Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 210 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 15:00   #2091
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Для стабильного получения прибыли считаю Прайз2 отличный вариант. Но не всегда же мы будем иметь желание ждать пока 100 долларов превратятся в 500 или 1000 лет так через 5,10. Поэтому все же лучше использовать счета. Хоть это и рискованно, но мы сможем быстрее достичь результата и потом уже диверсифицировать свой портфель. Хотя это можно делать уже и с 200 долларов.

Не скажу в какой из индексов стоит выбрать и закинуть туда сто долларов. Прайз 2 это хороший индекс и есть ещё несколько которые ничем не уступают ему. Взять новый Прайз 3 и тот показал такую доходность, что в Прайз 2 за всю историю его существования больше было только один лишь раз. примечательно тоже в первую неделю его работы, можно сто долларов и этот новый вкладывать.
Лучик вне форума  
Старый 09.03.2015, 15:03   #2092
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Для стабильного получения прибыли считаю Прайз2 отличный вариант. Но не всегда же мы будем иметь желание ждать пока 100 долларов превратятся в 500 или 1000 лет так через 5,10. Поэтому все же лучше использовать счета. Хоть это и рискованно, но мы сможем быстрее достичь результата и потом уже диверсифицировать свой портфель. Хотя это можно делать уже и с 200 долларов.
А я так не думаю, Прайз3 как по мне лучше для инвестирования, Прайз2 сейчас что то не очень, а ждать пока 100 долларов превратятся в 1000 придется довольно таки долго)Нужно как по мне дойти до 200-300 и начинать вести более агрессивную стратегию инвестирования в памм счета или индексы, а 200-300 можно получить на форуме или доливками.
changer вне форума  
Старый 09.03.2015, 15:37   #2093
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос даже без вариантов сейчас самый привлекательный вариант.Ну а если брать агрессоров, то я бы выбрала Пантеру и Алифинвеста. Кстати, таким образом как раз и можно собрать портфель на 100 долларов. Да и будет соблюден баланс, что если один счет просядет, то другой счет все таки сможет за счет прибыли просадку сделать минимальной или вообще аннулировать.
Не пойму, чем Вам так нравится Ахмедос, в недавнем прошлом лидер среди управляющих. Сейчас он не очень привлекателен для инвестирования. У него просадки следуют за просадками.

Средняя серия положительных недель у него равна всего 8 недель.

Инвесторы выводят средства из данного управляющего.

Раньше КИ у него было около 34 млн, сейчас всего 19 млн долларов, но главное - стойкая тенденция к понижению этого важного показателя.

Я пессимистически отношусь к инвестированию в этого управляющего
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.03.2015, 15:55   #2094
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Зачем же оставлять 15$, если можно вложить всю сотку? Вложивших в Ахмедоса на прошлой неделе пришлось не по-топовому признавать просадку, но чтоб это избежать, то лучше поделить сумму, это вполне возможно, ведь не все подряд управляющие имеют цену входа ровно 50, 100 или 25. Есть разные варианты и из нихвполне можно составить свой портфель на неделю. Ахмедос после просадки конечно хороший вариант, но при 100$ единственный.

Оставлять просто так 15 долларов с 100 тоже считаю расточительно, а на такую сумму попробуй еще найди куда их вложить, лучше уже индекс тогда взять.
Kickstart вне форума  
Старый 09.03.2015, 17:23   #2095
Brainsdonor
Мастер

