Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 18:27   #2071
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я например самостоятельно торгую на форексе и могу с уверенностью сказать, что инвестирование намного легче, и свои деньги легче разбить по памм счетам и получать пусть меньше прибыли, но зато почти стабильно. А сто долларов уместно сейчас инвестировать или Ахмедосу или взять Прйюайз3 и получить процент прибыли. Ахмедосс вообще после ожидаемой просадки очень актуально сейчас.
Да тут каждый третий торгует на Форексе. Вот только насколько успешно это вопрос. К примеру, у меня удачнее выходит инвестировать, чем торговать. А я бы все таки попробовала 100 долларов разбить по разным счетам. Можно взять агрессоров хотя бы. У них порог входа по 50 долларов. Или взять Ахмедоса на эту неделю после просадки. Сейчас новичков много, которые тоже успешно торгуют.
Дёмина вне форума  
Старый 08.03.2015, 19:03   #2072
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да тут каждый третий торгует на Форексе. Вот только насколько успешно это вопрос. К примеру, у меня удачнее выходит инвестировать, чем торговать. А я бы все таки попробовала 100 долларов разбить по разным счетам. Можно взять агрессоров хотя бы. У них порог входа по 50 долларов. Или взять Ахмедоса на эту неделю после просадки. Сейчас новичков много, которые тоже успешно торгуют.

Я считаю что среди умеренных ПАММ - Ахмедос это номер 1 для инвестирования на следующей неделе т.к. повторных просадок он ранее не выдавал, то можно надеяться на прибыльный период. Так же Хор Вишес просел, но на его счет у меня сомнения, резкое снижение доходности за последние недели, а теперь еще и просадка. Их Агрессоров же самый интересный счет - это наверное Пантера.
Kickstart вне форума  
Старый 08.03.2015, 20:08   #2073
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Алифинвест точно еженедельно не даст реинвеста, у него 4 недели ТП. Арес-да, там неделя, но с ним пока как и с Алифинвестом пока не всё ясно. Прайз3 лучше подойдёт в этом случае из предложенных Вами вариантов, потому как этот индекс можно взять больше чем на одну неделю и не волноваться. будет вон очень интересно посмотреть, сколько он принесёт на этот раз, Страйкер же не должен снова не торговать почти всю неделю.
и что что 4 недели? Что при 4 недель не идёт реинвест, прибыль не участвует в торговле? Честно говоря не замечал никогда, чтобы реинест был по окончанию торгового периода, странно и не понятно, ну да лан, тем неменее Алифинвест из управляющих с повышенной доходностью сейчас лучший вариант, Арес или качер на остальные 50 долларов тоже неплохо смотрятся
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.03.2015, 20:31   #2074
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
и что что 4 недели? Что при 4 недель не идёт реинвест, прибыль не участвует в торговле? Честно говоря не замечал никогда, чтобы реинест был по окончанию торгового периода, странно и не понятно, ну да лан, тем неменее Алифинвест из управляющих с повышенной доходностью сейчас лучший вариант, Арес или качер на остальные 50 долларов тоже неплохо смотрятся
Открою Вам секрет-реинвест идёт только когда ТП закончился, а средства остались у управа на следующий ТП и дальше. Не знаю, куда она в это время девается, прибыль эта, что не участвует в торговле. Так бы оно конечно было совсем неплохо. Тогда сотню можно было закидывать в самые долгопериодные счета, чтоб она там росла помимо основной прибыли. Алифинвест хорош будет когда инвестор получит хотя бы первую прибыль. А то долго ему ждать, месяц целый. Хотя если рзделить на полтинники сотку, то я с Вами соглашусь. Ареса можно взять.
nikaVika вне форума  
Старый 09.03.2015, 04:45   #2075
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я считаю что среди умеренных ПАММ - Ахмедос это номер 1 для инвестирования на следующей неделе т.к. повторных просадок он ранее не выдавал, то можно надеяться на прибыльный период. Так же Хор Вишес просел, но на его счет у меня сомнения, резкое снижение доходности за последние недели, а теперь еще и просадка. Их Агрессоров же самый интересный счет - это наверное Пантера.
