Открываем ПАММ-счет - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 12:39   #781
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так сигналы думаю не ежесекундно приходят Тем более что можно торговать на одном счёте с понедельника по четверг или среду даже, а на другом-со среды и до субботы. Разные стратегии конечно. Даже если прибыль будет небольшой на втором счету, то его будут брать только потому, что он торгует и в пятницу тоже. И первый возьмут-чтоб потом выйти, так что надо условия сделать приемлимые в оферте для этого.

Ну это наверное еще зависит от того какой тип торговли, внутри дня или долгосрок. У меня просто в голове не укладывается, как трейдер торгует на разных ПАММ, да еще в разных компаниях. Еще могу понять, что одновременно практически открывает - закрывает там сделки. Особенно у новичков задача первые пол года показывать хороший результат, чтобы счет был привлекательным и тут отвлечения и распыления на несколько площадок непростительны. Хотя не исключаю, что возможно некоторые трейдеры торгуют в нескольких местах, но это просто не афишируют.
Kickstart вне форума  
Старый 03.03.2015, 14:16   #782
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну это наверное еще зависит от того какой тип торговли, внутри дня или долгосрок. У меня просто в голове не укладывается, как трейдер торгует на разных ПАММ, да еще в разных компаниях. Еще могу понять, что одновременно практически открывает - закрывает там сделки. Особенно у новичков задача первые пол года показывать хороший результат, чтобы счет был привлекательным и тут отвлечения и распыления на несколько площадок непростительны. Хотя не исключаю, что возможно некоторые трейдеры торгуют в нескольких местах, но это просто не афишируют.
Есть управляющие, у которых два памм-счета. Например один памм-счет для торгового периода одна неделя, для умеренной торговли, а второй памм-счет для консервативной среднесрочной торговли с торговым периодом четыре недели и больше. Для консервативной среднесрочной торговли много времени не надо, один раз расчитал сделку, подготовился, открыл ордера и ждешь там недели две профита, а за это время, что ждешь, можно скальпировать на другом памм-счете.
Фор вне форума  
Старый 03.03.2015, 14:18   #783
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Хорошо тогда получается. открываем памм счет и штраф, за досрочный вывод ставим 70%,распределение прибыли по 50%, инвестор, управляющий. и агентские 3%.Остается определить, оптимальный торговый период, ода или две недели, и сумма, с какой начать, с 500$, нормально,или все таки лучше поболее , скажем 1000.

Тут уже будет зависеть от стратегии, если Вы скальпер, то сможете приносить нормальный процент прибыли в неделю, делая это каждый раз. Если срднисрок, то, что бы заработать нормальный процент понадобиться 2 недели. Мне кажется что опять нужно держать золотую середину в 2 недели, и инвестору не сильно долго ждать и вам есть время торговать. Комфортная сумма, это 3000 я так считаю, потому что лоты по 0.1.
alien вне форума  
Старый 03.03.2015, 14:39   #784
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тут уже будет зависеть от стратегии, если Вы скальпер, то сможете приносить нормальный процент прибыли в неделю, делая это каждый раз. Если срднисрок, то, что бы заработать нормальный процент понадобиться 2 недели. Мне кажется что опять нужно держать золотую середину в 2 недели, и инвестору не сильно долго ждать и вам есть время торговать. Комфортная сумма, это 3000 я так считаю, потому что лоты по 0.1.
Для среднесрочной торговли, на памм-счете, подходят торговые периоды от четырех недель (четыре недели - два месяца), а для скальпирования одна неделя - две недели. Среднесрочная торговля - это торговля с продолжительностью сделок от одной недели - до двух месяцев. Еще ведь необходимо в торговом периоде аварийное время на случай просадок.
Фор вне форума  
Старый 03.03.2015, 16:01   #785
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если взять меня, то я торгую внутри дня, и соответственно , если буду открывать памм счет, значит достаточно будет период, неделю.Если взять суммы, то получается , наверно даже от 2000$, так как если взять Пантеон, он до двух тысяч, можно торговать на мини счете, а после 2000$, переводит на есн счет.
hitm2n вне форума  
Старый 03.03.2015, 19:47   #786
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну причём тут эксперименты? Я ж брала Хьюго в пример-у него в понедельник прибыль. А к концу недели минус. Ну так вот и зачем торговать тогда, рисковать? Два-три дня ему достаточно было б. А Отмар торгует только по четвергам. То есть ТС видимо такая. А что мешает создать ТС, которая предполагала бы именно такую торговлю-в начале недели и другая в конце? Это не вариант общий конечно. Но кто-то может так поступить. Или просто не реагировать на дальнейшие сигналы. Получили прибыль в среду последний раз-всё. Забыли про счёт до понедельника. А другой счёт-начали торговать.
Эти дни когда управляющий зарабатывает а когда не торгует скорее всего связаны с тем, какие именно дни для торговли может выделить трейдер. не думаю что существуют какие то специальные системы, что настроены строго на торговлю по понедельникам или по четвергам. Я могу понять когда говорят что вот по данной ТС лучше всего торговать по такой то паре. Это понятно . Но дни то недели всегда бывают разными в плане торговых возможностей и здесь как говорится день на день не приходится.
andrstar вне форума  
Старый 04.03.2015, 08:15   #787
FanTomatos
Мастер

