![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре USD/CHF жду сигнала на покупку при закреплении цены выше сильного уровня на 0,9435, в связи с тем что цена торгуется между скользящими средними и индикаторы показывают на движение цены на север. С целью до следующего уровня пивота на 0,9487.
|
|
|
|
|
#272 |
|
Специалист
|
![]() Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 0.9250, а в случае пробоя уровня 0.92 до уровня 0.9140. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 20-30 пунктов, которых при понижении будет немало. |
|
|
|
|
#273 |
|
Любитель
|
Всем привет, валютная пара доллар\чиф торгуется в нисходящем тренде, сформировала канал. В настоящий момент видно как инструмент тестирует верхнюю границу этого канала. Тайм Н1, Предпочтительнее мне кажется сейчас искать вход в шорты, торговать на отскок от стенки канала. Тут же расположен уровень фибо 23%, что дополнительно усиливает сетап.
|
|
|
|
|
#274 |
|
Мастер
|
При закрытии рынка пара закрепилась ниже сильного уровня Пивота,и индикаторы на Н4 и D1 показывают на хороший нисходящий тренд.Но так как на Н1 предполагаю небольшую корекцию до уровня скользящей средней 21 то буду продавать при достижении цены этого уровня с целью профита до сильного уровня поддержки на 0,9274.Стоп лосс уровне скользящей средней 55.
[attachment=3632:USD_CHF.jpg] |
|
|
|
|
#275 |
|
Специалист
|
![]() Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 0.9280. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. |
|
|
|
|
#276 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет . Итак по паре ожидаю в ближайшие 1-2 дня отработки дивергенции на Н4 и пара должна откорректироваться вверх , ожидаю что эта коррекция окончится в районе 50% или даже 61.8% фибы - уровней от всего предыдущего снижения , где и начнется снова разворот вниз и обновление вчерашнего лоу , но цели уже по ходу движения .
|
|
|
|
|
#277 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Acrypto-Мастер
|
USD/CHF по данной паре на рисунке видно что цена пробила минимум канала,и смогла закрепится под этим минимум,образовав при этом новый торговый канал,сейчас цена находится выше средней линии нового канала,исходя из этого на ближайшее время я прогнозирую только восходящее движение к максимуму нового канала-верхней линии 0.9376
|
|
|
|
|
#279 |
|
Acrypto-Профессионал
|
То что увидишь на Н1 и Н4 , то на дневном тайме сойдет за обычнуую погрешность или вообще не заметишь , по этому надо уточняться на более мелких , но пару еще поколбасит перед последним заходом вниз , как и пару евро-доллар , так что тренда пока никакого нет , даже на дневном графике , сейчас пара только пітается развернуться вниз , но не более .
|
|
|
|
|
#280 |
|
Любитель
|
Здравствуйте уважаемые коллеги. Инструмент USD/CHF находится в нисходящем канале Тайм часовка. В данный момент цена отскочила от нижней границе канала. подошла вплотную к медиане и направляется к противоположной сторонеНа этой же отметке расположеныуровни фибоначи 38,2% и 23,6% Сразу после теста границы следуетвходить в рынок в короткие позицииторговать на отбой от стенок канала
|
|
|