Я тоже придерживаюсь такого же мнения что Ахмедос все таки номер 1 ,что в него сейчас можно вкладываться ,потому как была просадка и сейчас он будет стараться опять войти в правильное русло торговли,и возможно сейчас процент прибыли будет чуть выше ,хотя можно рассмотреть другие варианты например Кузнец или Гелиос.
disel вне форума  
Старый 09.03.2015, 07:39   #2076
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь такого же мнения что Ахмедос все таки номер 1 ,что в него сейчас можно вкладываться ,потому как была просадка и сейчас он будет стараться опять войти в правильное русло торговли,и возможно сейчас процент прибыли будет чуть выше ,хотя можно рассмотреть другие варианты например Кузнец или Гелиос.

Ахмедос согласен с вами подходит для того, что бы в него инвестировать сотню долларов и с его торговым периодом в две недели точно. Но судя по тому сколько ему ввели средств после просадки это говорит о том, что не смотря на подходящий момент есть не только он один для инвестирования. Так же можно сто долларов инвестировать в те индексы которые просели на прошлой неделе.
valvin1 вне форума  
Старый 09.03.2015, 08:23   #2077
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ахмедос согласен с вами подходит для того, что бы в него инвестировать сотню долларов и с его торговым периодом в две недели точно. Но судя по тому сколько ему ввели средств после просадки это говорит о том, что не смотря на подходящий момент есть не только он один для инвестирования. Так же можно сто долларов инвестировать в те индексы которые просели на прошлой неделе.
Я так понял что если памм счет или памм индекс проседает,то есть не глобально,но дает просадку ,то тогда стоит в него на следующей торговый период вкладывать,примерно я так понимаю ,если хочешь максимально заработать на инвестировании,по мне лучше какие-нибудь консервативные памм индексы или памм счета.
disel вне форума  
Старый 09.03.2015, 08:43   #2078
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я так понял что если памм счет или памм индекс проседает,то есть не глобально,но дает просадку ,то тогда стоит в него на следующей торговый период вкладывать,примерно я так понимаю ,если хочешь максимально заработать на инвестировании,по мне лучше какие-нибудь консервативные памм индексы или памм счета.
Я наверное тоже соглашусь на счет Ахмедоса, потому что если инвестировать в Твилайта, то у того торговый период целых четыре недели и учитывая, что он с ФТ, то можно попасть к нему надолго. Вполне возможно использовать на этой неделе счет Пантера для своей сотни, у нее последняя неделя торгового периода и можно неплохо заработать..
Gami56 вне форума  
Старый 09.03.2015, 08:47   #2079
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Я наверное тоже соглашусь на счет Ахмедоса, потому что если инвестировать в Твилайта, то у того торговый период целых четыре недели и учитывая, что он с ФТ, то можно попасть к нему надолго. Вполне возможно использовать на этой неделе счет Пантера для своей сотни, у нее последняя неделя торгового периода и можно неплохо заработать..
Для единственной сотни работать с Пантерой может быть очень опасно. Намного лучше использовать счета муровцев с торговым периодом одна неделя и небольшим порогом входа. Это возможно Арес, Митро или кто-то еще другой. Также на эту сотню неплохо будет купить новый индекс Прайз3, который на прошлой неделе принес почти три процента прибыли.
Kliakssa вне форума  
Старый 09.03.2015, 09:15   #2080
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Разложить 100 долларов можно на 3 счёта с ценой входа 50$, 25$ и 10$. Такой тактикой хоть какая-то минимальная диверсификация достигается. Не обязательно же в самых топовых вкладывать все средства. Можно покуда денег не много, в разные стратегии вложить и подождать, пока увеличится сумма инвестора и можно будет добавлять новые счета. Постепенно.
Тиласми вне форума