Цитата:
На сайте написано с 500$ ,просто, наверно с минимальной суммы, придется долго ждать инвесторов, они должны сначала увидеть, этот памм счет, потом,понаблюдать за ним какое то время,и уже потом, возможно будут инвестировать.А на счет всех действий по счету, я так понимаю, все проводит, и контролирует брокер, в ролловер.
Так если сразу начнете профит показывать приличный то инвесторы подтянутся, само собой ништяк если с крупной суммы начинаете так больше народу получится привлечь, по любому торговля нужна отличная, у средних управляющих не так много инвесторов, в общем если вы не готовы то просто останетесь без инвесторов. Ребята есть кто с минимума начинал с 500 долларов Джборн и с успехом торгует.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.03.2015, 09:19   #788
Redbird
Мастер

Открывать ПАММ счет нужно тогда когда уже имеешь огромный опыт работы с плавающим депозитом. Так как быть управляющим ПАММ счета гораздо сложнее чем просто трейдером. Можно потренироваться в принципе на демо или на центовом счете, но это все равно немного не то. Даже советники для ПАММ счетов немного другие идут.
Redbird вне форума  
Старый 04.03.2015, 12:01   #789
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если взять меня, то я торгую внутри дня, и соответственно , если буду открывать памм счет, значит достаточно будет период, неделю.Если взять суммы, то получается , наверно даже от 2000$, так как если взять Пантеон, он до двух тысяч, можно торговать на мини счете, а после 2000$, переводит на есн счет.
Ну да, для интрадейщика недели должно хватить, на счет ЕСН, ну это ведь не так принципиально, на мой взгляд, разница какая? Насколько я заметил, то у Пантеона в терминале нет особых проблем, он нормально работает, нет шпилек внерыночных исполнение ордеров тоже нормальное. Ну разве чтобы инвесторов быстрей привлечь, суммы побольше.
zeher вне форума  
Старый 04.03.2015, 14:05   #790
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Так если сразу начнете профит показывать приличный то инвесторы подтянутся, само собой ништяк если с крупной суммы начинаете так больше народу получится привлечь, по любому торговля нужна отличная, у средних управляющих не так много инвесторов, в общем если вы не готовы то просто останетесь без инвесторов. Ребята есть кто с минимума начинал с 500 долларов Джборн и с успехом торгует.
Если посмотреть , как начинал Джборн, то у него было 12500, так что сумма, у него была хорошая,и торговля тоже хорошая, в самом начале карьеры сделал просадку, а потом пошло нормально.Можно открывать счет и с меньшой суммы, все равно , все будет зависеть от торговли,и через месяц, инвесторы уже будут наблюдать за счетом.
hitm2n вне форума