Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 08:21   #2111
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если давно не было просадки, то это конечно хороший результат, и Убунт, конечно хороший управляющий, но есть более достойные, в которых можно инвестировать, не боясь просадки. Например, Ахмедос или даже Пантера. Кстати, в Пантеру я давно хочу попробывать инвестировать. Торговля, конечно, агрессивная, но прибыль вполне нормальная, без просадок пока, хотя что будет дальше.
Костанта6 вне форума  
Старый 10.03.2015, 08:56   #2112
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Так именно об этом я и говорю, но только под наиболее интересным я понимаю наиболее доходного, у которого не ожидается просадка. И конечно, Вы правы нужно ранжировать перспективных управляющих, если их окажется несколько. Не инвестировать же в первых попавшихся. А для этого нужно постоянное слежение за ними, постоянное перемещение, пополнение, удаление их из списка наблюдаемых.

Это выходит такой кусок работы для инвестора постоянно нужно наблюдать за торговлей разных управляющих и потом выбирать в кого из них вложить сотню долларов. Для меня пока это всё выглядит намного проще и беру Ахмедоса и в него вкладываю. Или же остаётся вариант вложить сотню долларов в индекс, прай 2 или популярный они оба думаю подойдут.
Лучик вне форума  
Старый 10.03.2015, 12:47   #2113
Дёмина
Мастер

Цитата:
Не пойму, чем Вам так нравится Ахмедос, в недавнем прошлом лидер среди управляющих. Сейчас он не очень привлекателен для инвестирования. У него просадки следуют за просадками.

Средняя серия положительных недель у него равна всего 8 недель.

Инвесторы выводят средства из данного управляющего.

Раньше КИ у него было около 34 млн, сейчас всего 19 млн долларов, но главное - стойкая тенденция к понижению этого важного показателя.

Я пессимистически отношусь к инвестированию в этого управляющего
После просадки Ахмедос торгует довольно неплохо. Так что на эту неделю он очень даже хорош. А вот уже потом можно в его счете продержаться еще пару недель, а потом выходить и искать кого - то другого и ждать пока Ахмедос опять просядет. Да, сейчас Ахмедос уже не тот Ахмедос, здесь вы правы. Тем более, что сейчас много новичков, которые торгуют более успешно, чем он. Но после просадки он пока выходит в плюс.
Дёмина вне форума  
Старый 10.03.2015, 13:22   #2114
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне нравится работа и доходность Убунта, и можно смело сейчас вкладывать а него, хотя можно заметить у него достаточно длительный безпросадочный период, но так это скорее плюс, а не минус для управляющих. Кроме того, я пока спокойно инвестирую в него уже четвертый период и думаю пока оставаться в этом памме.
Можно и ubunt на свободную сотню взять, счёт достаточно стабильно работает, а просадки у него небольшие, хотя скоро и может быть просадка. Причём у него вход 50 долларов, а значит можно к нему на сотню взять ещё один счёт с небольшим входом, например Perseus, который после просадочной неделе на этой уже показал небольшой плюс, а значит ещё может неплохо принести за эту неделю. А можно на следующую неделю взять Gelios, у которого сейчас небольшой минус по счёту наблюдается, можно и сейчас если хочется рискнуть его взять в надежде на отработку минуса на этой неделе, но безопаснее брать его уже на следующую неделю, а входы у этих всех счетов всего 50 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 10.03.2015, 13:24   #2115
changer
Специалист

