Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 181 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 05:23   #1801
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так конечно никто не мог сказать, что просадка которая была у Пантеры на начало прошлой недели в 33% окажется теперь в итоге после этого 200% прибыли. Оно смотря на такие результаты и хочется инвестировать в неё и с другой стороны по истории видно может выйти и просадка 60%. Думаю если у кого то имеется свободная сотня или та которой готов рисковать, то тогда стоит вкладываться.
Думаю на следующей неделе не одна сотня достанется Пантере, по скольку 200 процентов прибыли это не шутки, такого результата разве что за год можно или за два добиться. Но если средств больше чем одна сотня, то за неделю можно заработать столько, что бы потом вообще не инвестировать. 200 процентов прибыли это очень хорошо.
Redbird вне форума  
Старый 27.02.2015, 05:33   #1802
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ахмедос нравится многим за то, что надёжен, КУ приличное и КИ соответствующее. Попробовав вкладывать в его ПАММ, многие согласны оставлять его в портфеле и я согласна в своём портфеле Ахмедоса держать покуда он работает так, как сейчас. Выгодно дожа не взирая на % инвесторам. Но помимо него есть другие надёжные и прибыльные Вотфкс, Твилайт, Убунт и т.д. и индексы, можно им доверить своих 100$.
Я тоже рассматривал индексы ,но у них вход минимальный 200 баксов,хотя есть вроде популярный и вход у него 100 баксов,все таки мне кажется лучше вложить в Ахмедоса,хорошо торгует и инвесторам деньги приносит,так же нравится Гелиос тоже хорошо торгует и можно в него вложится.
disel вне форума  
Старый 27.02.2015, 06:58   #1803
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я вот как раз и попала на просадку Пантеры, но вот только она у нее была не 33%, а больше. У меня была просадка в 49% кажется. Но суть даже не в этом. Я считаю, что вполне реально все таки вложить 100 долларов в счет Пантеры. Если не хочется ртсковать, то можно разделить их с Убунтом или МедВульфом. Тоже неплохой вариант должен получится. С Темирханом я бы все таки не стала рисковать, он опять показывает просадку.

Вот в отношении Пантеры и как раз когда смотрел у неё было 33% может быть это уже немного она сократила и тогда вот думал как же поступить. Естественно те кто вложили сотню то солидно заработали, но читал так же и были те кто начали выводить. Можно на самом деле сотню разделить между двумя управляющими это Медвульф и Убунт так бы выбрал лично сам.
valvin1 вне форума  
Старый 27.02.2015, 08:00   #1804
Redbird
Мастер

Цитата:
Вот в отношении Пантеры и как раз когда смотрел у неё было 33% может быть это уже немного она сократила и тогда вот думал как же поступить. Естественно те кто вложили сотню то солидно заработали, но читал так же и были те кто начали выводить. Можно на самом деле сотню разделить между двумя управляющими это Медвульф и Убунт так бы выбрал лично сам.
Конечно, но а кто знал что Пантера сделает столько прибыли? Некоторые и за 3 года такое сделать не могут. Хотя просадка в 33 процента очень опасная и агрессивная, меня это напугало. Но теперь как раз думаю инвестировать свою сотню, возможно и больше вложу. Но а так, Ахмедоса еще ничего так торгует, достаточно консервативно. Хотя, сотня это не так уж и много.
Redbird вне форума  
Старый 27.02.2015, 09:50   #1805
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Конечно, но а кто знал что Пантера сделает столько прибыли? Некоторые и за 3 года такое сделать не могут. Хотя просадка в 33 процента очень опасная и агрессивная, меня это напугало. Но теперь как раз думаю инвестировать свою сотню, возможно и больше вложу. Но а так, Ахмедоса еще ничего так торгует, достаточно консервативно. Хотя, сотня это не так уж и много.
А можно вкладывать и в менее агрессивные счета,так например 100 баксов можно разделить на две части и вложить в Убунта и Гелиоса,то есть по 50 баксов на каждого,то есть так сказать свои риски диверсифицировать ,хотя такая сумма не покажет большую прибыль,но можно будет научится составлять свой портфель.
disel вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:15   #1806
maniac
Любитель

Если мы говорим о первом опыте инвестирования, то действовать нужно максимально консервативно, не гоняясь за прибылью. Дело в том, что должно пройти некоторое время, прежде чем начинающий инвестор окрепнет, и освоит основные инвестиционные инструменты, и пока он этого не сделал, и не до конца понимает как правильно распоряжаться деньгами, он постоянно будет повторять банальные ошибки.
maniac вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:29   #1807
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Можно на самом деле сотню разделить между двумя управляющими это Медвульф и Убунт так бы выбрал лично сам.
Вариант хороший, но если учесть что и один и второй управляющий в ближайшее время может просесть, так как давно не проседали, так же как и Джборн, у которого вход всего 10$. Сейчас сотню лучше разделить между Гелиусом и Персеусом. Вход в оба счета по 50$, Гелиус просел на этой неделе, а Персеус тоже недавно проседал. Если же интересует более диверсифицированный портфель, то лучше обратить внимание на индексы Прайз 2, Миллион 3 или Популярный.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.02.2015, 10:50   #1808
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Вариант хороший, но если учесть что и один и второй управляющий в ближайшее время может просесть, так как давно не проседали, так же как и Джборн, у которого вход всего 10$. Сейчас сотню лучше разделить между Гелиусом и Персеусом. Вход в оба счета по 50$, Гелиус просел на этой неделе, а Персеус тоже недавно проседал. Если же интересует более диверсифицированный портфель, то лучше обратить внимание на индексы Прайз 2, Миллион 3 или Популярный.
А почему Вы считаете что если управляющие долго не проседали, то это непременно должно произойти в ближайшее время? Это логическая ошибка, как и то, что если подброшенная монетка упала решкой вверх, в следующий раз она скорее всего упадет вверх орлом. Вероятность по-прежнему остается 50%. Хорошие управляющие могут торговать безпросадочно достаточно долго.
maniac вне форума  
Старый 27.02.2015, 11:06   #1809
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете что если управляющие долго не проседали, то это непременно должно произойти в ближайшее время? Это логическая ошибка, как и то, что если подброшенная монетка упала решкой вверх, в следующий раз она скорее всего упадет вверх орлом. Вероятность по-прежнему остается 50%. Хорошие управляющие могут торговать безпросадочно достаточно долго.
В принципе можно инвестировать сразу в несколько памм счетов,но выбирать так чтобы были и агрессивные счета и консервативные, главное понять правильно принцип инвестирования и посмотреть как это все работает,поэтому не жалко 100 баксов,для того чтобы потом было понятие какие счета считать более приоритетными,а какие нет.
disel вне форума  
Старый 27.02.2015, 11:10   #1810
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Если мы говорим о первом опыте инвестирования, то действовать нужно максимально консервативно, не гоняясь за прибылью. Дело в том, что должно пройти некоторое время, прежде чем начинающий инвестор окрепнет, и освоит основные инвестиционные инструменты, и пока он этого не сделал, и не до конца понимает как правильно распоряжаться деньгами, он постоянно будет повторять банальные ошибки.
На начальном пути может показаться что я с этого заработаю, но на самом деле заработок начнется через год или два, а может чуть больше, все зависит на сколько проявит себя инвестор со своей смекалкой. Поэтому лучше всего инвестировать свою первую сотню не с целью заработать быстра, а на оборот, сохранив ее и тем самым увеличивая потихоньку свой портфель.
Tank_Odessa вне форума