Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 21:30   #1931
maniac
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
интересный момент по поводу сбора всех управляющих по минимальному входу, а их сейчас достаточное количество, но зачем когда можно за 100 долларов инвестировать в топ управляющих?? Тот же Прайз 2, но отдельности понадобилось бы 450 долларов, а есть возможность инвестировать в них всех вместе, а так же Популярный, любимец народа, поэтому как по мне 100 долларов надо размещать в такие инструменты, а не только из-за минимального порога
Кстати как вариант раскрутки счета для новичка, можно первую сотню вложить в Прайз 2, и постепенно добавляя деньги на баланс инвестировать их в тех управляющих, которые находятся в этом индексе, со временем выводя деньги из индекса, и делая реинвест в счета этих управляющих по отдельности.
maniac вне форума  
Старый 02.03.2015, 22:11   #1932
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Кстати как вариант раскрутки счета для новичка, можно первую сотню вложить в Прайз 2, и постепенно добавляя деньги на баланс инвестировать их в тех управляющих, которые находятся в этом индексе, со временем выводя деньги из индекса, и делая реинвест в счета этих управляющих по отдельности.
Тогда уже Прайз3, мне кажется что он более доходный будет. Правда, пока не видно, но уже вторник И можно сразу же взять счёт отдельный из индекса и вкладывать в него. Очень неплохо торгует Доменик. Боксёр почти так же, но у него была просадка почти в 13 раз большая, чем у Доменика. И дабы на неё не попасть, наверное лучше вкладывать в Доменика. А как просядет Боксёр-тогда в Боксёра. Эти счета пока приносят такую прибыль, надо пользоваться.
nikaVika вне форума  
Старый 03.03.2015, 01:59   #1933
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Тогда уже Прайз3, мне кажется что он более доходный будет. Правда, пока не видно, но уже вторник И можно сразу же взять счёт отдельный из индекса и вкладывать в него. Очень неплохо торгует Доменик. Боксёр почти так же, но у него была просадка почти в 13 раз большая, чем у Доменика. И дабы на неё не попасть, наверное лучше вкладывать в Доменика. А как просядет Боксёр-тогда в Боксёра. Эти счета пока приносят такую прибыль, надо пользоваться.
А разве у Прайза 3 минимальный вход не 200 баксов,а нам только сотню нужно пристроить ,вы правы Доменик очень хорошо торгует,поэтому можно туда 100 баксов определить,но вот Боксер мне как то не нравится,лучше тогда в Гелиоса вложить и самый лучший вариант это Ахмедос,хорошо торгует управляющий.
disel вне форума  
Старый 03.03.2015, 03:40   #1934
Redbird
Мастер

Сто долларов лучше инвестировать в умеренные счета, сумма ведь не такая уж и большая, так что убыток или прибыль вам особо роли не сыграет этот момент. Но а так, если успешно эти сто долларов разогнать, то тогда уже хоть будет к чему доливаться по сути дела. Возможно что в Пантеру еще можно инвестировать, управляющий хорош.
Redbird вне форума  
Старый 03.03.2015, 06:17   #1935
Salvatore
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов лучше инвестировать в умеренные счета, сумма ведь не такая уж и большая, так что убыток или прибыль вам особо роли не сыграет этот момент. Но а так, если успешно эти сто долларов разогнать, то тогда уже хоть будет к чему доливаться по сути дела. Возможно что в Пантеру еще можно инвестировать, управляющий хорош.
100 долларов это слишком маленькая сумма для инвестирования, я бы даже сказал, что это пробная сумма, с помощью которой можно оценить работу трейдеров. Их слишком сложно разогнать до нормальной суммы, скорее выше вероятность её слить. Либо потратить очень много времени и получить незначительную прибыль. Если уж и инвестировать, то хотя бы от 1000 долларов.
Salvatore вне форума  
Старый 03.03.2015, 07:07   #1936
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
А разве у Прайза 3 минимальный вход не 200 баксов,а нам только сотню нужно пристроить ,вы правы Доменик очень хорошо торгует,поэтому можно туда 100 баксов определить,но вот Боксер мне как то не нравится,лучше тогда в Гелиоса вложить и самый лучший вариант это Ахмедос,хорошо торгует управляющий.

