Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 18:27   #2011
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
При правильном подходе и инвестируя в индекс можно получить опыт. Вложил новичок туда сотню-и пусть наблюдает не за индексом в целом, а за управами в нём отдельно. И пусть пытается угадать, когда наступит просадка, сравнивает эти счета, чем похожи, а чем различны. И выберет один, чтобы после РО вложить туда прибыль и сотню. Вот можно с Популярного и начать.
не знаю,индексы конечно тоже не плохо,но я бы начинал с 2 управляющих,например в Гелиоса кинул бы 50 долларов,а еще 50 я бы вложил в Даймондса или Ахмедоса,а вообще я бы не советовал с агресивных счетов,лучше синица в руке чем журавель в небе)хоть процент не большой.зато будет время освоется новичку и разобратся в управляющих и самих их счетах.
changer вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:55   #2012
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Ну, а почему нет? если все будет хорошо то, с одной сотни долларов выйдет две или три сотни за коротки период. У Ахмедоса есть доля в моем портфеле 17,5%, а это значительная часть! Конечно, мне это сотня не сильно ударит если прогорит у Алифинвест, но если все получиться, то будет не плохой маленький разгон портфеля. Но, я все таки соглашусь с тем что, первую сотню влаживать в него не стоит, так как случаи неудачи интерес может совсем пропасть.
Если бы предугадывать все точки разворота по тренду тогда бы степень риска стремилась бы к нулю. А так риск присутствует в любом случае, а у нас задача минимизировать его. В вашем случае, Вы не боитесь потерять те 100 долларов, пишите что не повлияет это особо на весь портфель. А мне пока любая копейка дорога и я не особо рассматриваю вариант разгонять депозит на агрессорах, хотя очень заманчиво, особенно у Алифинвеста. )
Ulik вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:17   #2013
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Если бы предугадывать все точки разворота по тренду тогда бы степень риска стремилась бы к нулю. А так риск присутствует в любом случае, а у нас задача минимизировать его. В вашем случае, Вы не боитесь потерять те 100 долларов, пишите что не повлияет это особо на весь портфель. А мне пока любая копейка дорога и я не особо рассматриваю вариант разгонять депозит на агрессорах, хотя очень заманчиво, особенно у Алифинвеста. )
Если было бы возможно совершать сделки на все 100% то и рынка не существовало бы, а так пока есть миллион мнений, то этого не когда не будет. Хоть она не особо повлияет, но все равно будет не приятно ее потерять. Раньше, я тоже не расматривал агрессоров, но увидел Алифинвеста и уж очень сильно захотелось по-пробовать с ним поработать. И в случаи успеха, будет дополнительный капитал дабы вложить в основные локомотивы моего портфеля.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:23   #2014
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Нет, как по мне, то Хьюго довольно сложно сравнивать с Пантерой. Пантера может показать такой процент прибыли, который даже и не снился Хьюго. Но я бы не брала новичков на 100 долларов, а если бы и брала, то все таки разделила бы по 50 долларов. Вполне возможно, что можно взять счет Исо и Алифа по 50 долларов. Таким образом как раз и выходит, что портфель будет сбалансирован.
Но Исо и Алифинвест довольно рискованно торгуют, да и новички они, особо не понятно чего от них ждать. Прибыль хорошую приносят то, но как по мне, так стремно. Хьюго может и более предсказуемый чем Пантера, но для меня они пока что на одном уровне..т.к. я сильно еще не разбираюсь. И первые 100 долларов как то не очень хочется в такие счета вкладывать, может я ошибаюсь, но это мнение лично мое на данный момент. Может я и передумаю завтра.
Ulik вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:35   #2015
changer
Специалист

