать управляющих, особенности их работы по дням недели и желательно постоянное присутствие хоть каких-то денег в этом памм для того, чтобы в любой момент времени можно было долить любой суммой.
Я не пользовался еще скальпингом, надуюсь и не буду. Нужно все равно уметь быстро с ориентироваться и поставить досрочный вывод, чтобы отбить минус хотя бы. Знать всех управляющих –это не проблема, потому что постоянно за ними следишь и начинаешь понимать, кто как торгует и в кого лучше когда инвестировать. Но для увеличения прибыль даже не знаю как лучше пользоваться скальпингом.
175a вне форума  
Старый 10.03.2015, 22:38   #433
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я не пользовался еще скальпингом, надуюсь и не буду. Нужно все равно уметь быстро с ориентироваться и поставить досрочный вывод, чтобы отбить минус хотя бы. Знать всех управляющих –это не проблема, потому что постоянно за ними следишь и начинаешь понимать, кто как торгует и в кого лучше когда инвестировать. Но для увеличения прибыль даже не знаю как лучше пользоваться скальпингом.
Это вот с Хьюго так можно-наторговал до среды, и хватит. Лучше убегать из него, чем сидеть и ждать всему вкладу минус. По Пантере тоже, полтинник можно выводить две недели, если страшно сидеть весь ТП. Ну Патрик, если я не ошибаюсь, торгует по четвергам, был недавно в просадке, можно ему доверять А уже из этих управов можно в остальных переливать, кто продолжает торговлю до субботы.
nikaVika вне форума  
Старый 11.03.2015, 16:14   #434
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это вот с Хьюго так можно-наторговал до среды, и хватит. Лучше убегать из него, чем сидеть и ждать всему вкладу минус. По Пантере тоже, полтинник можно выводить две недели, если страшно сидеть весь ТП. Ну Патрик, если я не ошибаюсь, торгует по четвергам, был недавно в просадке, можно ему доверять А уже из этих управов можно в остальных переливать, кто продолжает торговлю до субботы.
Уверен, что на этой недели будет отлично торговать боксер в конце. А то в начале у него что- то не складывается с прибылью, было уже такое. А вот с предложением инвестировать в пантеру и потом уже выводить досрочно по среди недели и инвестировать в боксера было бы просто замечательно.
175a вне форума  
Старый 11.03.2015, 21:49   #435
nikaVika
Мастер

Цитата:
Уверен, что на этой недели будет отлично торговать боксер в конце. А то в начале у него что- то не складывается с прибылью, было уже такое. А вот с предложением инвестировать в пантеру и потом уже выводить досрочно по среди недели и инвестировать в боксера было бы просто замечательно.
Из Пантеры если выводить досрочно при вкладе в полтинник, выйдет немного, даже если и прибыль Пантера к этому времени покажет неплохую. То есть как вариант-доливку делать, да. Но и то, главное, попытаться угадать, что ждёт вклад-дальнейшая прибыль, или же минус. Чтоб потом жадность не загрызла Она вот сейчас скромничает, почти +9% только.
nikaVika вне форума  
Старый 11.03.2015, 21:54   #436
pvwv
Мастер

Инвестиционный скальпинг очень хорошо проворачивать на tenkofx, там у большинства управляющих ролловер каждые 2-3 часа. И торгуют они каждый день по несколько сделок. Один управляющий показал плюс, сразу выводим и закидываем в другого (только надо понимать, что заявка обработается в ролловер). Я такое сделал со счётом First и MACD Strategy, получил дополнительный профит, и First после того как я вывел показал просадку.
pvwv вне форума  
Старый 12.03.2015, 06:39   #437
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг очень хорошо проворачивать на tenkofx, там у большинства управляющих ролловер каждые 2-3 часа. И торгуют они каждый день по несколько сделок. Один управляющий показал плюс, сразу выводим и закидываем в другого (только надо понимать, что заявка обработается в ролловер). Я такое сделал со счётом First и MACD Strategy, получил дополнительный профит, и First после того как я вывел показал просадку.

Если ролловер происходит каждые три часа, то это вообще рай для инвестиционного сакльпинга, но в то же время это может забирать у инвестора все свободное время, и не факт, что оно окупится. Надо хорошо понимать счета на ПАММ площадке, кто когда любит работать, только тогда от скальпинга можно добиться дополнительной прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.03.2015, 14:58   #438
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Из Пантеры если выводить досрочно при вкладе в полтинник, выйдет немного, даже если и прибыль Пантера к этому времени покажет неплохую. То есть как вариант-доливку делать, да. Но и то, главное, попытаться угадать, что ждёт вклад-дальнейшая прибыль, или же минус. Чтоб потом жадность не загрызла Она вот сейчас скромничает, почти +9% только.
Для меня инвестиционный скальпинг является инвестиции в 1 неделю. не разу не выводил досрочно с счетов управляющих. Раньше можно было работать с индексом в скальпинге, ведь можно было поставить тейк профит, получить там в пару процентов прибыль и все деньги вернулись бы, потом их же инвестировать в Хьюго, который делает прибыль в конце недели в основном.
175a вне форума  
Старый 12.03.2015, 21:31   #439
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Для меня инвестиционный скальпинг является инвестиции в 1 неделю. не разу не выводил досрочно с счетов управляющих. Раньше можно было работать с индексом в скальпинге, ведь можно было поставить тейк профит, получить там в пару процентов прибыль и все деньги вернулись бы, потом их же инвестировать в Хьюго, который делает прибыль в конце недели в основном.
Скальпингом не интересовался - но вот тут в соседней ветке была дискуссия по стратегии на просадках - можно побаловаться если следить каждую неделю за статистикой - все в пределах торгового периода - неделя - без досрочных выводов.

Досрочно вообще не понятно когда выводить - т.к. не понятно будет прибыль дальше расти или нет - как вот это определить если не знаешь стратегии управа - наугад что-ли?
AlexStorm вне форума  
Старый 12.03.2015, 22:05   #440
nikaVika
Мастер

Цитата:
Так тоже самое можно продолжать делать, только уже переливая из счёта в счёт. Правда, вложить придётся больше в тот, из которого будет идти переливка, чтоб сумма существенная всё-таки была, а не пару десяток Ну и смотреть, чтобы вывести можно было половину суммы. Правда, сейчас Хьюго действительно приносит большую часть прибыли в четверг-пятницу. По средам-вторникам проседает. А вот как потом.. Я пока за Стайкером слежу, обычно он со среды торгует, и либо потом до пятницы работает включительно, либо в среду и прекращает.
nikaVika вне форума