А разве Вы не знали, что через Пантеон можно вложить и по 100 долларов Данный индекс, потому что шаг на Пантеоне равен 0.1 лоту. Сейчас само перспективно смотрится Патрик, так как управляющий еще не работал, а на прошлой неделе допустил просадку, значит есть шанс заработать приличный процент в радиусе 3-4.
alien вне форума  
Старый 03.03.2015, 07:59   #1937
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А разве Вы не знали, что через Пантеон можно вложить и по 100 долларов Данный индекс, потому что шаг на Пантеоне равен 0.1 лоту. Сейчас само перспективно смотрится Патрик, так как управляющий еще не работал, а на прошлой неделе допустил просадку, значит есть шанс заработать приличный процент в радиусе 3-4.
Честно говоря не знал ,да я только начал познавать инвестирование ,нужно будет посмотреть на данный индекс,про Патрика как то не рассматривал может потому что он и не торговал,все таки мне больше нравится Ахмедос торгует спокойно ,и просадки не глубокие,но в принципе можно и поступить как вы советуете.
disel вне форума  
Старый 03.03.2015, 08:31   #1938
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
интересный момент по поводу сбора всех управляющих по минимальному входу, а их сейчас достаточное количество, но зачем когда можно за 100 долларов инвестировать в топ управляющих?? Тот же Прайз 2, но отдельности понадобилось бы 450 долларов, а есть возможность инвестировать в них всех вместе, а так же Популярный, любимец народа, поэтому как по мне 100 долларов надо размещать в такие инструменты, а не только из-за минимального порога
Напрасно Вы думаете, что управляющих с минимальной суммой меньше 100$ много. Их действительно достаточно, чтобы просто составить портфель на 100$. Но их явно недостаточно, чтобы из них подобрать портфель с надежными на данный момент управляющими. Если начать составлять портфель на 100$, то сразу видишь, что управляющие есть, а вот их текущее инвестиционное состояние не подходит, просадка была давно и есть риск при инвестировании получить просадку.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.03.2015, 08:35   #1939
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Мэд вульф если не подходит, но и идексы не могут быть на первую 100$, так как там минимальный вход 200$, по крайней мере я посмотрел у 4 самых перспективных,а в остальные и так не стоит.Значит все таки таки наверно делить по 50$, и двое. не знаю, мне кажется первый кандидат Алифинвест, а второго уже по желанию подобрать.
Подходят, если их брать через компанию Пантеон Фианс самым минимальным лотом, а у Форекс Тренда на тот же индекс придется положить 200 долларов, но потом шаг цены разный - у Пантеона -шаг 100 долларов, а у Форекс Трнеда кажется 10

Поэтому безопаснее сто долларов вложить именно в индексы, Хотя есть и управляющие, которым можно доверить абсолютно не боясь, просто не думаю - что это хорошо - все в одну корзину вкладывать - а вдруг...
KiMaR вне форума  
Старый 03.03.2015, 09:39   #1940
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Честно говоря не знал ,да я только начал познавать инвестирование ,нужно будет посмотреть на данный индекс,про Патрика как то не рассматривал может потому что он и не торговал,все таки мне больше нравится Ахмедос торгует спокойно ,и просадки не глубокие,но в принципе можно и поступить как вы советуете.

На самом деле вариант с Патриком получается самый оптимальный так как управляющий имеет достаточный опыт в торговле и не один год. Да ещё и его последняя просадка которая у него была на прошлой неделе как раз показывает, что не должна повториться. Но это если речь идёт о том, что бы инвестировать сотню в отдельного управляющего, а так конечно как по мне, то лучше в индекс и с Пантеона сотню на самом деле возможно.
valvin1 вне форума