Индикатор "Двухфракталка Two_fractals-5" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 17:25   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я все таки считаю, что мы должны опустится к уровня 1,5200 еще раз. Знаете, каждый по своему трактует этот индикатор. К примеру у нас по нзд образовалась селовская двуфракталка, но это не разу нужно было продавать пару, а вот хотя бы с текущих продавать. Я вот никак не выберу ту самую оптимальную грань, при которой стоит открывать сделки. Выходит, что здесь нужно было просто усредниться еще раз.
Ну опустимся наверное еще, но не в том дело, я просто не могу понять вас, с чего вы взяли, что цена вот обязательно должна куда то сходить, раз там какая то есть свеча, вам не кажется это наивно? Вы что, настолько суеверный человек? Свеча это всего лишь свеча, он никоим образом не указывает цене что ей делать, понимаете? Она была давно и что толку на нее смотреть.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