Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 12:52   #751
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мда, и 2% это вы считаете для пантеры большой просадку? Очень интересно. У нее прибыль больше чем ее просадка, и если захочет то закроет без потерь, так что не стоит пока переживать. Что касаемо Алифа то тот уже смог принести первую прибыль, и надеюсь не последнюю на этой неделе, агрессоры иногда чудо с портфелем делают )
По Пантере, я имел ввиду, просадки,которые раньше были 55%, а 2 %, это понятно, разминка просто Алифинвест, да, молодец, вообще хорошую прибыль показывает.И сегодня смотрю Хьюго уже имеет почти 10 % прибыли,также молодец.
hitm2n вне форума  
Старый 10.03.2015, 13:45   #752
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так и думала- входить или не входить, так и не зашла в ее ПАММ, и вижу что лучше пока посмотреть в сторонке, она последний месяц особо прибылью и не радовала. Лучше пока как вариант присмотрюсь к Аресу, если будет одна сделка прибылью и небольшой, то зайду в него дополнительно. А вот еще смотрю, опять неделю доменик начал с просадки, ну что ты будешь делать, что не неделя так минус в начале. И козуб в плавающей просадке, во время с него вышла- тоже никакой стал.
А что к нему присматриваться? Его ТС, точно также как и ТС Диамондс, сейчас не самом лучшем виде пребывает. Кстати, это относится в подавляющему большинству МУРомцев3 и новичков пришедших на станицу ТОПов примерно в это же время. Даже Козуба чаша сия не миновала - с его сверхконсервативной торговлей он умудрился влезть в минуса на 4%. Пожалуй пока только боксёр не даёт особых поводов для волнений.
valera вне форума  
Старый 10.03.2015, 14:01   #753
margovara
Любитель

Козуб закрыл сделку, сейчас --2,38% инвестору. Раньше он и не такие просадки отрабатывал легко, сейчас я что то совсем не уверена. При его торговле на данный момент, последние недели доходность была минимальная. Интересно будет ли он работать еще на этой неделе или остановиться на этом. При большом желании он легко отработает просадку.Диамондс уже отработала свой просадку, молодец.
margovara вне форума  
Старый 10.03.2015, 14:16   #754
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если Пантера поймает тренд, то десятью процентами для инвестора тут не обойдётся. о десяти процентах прибыли можно было говрить на её бывших счетах, где недельная доходность, как правило, не превышала 20%. В настоящее время доходность выросла более чем в два раза. Смотрите, ещё только понедельник, а уже имеем плюс восемь процентов по счёту.
А вы не боитесь работать то с Пантерой? Я как то этого опасаюсь и кого с агрессивных беру к себе в портфель, так это алифинвест, он стабильней торгует и можно получить прибыль. А то Пантера рано или поздно зайдет в минус как и скальпер и всю прибыль вы потеряете, еще и в минус зайдете, разве это разумно с ней работать, тоже самое и о темерхане считаю? Вот можете мне рассказать, чем они вас манят? Большими процентами и все?
175a вне форума  
Старый 10.03.2015, 14:25   #755
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сейчас есть еще кроме Пантеры и Алифинвеста памм счет Хьюго. Вот он сейчас для инвесторов принес 4.7 процентов прибыли, но его можно как агрессора брать только на часть капитала. Пантеру же для себя вообще пока не рассматриваю для инвестиций. Но у меня доходность за неделю редко выходит за рамкм 2 процентов, но зато еще не было ни одной недели, когда по портфелю в целом был убыток.
А почему не рассматриваете для инвестиций счет Пантеры? Не хотите рисковать понапрасну? Как по мне, так счет очень даже ничего. Сама инвестирую в ее счет. Нравится то, что Пантера общается со своими инвесторами на форуме и предупреждает о своих действиях. Еще, очень хочу попробовать инвестировать в счет КаССа. Здесь была о нем речь и вот я постоянно мониторю этот счет. Нужно добавить его в портфель. Не знаю вот только, может стоит дожаться просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 10.03.2015, 15:10   #756
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А вы не боитесь работать то с Пантерой? Я как то этого опасаюсь и кого с агрессивных беру к себе в портфель, так это алифинвест, он стабильней торгует и можно получить прибыль. А то Пантера рано или поздно зайдет в минус как и скальпер и всю прибыль вы потеряете, еще и в минус зайдете, разве это разумно с ней работать, тоже самое и о темерхане считаю? Вот можете мне рассказать, чем они вас манят? Большими процентами и все?
