Открываем ПАММ-счет - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 13:48   #751
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для начинающего больше подходит ПАММ2. Во-первых, там меньше комиссии, во-вторых, управляющий может регулировать размер инвестиций, установив соответствующее распределение. Поэтому исключается опасность слить некритичной по глубине отрицательной сделкой все собственные средства, как это бывает в ПАММ1 из-за несоответсвия размеров КУ и КИ
Не все так думают В первую очередь тем что Памм2 ограничивает приток капитала, но смотря с какой стороны на это посмотреть- можно легко привыкнуть к плавному увеличению КУ и планомерно лот увеличивать, если инвесторы будут заинтересованы в попадании в ПАММ2, и при этом счет на виду будет.
Гера вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:27   #752
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Все же в памм2.0-счете нужно частично компенсировать потери инвесторов, при срабатывании стоп-аута, уровня ограничения убытка. Такая опция не для начинающего управляющего, а уже для опытного. Да и на памм2.0-счет желателен КУ с тремя-четырьмя нулями, и это тоже получается для тех кто трейдингом хорошо зарабатывет.
Действительно, при открытии памм 2 нужен более серьезный капитал у управляющего. Потому что при относительно малом капитале КУ и большом КИ легко уйти в минус по КУ одной сделкой при неверном входе. Поэтому в большинстве случаев в основном открываются больше памм счета первого типа. Да и порог открытия в 500 долларов относительно не большой.
KiMaR вне форума  
Старый 01.03.2015, 14:53   #753
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для начинающего больше подходит ПАММ2. Во-первых, там меньше комиссии, во-вторых, управляющий может регулировать размер инвестиций, установив соответствующее распределение. Поэтому исключается опасность слить некритичной по глубине отрицательной сделкой все собственные средства, как это бывает в ПАММ1 из-за несоответсвия размеров КУ и КИ
Я так не думаю, во первых начинающий управляющий это не начинающий трейдер, он должен быть опытным. Во вторых, памм 2.0 именно тем и неинтересен, что имеет ограничение по инвестициям. То есть человек открывает памм зачем, чтобы расти, управлять все большим и большим капиталом, а тут получается он сразу ставит себе потолок на собственный рост.
zeher вне форума  
Старый 01.03.2015, 21:26   #754
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так не думаю, во первых начинающий управляющий это не начинающий трейдер, он должен быть опытным. Во вторых, памм 2.0 именно тем и неинтересен, что имеет ограничение по инвестициям. То есть человек открывает памм зачем, чтобы расти, управлять все большим и большим капиталом, а тут получается он сразу ставит себе потолок на собственный рост.
И я согласна с Вами. Пока наторгуешь или заработаешь на ПАММ2 приличный КУ, времени пройдёт много. А открывать счёт с 1000 в КУ-к такому новичку будут присматриваться очень долго, и в конце концов управу надоест и он откроет счёт где-нибудь ещё,в ПАММ1 или уже и в 3, если он заработает полностью к тому времени, и будет управ корить себя-чего ж я раньше не открыл ПАММ1
nikaVika вне форума  
Старый 01.03.2015, 21:45   #755
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Здесь конечно есть возможность попасть,если памм счет будет в просадке, и инвесторы захотят вывести деньги, то да, счет может быть под угрозой.Но я так понимаю, что это грозит каждому счету, и поэтому ставят штраф за досрочный вывод в 70% , есть конечно и 50%,значит надо ММ соблюдать очень жестко, в памм счете.

Безусловно, такое тоже имеет место быть. Я вот заметил тоже что у большинства ПАММ управляющих, которые открывают достаточно агрессивные ПАММ, штраф стоит достаточно высокий - до 80%. 50% больше всего подходит тем управляющим, которые торгуют довольно умеренно, без частых просадок, чтобы инвесторы не мешали своими выводами и не ломали систему управляющему. Вот помню, когда тот же Хьюго начудил так у него половину счета вывели и после теперь ему порой не сладко приходиться, когда досрочные выводы идут при малейшей просадке.
Kickstart вне форума  
Старый 01.03.2015, 21:56   #756
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Безусловно, такое тоже имеет место быть. Я вот заметил тоже что у большинства ПАММ управляющих, которые открывают достаточно агрессивные ПАММ, штраф стоит достаточно высокий - до 80%. 50% больше всего подходит тем управляющим, которые торгуют довольно умеренно, без частых просадок, чтобы инвесторы не мешали своими выводами и не ломали систему управляющему. Вот помню, когда тот же Хьюго начудил так у него половину счета вывели и после теперь ему порой не сладко приходиться, когда досрочные выводы идут при малейшей просадке.
Получается, что Хьюго тут пролетел, надо было и ему ставить штраф около 80% с самого начала. Получается, он не предвидел такой просадки у себя, которая повлияла на текучку. Ну а как начинающему управу распознать такие моменты, или подстраховаться сразу, ставя высокий штраф? Тогда в компенсацию торговать надо всю неделю.
nikaVika вне форума  
Старый 01.03.2015, 23:43   #757
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Получается, что Хьюго тут пролетел, надо было и ему ставить штраф около 80% с самого начала. Получается, он не предвидел такой просадки у себя, которая повлияла на текучку. Ну а как начинающему управу распознать такие моменты, или подстраховаться сразу, ставя высокий штраф? Тогда в компенсацию торговать надо всю неделю.

Если он будет стараться не гнаться за большими %, а сделает упор на стабильность, то наверняка только выиграет от того что у него досрочно можно вывести большую часть чем у управляющих - конкурентом. Я вот при инвестировании в ПАММ, особенно новичков, обращаю внимание на % досрочного вывода и если там штраф что то вроде 70-80%, то как правило большую долю такому счету не выделяю, особенно если имели место просадки более 10%.
Kickstart вне форума  
Старый 02.03.2015, 04:32   #758
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Если посмотреть у Скальпера стоит 70 % штраф, за досрочный вывод, у Хьюго вообще 50%.Это получается. что из всей инвестированной суммы,инвестор досрочно может вывести 50%. а остальное должно лежать до конца торгового периода,я правильно понимаю,и тогда получается, лучше ставить штраф в новом памм счете от 70%потому как просадки, плавающие, могут быть на любом счете.
hitm2n вне форума  
Старый 02.03.2015, 08:45   #759
Redbird
Мастер

Открывать ПАММ счет можно с минимальной суммы в 500 долларов. Но все же мне кажется что этой суммы будет не достаточно для этого. И еще лучше всего иметь 2 счета на площадке Пантеона и Форекс Тренда. Тогда клиентов будет больше, точнее инвесторов. Все же в Пантеоне их меньше, инвесторов, что нельзя сказать про Форекс Тренд.
Redbird вне форума  
Старый 02.03.2015, 09:23   #760
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Открывать ПАММ счет можно с минимальной суммы в 500 долларов. Но все же мне кажется что этой суммы будет не достаточно для этого. И еще лучше всего иметь 2 счета на площадке Пантеона и Форекс Тренда. Тогда клиентов будет больше, точнее инвесторов. Все же в Пантеоне их меньше, инвесторов, что нельзя сказать про Форекс Тренд.
Это верно, насчет клиентов, но пока мне кажется что достаточно будет открыть всего один памм счет на любо одной памм площадке, потому что на первоначальном этапе сложно будет уследть за обоими счетами или же делать разные стратегии на разных временных интервалах, тогда можно успеть - например на одном памм счете торговля краткосрок, на другом по часу - чтырехчасовикам.
KiMaR вне форума