Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 07:55   #391
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе рассчитываю на 2 процента прибыли так как вложил свои счета опять в Джборна. Хотел очень сильно в Пантеру инвестировать, но не рискнул. Подожду еще эту недельку и тогда попробую что-то с Пантерой. Джборн может делать и больше чем 2 процента прибыли, но мне и этого было бы достаточно, так как на прошлой неделе заработал меньше одного процента.
Redbird вне форума  
Старый 03.03.2015, 13:30   #392
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот судя по всему, то стоит добавить Боксера тоже в портфель, потому как у него выходить стабильно торговать. И размер прибыли мне нравится все таки. Ну а насчет минуса по двум счетам, то это еще не так страшно. У меня по счету Пантеры была просадка в 40%. Но просадка была довольно четко отработана, что принесло мне дополнительную прибыль. Но все равно, запланированных 10% прибыли у меня не получилось.
Мой недельный заработок не большой в сумме, ну как для новичка в процентах очень даже велик. По этому я никогда не загадываю прибыль за 1 неделю. Потому что можно потом разочароваться в работе какого- то управляющего. Я за прошлую неделю получил прибыль в неделю в 4.17%. На этой неделю, думаю будет выше процент, ведь инвестировал в ареса и алифинвест.
175a вне форума  
Старый 03.03.2015, 14:22   #393
Дёмина
Мастер

Вот вроде как второй день торговли, а у меня пока все глухо, ни 0,01% прибыли не заработано. Пантера, насколько я поняла, на этой неделе не торгует, Темирхан пооткрывал сделок и чем закроется неизвестно, ну а Джоборн пока не торговал. Вот и в итоге, выходит, что у меня на этой неделе хотя бы 1% по портфелю. Вот правильно я выше писала, что как только загадаю что - то так никогда не исполнится.
Дёмина вне форума  
Старый 04.03.2015, 13:37   #394
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Вот вроде как второй день торговли, а у меня пока все глухо, ни 0,01% прибыли не заработано. Пантера, насколько я поняла, на этой неделе не торгует, Темирхан пооткрывал сделок и чем закроется неизвестно, ну а Джоборн пока не торговал. Вот и в итоге, выходит, что у меня на этой неделе хотя бы 1% по портфелю. Вот правильно я выше писала, что как только загадаю что - то так никогда не исполнится.
У меня как будто пока все нормально. Вот состояние моего портфеля на данный момент.

Но все время думаю над тем, все ли я правильно делаю, можно ли что-нибудь улучшить. Пока не могу найти ответа на эти вопросы. Очень нужна профессиональная критика и хорошее общение на форуме, а как его организовать не представляю.

Жаль не любил писать сочинения в школе, сейчас это бы сильно пригодилось.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.03.2015, 18:34   #395
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне особо хвастать тоже пока не чем, потому что портфель тоже из 3 счетов состоит. И вот уже которую неделю не меняю состав, потому что пока эти управляющие нормально дают прибыли. Это Ахмедос, Клякса и Доменик (444). И вот на сегодня за неделю двое из управов поработали и пока прибыль составляет 1, 23%. Раньше такой результат и за неделю мог посчитаться не плохим, а теперь вроде как и мелочь. А вообще этот набор дает постоянно в последний месяц не менее 3% в неделю.
andrstar вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:08   #396
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне особо хвастать тоже пока не чем, потому что портфель тоже из 3 счетов состоит. И вот уже которую неделю не меняю состав, потому что пока эти управляющие нормально дают прибыли. Это Ахмедос, Клякса и Доменик (444). И вот на сегодня за неделю двое из управов поработали и пока прибыль составляет 1, 23%. Раньше такой результат и за неделю мог посчитаться не плохим, а теперь вроде как и мелочь. А вообще этот набор дает постоянно в последний месяц не менее 3% в неделю.
Да, довольно неплохой все таки портфель. Когда я немного соберу средств, то тоже буду использовать более консервативные портфели. Ну а пока я собирала себе более агрессивный портфель, который в какой - то мере принес мне прибыль. Но вот на эту неделю я на прибыль даже и не расчитываю. Потому как те, кто торгует в моем портфеле, как раз собирается выходит из просадки.
Дёмина вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:21   #397
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Сомнение в этом портфеле вызывает Клякса, хороший управляющий, приносящий высокую прибыль, но у него в инвестфлоу уже иконка - тучка, каждая тринадцатая неделя убыточная, сейчас идет 12 неделя, высокая вероятность просадки, а просадки у данного управляющего большие. Так что данный управляющий рисковый.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.03.2015, 21:11   #398
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У меня как будто пока все нормально. Вот состояние моего портфеля на данный момент.

Но все время думаю над тем, все ли я правильно делаю, можно ли что-нибудь улучшить. Пока не могу найти ответа на эти вопросы. Очень нужна профессиональная критика и хорошее общение на форуме, а как его организовать не представляю.

Жаль не любил писать сочинения в школе, сейчас это бы сильно пригодилось.
Как по мне, так у вас довольно неплохой портфель. Уже прикидывали процент прибыли на неделю. А у меня, как я предполагала, сейчас торгует только один Темирхан и Джоборн. И то, Темирхан у меня только из просадки собирается выходить. Ну ничего, сейчас попробую вывести средства из счета Пантеры досрочно, а затем закину из их в Алифинвеста. И таким образом он мне все таки прибыль покажет хоть какую - нибудь.
Дёмина вне форума  
Старый 04.03.2015, 21:59   #399
margovara
Любитель

Мой недельный заработок колеблется в пределах от -4 до +11%, правда был 1 раз результат и больше -20% по портфелю, тогда постарался Потрошитель. На ФТ у меня более сверхагрессивный портфель, так как там инвестирую в условно-периодические счета новичков ФТ. А на Пантеоне более умеренный портфель. На данный момент прибыль на Пантеоне больше 2%- думаю увеличиться за счет МУР3 , а на ФТ пока больше 3%
margovara вне форума  
Старый 05.03.2015, 09:16   #400
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Мой недельный заработок колеблется в пределах от -4 до +11%, правда был 1 раз результат и больше -20% по портфелю, тогда постарался Потрошитель. На ФТ у меня более сверхагрессивный портфель, так как там инвестирую в условно-периодические счета новичков ФТ. А на Пантеоне более умеренный портфель. На данный момент прибыль на Пантеоне больше 2%- думаю увеличиться за счет МУР3 , а на ФТ пока больше 3%
Не чего себе у вас разброс то в жар то в холод, по любому предпочитаете рисковать и хватать большую прибыль отсюда такие просадки. все же для меня -4 процента это много, да и профит в 11% много тем боле что за неделю. у меня 4-6 процентов в месяц уже хорошо и классно. В Пантеоне 0.3 процента прибыль, у Форекс тренда 1 процент прибыли, постоянство это хорошо и меня устраивает, я не парюсь потому что 1% заработать в неделю не сложно.
FanTomatos вне форума