Минус по Пантере возможен если она свечку пропустит (как уже было в начале торговли на этом счету). Если управляющая увидит, что стратегия перестаёт работать она просто счёт закроет на несколько месяцев, такое уже не раз бывало. К тому же я не инвестирую в Пантеру слишком много средств. Даже сейчас, при повышенной доле, она не превышает 15% инвестиционного капитала.
valera вне форума  
Старый 10.03.2015, 16:18   #757
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Козуб закрыл сделку, сейчас --2,38% инвестору. Раньше он и не такие просадки отрабатывал легко, сейчас я что то совсем не уверена. При его торговле на данный момент, последние недели доходность была минимальная. Интересно будет ли он работать еще на этой неделе или остановиться на этом. При большом желании он легко отработает просадку.Диамондс уже отработала свой просадку, молодец.
Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Минус по Пантере возможен если она свечку пропустит (как уже было в начале торговли на этом счету). Если управляющая увидит, что стратегия перестаёт работать она просто счёт закроет на несколько месяцев, такое уже не раз бывало. К тому же я не инвестирую в Пантеру слишком много средств. Даже сейчас, при повышенной доле, она не превышает 15% инвестиционного капитала.
М-да Козуб все таки дождался пока просадка будет больше, уже думаю не стоит от него ожидать прибыли на этой неделе, с большей вероятностью он торговать не будет. А вот Доменик уже из минуса вышел, как я и прогнозировала диамантс тоже. Арес уже и 6,50% прибыли принес, короче работа пока идет в запланированном мной режиме ) Пантера почему то просадку в фастпамм больше показывает и более 12% или это глюк?
Гера вне форума  
Старый 10.03.2015, 17:35   #758
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
М-да Козуб все таки дождался пока просадка будет больше, уже думаю не стоит от него ожидать прибыли на этой неделе, с большей вероятностью он торговать не будет. А вот Доменик уже из минуса вышел, как я и прогнозировала диамантс тоже. Арес уже и 6,50% прибыли принес, короче работа пока идет в запланированном мной режиме ) Пантера почему то просадку в фастпамм больше показывает и более 12% или это глюк?
В инвестфлоу глубина просадки у Пантеры не увеличилась. В принципе, это может быть связано с периодичностью изменения данных по конкретному управляющему. Результаты значит позже увидим. Хоть и не ожидал я от Козуба просадки (вернее ожидал, но от него - в последнюю очередь), но его доходность заставила сократить инвестиции до минимально возможного уровня. И просадка по счёту в 4% при инвестировании 50 долларов... Переживу.
valera вне форума  
Старый 10.03.2015, 17:54   #759
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А чем ещё могут манить агрессоры? Да и остальные счета. Мы их ценим за прибыль прежде всего. Стабильность-это всё равно к прибыли относится в конечном счёте. Потом Пантера может зайти в минус, она и так продолжает минусовые сделки закрывать, которые правда всю прибыль постоянно не забирают, но тем не менее. Поэтому и есть некий расчёт, что она сумеет заработать столько, что минус всё равнои оставит прилично прибыли инвестору
nikaVika вне форума  
Старый 10.03.2015, 18:05   #760
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
По Пантере, я имел ввиду, просадки,которые раньше были 55%, а 2 %, это понятно, разминка просто Алифинвест, да, молодец, вообще хорошую прибыль показывает.И сегодня смотрю Хьюго уже имеет почти 10 % прибыли,также молодец.

Что интересно, что счет Алифа очень перспективный, не имеет ни одной просадочной недели, приносит очень хорошую прибыль, но при этом очень уступает счету Даймонд в КИ, вот что значит когда много инвесторов на площадке и тебя включают в популярные продукты. Если бы Али был на площадке ФТ, он бы уже давно сидел бы в парайзе .
alien на форуме