АлександрЛ, вы знаете ощущение, что уже многие по инерции называют Ахмедоса лучшим, хотя если просчитать его профит на длительном расстоянии, то годовая прибыль будет в районе 50%, поэтому как по мне есть стабильнее управы, например тот же Кузнец, даже Джиборн имеет очень длительную серию, но опять таки как по мне сотню лучше вкладывать в готовые инструменты, чтобы добиться максимальной диверсификации
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.03.2015, 18:23   #2096
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
АлександрЛ, вы знаете ощущение, что уже многие по инерции называют Ахмедоса лучшим, хотя если просчитать его профит на длительном расстоянии, то годовая прибыль будет в районе 50%, поэтому как по мне есть стабильнее управы, например тот же Кузнец, даже Джиборн имеет очень длительную серию, но опять таки как по мне сотню лучше вкладывать в готовые инструменты, чтобы добиться максимальной диверсификации
Правильно, Ахмедос заработал себе репутацию надёжного управляющего, а вот то, что он ежемесячно проседает в отличие от некоторых, того же Джиборна, которого Вы упомянули. А Джиборн, кстати, приносит такую же прибыль. И ТП у них одинаковые. Единственно, Джиборн не проседает давненько, период без просадки пошёл больше обычного. Вот Салах в минусе, возможно вот хороший момент для вклада сотни.
nikaVika вне форума  
Старый 09.03.2015, 18:23   #2097
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Зачем же оставлять 15$, если можно вложить всю сотку? Вложивших в Ахмедоса на прошлой неделе пришлось не по-топовому признавать просадку, но чтоб это избежать, то лучше поделить сумму, это вполне возможно, ведь не все подряд управляющие имеют цену входа ровно 50, 100 или 25. Есть разные варианты и из нихвполне можно составить свой портфель на неделю. Ахмедос после просадки конечно хороший вариант, но при 100$ единственный.
Почему же единственный, всегда можно воспользоваться досрочным выходом из ahmedos, если в него войти перед его началом ТП. Тогда и получится, что в нём останется 50 долларов, а вторую половину от сотни можно будет инвестировать в счёт со входом в 50 долларов, например, Gelios или ubunt, а можно и сразу парочку взять на выаведенную досрочно сумму, у которых входы ещё меньше 50 долларов, например Klyaksa и Jborn. Таким образом можно будет уже получив первую сотню попробовать поработать с отдельными счетами.
FirstX вне форума  
Старый 09.03.2015, 18:35   #2098
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не пойму, чем Вам так нравится Ахмедос, в недавнем прошлом лидер среди управляющих. Сейчас он не очень привлекателен для инвестирования. У него просадки следуют за просадками.

Средняя серия положительных недель у него равна всего 8 недель.

Инвесторы выводят средства из данного управляющего.

Раньше КИ у него было около 34 млн, сейчас всего 19 млн долларов, но главное - стойкая тенденция к понижению этого важного показателя.

Я пессимистически отношусь к инвестированию в этого управляющего
Ахмедос заработал себе репутацию надежного и прибыльного управляющего . И от того что у него постепенно снижается КИ его работа хуже не становится. Да - просадки у него имеют место быть. Да - сейчас новые упарвляющие в первую очередь из МУР3 работают лучше . Но думаю вот когда у Даймондс например КУ будет хотя бы 5-7М а КИ порядка 20-25М вот тогда я скажу что Ахмедоса пора отправлять на пенсию и пришло время Диамондс.
andrstar вне форума  
Старый 09.03.2015, 18:52   #2099
changer
Специалист

Как по мне так сейчас, когда проблемы с пантеон финанс, следовало бы подсобирать бонусы и все доливать в те или иные памм счета. По поводу как использовать единственные 100 долларов, так лучше до первой прибыли ограничится более адекватными управляющими, а тоесть кандидаты Ахмедос, Даймондс ну и Джордана можно, а вообще лучше индексы умеренные.
changer вне форума  
Старый 09.03.2015, 19:33   #2100
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Не скажу в какой из индексов стоит выбрать и закинуть туда сто долларов. Прайз 2 это хороший индекс и есть ещё несколько которые ничем не уступают ему. Взять новый Прайз 3 и тот показал такую доходность, что в Прайз 2 за всю историю его существования больше было только один лишь раз. примечательно тоже в первую неделю его работы, можно сто долларов и этот новый вкладывать.

Просто в Прайз 2 наверное управляющие уже довольно старые и некоторые уже стали снижать доходность, набрав солидные капиталы в инвестировании, а в Прайз 3 там более новее как бы управляющие, которым еще работать и работать, что бы достичь таких результатов, так что думаю Прайз 3 подоходнее будет. Так же 100 $ можно вложить в индекс Популяр, который тоже весьма достойную прибыль дает.
Kickstart вне форума