Цитата:
Но Исо и Алифинвест довольно рискованно торгуют, да и новички они, особо не понятно чего от них ждать. Прибыль хорошую приносят то, но как по мне, так стремно. Хьюго может и более предсказуемый чем Пантера, но для меня они пока что на одном уровне..т.к. я сильно еще не разбираюсь. И первые 100 долларов как то не очень хочется в такие счета вкладывать, может я ошибаюсь, но это мнение лично мое на данный момент. Может я и передумаю завтра.
если вы сомневаетесь,то лучше выбирите вариант по лучше,смотря же что вы хотите от управляющего,хорошей прибыли или минимального риска потерять депозит,так же имеет значение это единственые ваши 100 долларов или у вас еще есть еще одна сотня,тогда можно и рискнуть на новичках,не боясь утерять единственый депозит,много факторов играют роль.
changer вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:49   #2016
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
если вы сомневаетесь,то лучше выбирите вариант по лучше,смотря же что вы хотите от управляющего,хорошей прибыли или минимального риска потерять депозит,так же имеет значение это единственые ваши 100 долларов или у вас еще есть еще одна сотня,тогда можно и рискнуть на новичках,не боясь утерять единственый депозит,много факторов играют роль.
Наверняка все хотят от управляющего одного - и минимального риска и максимального дохода. Вот в поиске этого компромисса и проходит все время работа инвестора. Но все равно если в руках всего 100 долларов то надо предпочтение отдавать надежности счет а не его прибыльности. Потому что когда счет большой то всегда можно восстановить потери, а вот 100 долларов потерять легко и не восстановишь уже.
andrstar вне форума  
Старый 05.03.2015, 19:55   #2017
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Нет, как по мне, то Хьюго довольно сложно сравнивать с Пантерой. Пантера может показать такой процент прибыли, который даже и не снился Хьюго. Но я бы не брала новичков на 100 долларов, а если бы и брала, то все таки разделила бы по 50 долларов. Вполне возможно, что можно взять счет Исо и Алифа по 50 долларов. Таким образом как раз и выходит, что портфель будет сбалансирован.

А это ведь идея, но только вот со 100$ если это и весь портфель это очень рискованное инвестирование. В Пантеру, я вот не решился инвестировать, хотя прибыль конечно невероятная, но ранее я попал просто на просадку, а она в пике была порядка 69%, так что для кого возможность слива приемлема, может конечно инвестировать. А так вариант можно попробовать, инвестировать в ПАММ минималку, в случае Пантеры 50$, 50$ есще в какой то ПАММ, а потом после завершения ТП можно часть повыводить и еще куда то инвестировать, таким образом получив небольшой портфельчик.
Kickstart вне форума  
Старый 05.03.2015, 20:02   #2018
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я новичок )) и сомневаюсь еще во всем, я думаю такие все новенькие. Действительно если было больше одной сотни долларов то можно подумать и про новые счета, которые агрессивно работают и приносят хороший процент, такие как Алифинвест, Исо. А с одной сотней, вложила бы всё в Ахмедоса и не переживала..может еще в какой-нибудь из индексов (Прайз2 или Народный).
Ulik вне форума  
Старый 05.03.2015, 22:39   #2019
changer
Специалист

Цитата:
Я новичок )) и сомневаюсь еще во всем, я думаю такие все новенькие. Действительно если было больше одной сотни долларов то можно подумать и про новые счета, которые агрессивно работают и приносят хороший процент, такие как Алифинвест, Исо. А с одной сотней, вложила бы всё в Ахмедоса и не переживала..может еще в какой-нибудь из индексов (Прайз2 или Народный).
да в этом пожалуй и заключается вся проблема,что нет такого,что бы и агресивный и просадка была маленькой,очень трудно с одной 100 долларов,раскачать депозит,если было бы хоть 300,то 100 я бы вкинул в Ахмедоса,а 200 на риск и то 100 на минимальный просадок,как только можно,но что бы и процент средний был,а еще 100 на 2 разбиваем,50 в рискового,и 50 в Даймондса.
changer вне форума  
Старый 06.03.2015, 01:39   #2020
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
При не значительном капитале средств думаю не совсем то и было бы правильным начинать инвестировать именно в агрессивные счета. Эти сто долларов могут принести в таком случае убыток который потом же и очень захочется по быстрее отработать. А значит это опять будет желание рисковать в агрессоров и так эта получиться топтание на месте и в конце концов если с сотней останешься, то хорошо.
Как раз при не значительном капитале психологически охота его разогнать,особенно мне как новичку ,поэтому тянет на агрессивные счета ,хотя сам понимаю что этого делать нельзя,нужно выбирать более спокойные счета типа Ахмедоса или Гелиоса,можно памм индексы просмотреть,так чтобы вложил и смотри и наблюдай как все работает.
disel вне форума