Доля каждого счета в портфеле. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 07:02   #801
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На будущей неделе доли по портфелю распределяю для недавно просевших - больше немного, насколько хватает суммы, а тем счетам, что можно доливки сделать - чуть долила. Надеюсь эта неделя окажется получше предыдущей и все успеют выйти в прибыль. Доля Гелиоса была на прошлой неделе 30% и наверное пора передать её следующему проседавшему пантеоновцу - Персеусу. А от Козуба можно отнять немного и долить в Доменика.
Тиласми вне форума  
Старый 09.03.2015, 11:47   #802
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Пантера у нас агрессор, но довольно стабильный агрессор. Да, она может показать просадку большую, но тем не менее, она все таки хоть как - то пытается отработать этот минус. Помните ее самую глобальную просадку в 60%. Так вот она отработала свою просадку и еще и прибыль показала в 40%. Так что я пока ее счет не трогаю, хотя бы еще на недельку точно. Ну а дальше буду смотреть.

Видно, что управляющий самый настоящий агрессор с такими результатами которые некоторые управляющие за пол года не заработают. Но большую долю в портфеле нет резона для такого счёта выделять, если ещё и просадка допускается в 60%. Так выделить столько сколько не будет жалко потерять и если получиться заработать, то прибыль вывести и опять оставить. Может быть такой вариант пробовать и долю не увеличивать для Пантеры.
Лучик вне форума  
Старый 09.03.2015, 12:21   #803
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Видно, что управляющий самый настоящий агрессор с такими результатами которые некоторые управляющие за пол года не заработают. Но большую долю в портфеле нет резона для такого счёта выделять, если ещё и просадка допускается в 60%. Так выделить столько сколько не будет жалко потерять и если получиться заработать, то прибыль вывести и опять оставить. Может быть такой вариант пробовать и долю не увеличивать для Пантеры.
Ну так что вы хотели, просадка в 60 процентов допускалась однажды, но не каждый раз, в чем суть её работы, так это в том что она агрессор, и агрессор не так себе, а то что надо)делает хороший процент, который многие другие агрессоры не делают, а просадка у других агрессоров может и превышать 60, а доход меньше, ну а вообще да, в неё инвестировать только те средства, что готов потерять, но опять же не факт))
changer вне форума  
Старый 09.03.2015, 12:50   #804
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я так и планирую сделать на следующей неделе. Вполне возможно,что ее долю разделю между двумя управляющим, а ей оставлю тот самый порог входа - минималку. Тем более, что она мне все таки немного разогнала портфель. Да, она такую просадку допускает, но она и выходит из такой просадки и еще и с прибылью. Так что вполне возможно делать этот счет локомотивом. Но только осторожно.
Дёмина вне форума  
Старый 09.03.2015, 13:48   #805
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
На будущей неделе доли по портфелю распределяю для недавно просевших - больше немного, насколько хватает суммы, а тем счетам, что можно доливки сделать - чуть долила. Надеюсь эта неделя окажется получше предыдущей и все успеют выйти в прибыль. Доля Гелиоса была на прошлой неделе 30% и наверное пора передать её следующему проседавшему пантеоновцу - Персеусу. А от Козуба можно отнять немного и долить в Доменика.
Гелиос довольно хороший управляющий и заслуживает включения в инвестиционный портфель. Но насчет 30 процентов даже не знаю, многовато. Хотя у самой в портфеле Ахмедоса памм счет после просадки на 25 процентов. Но еще на 25 Оба счета Доменика и на 25 Убунт. Вот такая тройка лошадей, Надеюсь, что никто из них не просядет в ближайшее пару недель. Доли остальных паммов в портфеле значительно ниже.
KiMaR вне форума  
Старый 09.03.2015, 15:23   #806
Лучик
Специалист

Цитата:
Я так и планирую сделать на следующей неделе. Вполне возможно,что ее долю разделю между двумя управляющим, а ей оставлю тот самый порог входа - минималку. Тем более, что она мне все таки немного разогнала портфель. Да, она такую просадку допускает, но она и выходит из такой просадки и еще и с прибылью. Так что вполне возможно делать этот счет локомотивом. Но только осторожно.

При наличии всего ста долларов отдать половину Пантере это и выйдет локомотив портфеля. Так похоже и пробуют некоторые инвесторы, не думаю на долго вкладывать в неё будет правильным. А вывести не получается из за большого штрафа, вот и ломай голову как тут поступить с этим управляющим. Остаётся только вариант оставлять на долго, значит всегда вкладывать только по минимуму.
Лучик вне форума  
Старый 09.03.2015, 18:43   #807
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Все таки доля счет играет важную роль, вот еще вчера распределяла портфель, так Аресу дала меньше средств, и в итоге у него просадка. а я сегодня возьму и увеличу его долю до нормальной и буду ждать выхода из просадки, по крайней мере во всех случаях, что он проседал в течение недели, он отрабатывал минус. По портфелю конечно это минус мне никак не повлиял, только одна Пантера на свою минималку в портфеле мне заработала больше )
Гера вне форума  
Старый 09.03.2015, 20:16   #808
changer
Специалист

Цитата:
При наличии всего ста долларов отдать половину Пантере это и выйдет локомотив портфеля. Так похоже и пробуют некоторые инвесторы, не думаю на долго вкладывать в неё будет правильным. А вывести не получается из за большого штрафа, вот и ломай голову как тут поступить с этим управляющим. Остаётся только вариант оставлять на долго, значит всегда вкладывать только по минимуму.
ого, это вы как по мне загнули, единственную сотню вкладывать в Пантеру, если новичек сразу, бездумно так сделает, то вероятней всего, он ее потеряет, это же агрессор, жди от этого управляющего что угодно, ну если повезет то навара будет нормально)а разве у нее порог 50?забыл просто.
changer вне форума  
Старый 09.03.2015, 20:36   #809
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ого, это вы как по мне загнули, единственную сотню вкладывать в Пантеру, если новичек сразу, бездумно так сделает, то вероятней всего, он ее потеряет, это же агрессор, жди от этого управляющего что угодно, ну если повезет то навара будет нормально)а разве у нее порог 50?забыл просто.
Действительно, что-то не очень вариант, даже если и полтинник первый отдать Пантере. Как бы новичок там не думал-а, если что так переживу, а потрясение может быть неожиданным. Вот вообще Пантере при депо больше 300$ можно уже выделять только полтинник, и брать её не на постоянную "прописку" в портфель, но время от времени, то есть следить за её торговлей и стараться вовремя войти.
nikaVika вне форума  
Старый 10.03.2015, 04:56   #810
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Гелиос довольно хороший управляющий и заслуживает включения в инвестиционный портфель. Но насчет 30 процентов даже не знаю, многовато. Хотя у самой в портфеле Ахмедоса памм счет после просадки на 25 процентов. Но еще на 25 Оба счета Доменика и на 25 Убунт. Вот такая тройка лошадей, Надеюсь, что никто из них не просядет в ближайшее пару недель. Доли остальных паммов в портфеле значительно ниже.
По Гелиосу и правда, переоценила наверное, сейчас уже засомневалась, он вон минусует с самого утра, портит портфель. Хотя может ещё отработать тот незначительный минус, вроде -0,7% пока что. Не удачно я ему доверила долю, хотя в попыхах нельзя решать. Остальные вроде прибыль понемногу начали нагонять, авось перекроют или минус будет не значительным.
Тиласми вне форума