Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 11:38   #1811
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Когда у меня стоит вопрос куда более достойно вложить имеющиеся накопления то я прежде всего обращаю внимание на сохранение инвестиций, поэтому стремлюсь к выбору памм продукта для инвестиций, в котором прежде всего хоть минимально, но будет прибыль. Для этого хорошо подходят индексы, и если брать их по минимальному лоту в Пантеон Финанс как раз и будет 100 долларов. Обратила внимание на индекс Бест4 Прайз 2, но последние несколько недель доходность упала, но цель сохранения капитала достигнута будет точно. Буду и на следующей неделе их приобретать.
KiMaR вне форума  
Старый 27.02.2015, 12:12   #1812
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я бы вложила в такого управляющего как Ахмедос абсолютно спокойно так как он уже давольно давно торгует и успел доказать свою работу как стабильно-положительную. Но вот стоит ли единственную сотню вкладывать в одного Ахмедоса, я бы подумала. Если бы по мимо этого были еще средства, тогда да, без сомнений, а так...долговато возможно придется ждать.
я инвестировал первую сотню долларов в одного управляющего на 3 недели, пока не получил вторую сотню. Вот пока что самый маленький процент за неделю составляет около 2.9% Я распределяю как можно на меньше счетов, чтобы вроде бы и диверсификация была и прибыль была около 3% в неделю. Пока в разгоне инвестиций.
175a вне форума  
Старый 27.02.2015, 13:23   #1813
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
я инвестировал первую сотню долларов в одного управляющего на 3 недели, пока не получил вторую сотню. Вот пока что самый маленький процент за неделю составляет около 2.9% Я распределяю как можно на меньше счетов, чтобы вроде бы и диверсификация была и прибыль была около 3% в неделю. Пока в разгоне инвестиций.
ну так практическая ведь ветка, в кого вы инвестировали, назовите управляющего? Лично я планирую выводить первую сотню и всё таки делать так, как и писала здесь - инвестировать в индекс Популярный, сейчас он показывает не самый лучший показатель, но всё равно при неочень выскоих показателях впринцыпе, индекс продолжает радовать инвесторов свыше 1% прибыли стабильно, а в лучшие времена по 2,5 выходит
Marinka вне форума  
Старый 27.02.2015, 14:30   #1814
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
ну так практическая ведь ветка, в кого вы инвестировали, назовите управляющего? Лично я планирую выводить первую сотню и всё таки делать так, как и писала здесь - инвестировать в индекс Популярный, сейчас он показывает не самый лучший показатель, но всё равно при неочень выскоих показателях впринцыпе, индекс продолжает радовать инвесторов свыше 1% прибыли стабильно, а в лучшие времена по 2,5 выходит
На эту неделю инвестировал в двух: качер и боксер. Первые 2 недели инвестировать в Даймандс и на третью неделю инвестировать в Хьюго и Даймандс. Прибыль меня вполне устраивала, даже более чем, я вам скажу. Я бы первые 100 долларов инвестировал в боксера либо Доменика, они сейчас на высоте и смогу дать большую прибыль.
175a вне форума  
Старый 27.02.2015, 14:41   #1815
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
На эту неделю инвестировал в двух: качер и боксер. Первые 2 недели инвестировать в Даймандс и на третью неделю инвестировать в Хьюго и Даймандс. Прибыль меня вполне устраивала, даже более чем, я вам скажу. Я бы первые 100 долларов инвестировал в боксера либо Доменика, они сейчас на высоте и смогу дать большую прибыль.
Согласен по поводу Доменика, он прекрасный вариант для инвестирования первой сотни. Так же следует расмастривать несколько вариантов для подстраховки, так как все может произойти. К примеру возьмем Ареса, на этой недели он принес 6%, что довольно таки сильно порадовал, хоть он и молод, но он показывает достойный результат и ждать пока у него будет первая просадка то это значит упустить патанциальную прибыль.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 27.02.2015, 14:51   #1816
Ulik
Специалист

Цитата:
Подскажите в какой памм-счет и в какого управляющего инвестировали первую сотню долларов. И за какой период у Вас был доход еще сотня?Я думаю что все таки можно пробовать делить одну первую сотню на два умеренных памм-счета, при этом возможна прибыль побольше чем с одного памм-счета.
Ulik вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:03   #1817
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно, но а кто знал что Пантера сделает столько прибыли? Некоторые и за 3 года такое сделать не могут. Хотя просадка в 33 процента очень опасная и агрессивная, меня это напугало. Но теперь как раз думаю инвестировать свою сотню, возможно и больше вложу. Но а так, Ахмедоса еще ничего так торгует, достаточно консервативно. Хотя, сотня это не так уж и много.

А теперь тот же вопрос остаётся актуальным как дальше будет развиваться торговля Пантеры не известно. И сейчас инвестируешь сотню долларов в неё и она возьмёт и просядет. Пробовать можно, но понимая что риски остаются большими. А если вложить сотню в Ахмедоса, то тогда можно вообще при неё и вспоминать какое то время даже нет смысла.
valvin1 вне форума  
Старый 27.02.2015, 15:36   #1818
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
В Пантеру оно хорошо, но её работа меня пугает, если и буду в неё инвестировать, то немного погодя, когда опытнее стану. Покуда вложила по минималке в Гелиоса и Доменика, но Гелиос и и просел. Следующую неделю сотню в него можно вложить, как из просадки он станет выходить. А на этой сотню можно ещё в Козуба возможно, он может успеть выйти в прибыль до РО.
Я согласна, Пантера очень рискованно работает, но и процент хороший приносит своим инвесторам в случае удачных сделок, но мне кажется в нее инвестируют не только профессионалы, но и новички, желающие сорвать куш по больше и не задумываются о рисках. Да, сейчас можно в Домнеика, Твилайта, Ахмедоса.
Ulik вне форума  
Старый 27.02.2015, 16:51   #1819
Marinka
Специалист

Цитата:
опять же тут вопрос стоит ли класть яйца в одну корзину? Я не спорю, что есть отличные управляющие и боксёр и Доменик и даймондс, даже взять тех же Алифинвест, Ареста и качера, да они приносят отличную прибыль и вроде очень качественно и уверенно торгуют, но я выбираю защищённость капитала и диверсификацию, а в Популярном она достигнута по максимуму
Marinka вне форума  
Старый 27.02.2015, 17:36   #1820
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Согласен по поводу Доменика, он прекрасный вариант для инвестирования первой сотни. Так же следует расмастривать несколько вариантов для подстраховки, так как все может произойти. К примеру возьмем Ареса, на этой недели он принес 6%, что довольно таки сильно порадовал, хоть он и молод, но он показывает достойный результат и ждать пока у него будет первая просадка то это значит упустить патанциальную прибыль.
единственную сотню в одного управляющего не совсем оправданно, если говорить про сохранность депозита, то лучше выбирать индексы, Бест4 показал свою привязку к одному управляющему, поэтому и не советую, в этот раз были выходы из просадок, в следующий раз просадка одного управа можно и к общему минусу привести, а вот тот же Популярный несмотря на просадку показывает результат, Если же есть желание рисковать и получать прибыль, то можно раскинуть по 50 долларов в Ареса и Алифинвест
Brainsdonor вне форума