![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2091 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Не скажу в какой из индексов стоит выбрать и закинуть туда сто долларов. Прайз 2 это хороший индекс и есть ещё несколько которые ничем не уступают ему. Взять новый Прайз 3 и тот показал такую доходность, что в Прайз 2 за всю историю его существования больше было только один лишь раз. примечательно тоже в первую неделю его работы, можно сто долларов и этот новый вкладывать. |
|
|
|
|
|
#2092 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2093 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Средняя серия положительных недель у него равна всего 8 недель. Инвесторы выводят средства из данного управляющего. ![]() Раньше КИ у него было около 34 млн, сейчас всего 19 млн долларов, но главное - стойкая тенденция к понижению этого важного показателя. Я пессимистически отношусь к инвестированию в этого управляющего |
|
|
|
|
|
#2094 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Оставлять просто так 15 долларов с 100 тоже считаю расточительно, а на такую сумму попробуй еще найди куда их вложить, лучше уже индекс тогда взять. |
|
|
|
|
|
#2095 |
|
Мастер
|
АлександрЛ, вы знаете ощущение, что уже многие по инерции называют Ахмедоса лучшим, хотя если просчитать его профит на длительном расстоянии, то годовая прибыль будет в районе 50%, поэтому как по мне есть стабильнее управы, например тот же Кузнец, даже Джиборн имеет очень длительную серию, но опять таки как по мне сотню лучше вкладывать в готовые инструменты, чтобы добиться максимальной диверсификации
|
|
|
|
|
#2096 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2097 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2098 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2099 |
|
Специалист
|
Как по мне так сейчас, когда проблемы с пантеон финанс, следовало бы подсобирать бонусы и все доливать в те или иные памм счета. По поводу как использовать единственные 100 долларов, так лучше до первой прибыли ограничится более адекватными управляющими, а тоесть кандидаты Ахмедос, Даймондс ну и Джордана можно, а вообще лучше индексы умеренные.
|
|
|
|
|
#2100 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Просто в Прайз 2 наверное управляющие уже довольно старые и некоторые уже стали снижать доходность, набрав солидные капиталы в инвестировании, а в Прайз 3 там более новее как бы управляющие, которым еще работать и работать, что бы достичь таких результатов, так что думаю Прайз 3 подоходнее будет. Так же 100 $ можно вложить в индекс Популяр, который тоже весьма достойную прибыль дает. |
|
|
|