Цитата:
Не только сотню, но и другие свободные средства лучше инвестировать в того управляющего, в котором уверен, что он принесет наибольшую прибыль. Таких управляющих инвестору нужно постоянно иметь на "прицеле", постоянно следить за ними. Если же складывается такая инвестиционная ситуация, что такого управляющего на данный момент нет, то можно инвестировать в готовые продукты, не могут же деньги просто так пролеживать.
Не знаю, лично я бы свои свободные средства, или держал как резерв или же использовал их по прямому назначению, в принципе то будет правильней инвестировать их в спокойных и не агрессивных управляющих, но я бы использовал метод выжидания, вот например по следил бы за статистикой тех управляющих которые ведут агрессивную стратегию, и подождал бы когда просядет счет, и сразу после просадки вложил бы эти свободные средства в него, можно в Пантеру.
changer вне форума  
Старый 10.03.2015, 13:47   #2116
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Это выходит такой кусок работы для инвестора постоянно нужно наблюдать за торговлей разных управляющих и потом выбирать в кого из них вложить сотню долларов. Для меня пока это всё выглядит намного проще и беру Ахмедоса и в него вкладываю. Или же остаётся вариант вложить сотню долларов в индекс, прай 2 или популярный они оба думаю подойдут.
Если хочешь получить больше, то приходится работать. Легких денег не бывает. Я, например веду несколько вкладок на ФастПамме, слежу за текущим состоянием дела у участников конкурса МУР3, имеется специальная вкладка для лучших, с моей точки зрения индексов, выбрал подходящих для меня управляющих из первой десятки топовой таблицы инвестфлоу, наблюдаю за управляющими, которые обсуждаются на форуме. Вот такая постоянная работа позволяет лучше распорядится 100$ и вообще средствами, которые я выделил на инвестирование.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.03.2015, 13:55   #2117
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А я бы поопасалась доливать в Алифинвеста. Ну мало ли что. Вот к Митро вполне можно присмотреться, там ровно сто на вход. Надеюсь, что он будет торговать на этой неделе.Вот насчёт Хьюго соображений немного, страшусь просадки, как и у Боксёра. Но Хьюго уже сделку открыл, а Боксёр не торгует. Учитывая что Хьюго-это Хьюго , можно вкладывать прям сейчас. А потом смотреть уже, что дальше делать.
Хьюго может долго торговать в прибыль, как и боксер. Оба имели просадки. Мне главное, чтобы алифинвест, арес, боксер не зашел в просадку , ведь это мой портфель. Арес правда плохо начал торговать. Зашел в небольшой минус, а так все отлично. Смотрел, митро делает не такую высокую прибыль, но кажись просадки у него не было еще. Интересно, на сколько глубокая она будет. Лучше сейчас инвестировать 100 долларов в управляющего Ахмедос, он как раз на прошлой недели был в просадке.
175a вне форума  
Старый 10.03.2015, 14:39   #2118
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Не знаю, лично я бы свои свободные средства, или держал как резерв или же использовал их по прямому назначению, в принципе то будет правильней инвестировать их в спокойных и не агрессивных управляющих, но я бы использовал метод выжидания, вот например по следил бы за статистикой тех управляющих которые ведут агрессивную стратегию, и подождал бы когда просядет счет, и сразу после просадки вложил бы эти свободные средства в него, можно в Пантеру.
Вы инвестируете по принципу или все или ничего. Да, порой достигает такой принцип хороших результатов. Но я бы все таки попробовала эти самые 100 долларов разделить напополам. К примеру, можно взять Убунта и Пантера. Или Медвульфа и Алифинвеста. Но Пантеру все таки взяла бы в любом случае, как по мне так управляющий достаточно надежный и может просадки даже глубокие отрабатывать.
Дёмина вне форума  
Старый 10.03.2015, 16:02   #2119
175a
Мастер

Цитата:
С первыми 100$ можно и рискнуть, не такая уж большая сумма, но регулярно заниматься разгоном по-моему не стоит. Все-таки стоит попробовать составить портфель из 2-3 счетов с малой минимальной суммой, сейчас такие счета есть. Если же такой портфель создать не удастся инвестировать в одного управляющего, у которго недавно была просадка.
У меня сейчас портфель состоит из 3 управляющих. На первую сотню можно взять Ахмедоса сейчас, он как раз после просадки начал торговать в прибыль. Прибыль может дать даже больше счет Даймандса. Либо на последнею неделю инвестировать в счет алифинвеста, он может дать около 10% и больше. Можно сделать диверсификацию в кляксу, джберна, гелиоса на 100 долларов
175a вне форума  
Старый 10.03.2015, 16:10   #2120
Лучик
Специалист

Цитата:
Если хочешь получить больше, то приходится работать. Легких денег не бывает. Я, например веду несколько вкладок на ФастПамме, слежу за текущим состоянием дела у участников конкурса МУР3, имеется специальная вкладка для лучших, с моей точки зрения индексов, выбрал подходящих для меня управляющих из первой десятки топовой таблицы инвестфлоу, наблюдаю за управляющими, которые обсуждаются на форуме. Вот такая постоянная работа позволяет лучше распорядится 100$ и вообще средствами, которые я выделил на инвестирование.

Целая схема того как нужно вкладывать отработана и верно это так будет правильно. Иметь такой подход, что бы с толком вложить сто долларов показывает умелый подход и потом результат который получиться добавит средств. Думаю если пока нет такого опыта и умения определять в какого управляющего стоит вложиться, индексы всегда доступны и как раз вход в них сто долларов.
Лучик вне форума