Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 179 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 19:46   #1781
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Мы ведь о первой сотне говорим, и для многих это серьезные деньги. Если потерять свою первую же инвестицию, можно навсегда разочароваться в инвестировании. Я убежден, что первые шаги должны быть максимально консервативны, и Ахмедос для этого лучший вариант. Хьюго недавно 2 просадки подряд выдал, о какой прибыли может идти речь?
Я согласна, Хьюго мне самой не нравится за такое поведение. Ахмедос конечно же вариант, но скорее на вторую инвестицию. Я так считаю потому, что две недели ТП у него, а прибыль хочется увидеть на счету, а то и в руках как можно скорее,верно? Так вот, с ТП 1 неделя надо счёт, или индекс тогда, Прайз2 неплохо идёт сейчас.
nikaVika вне форума  
Старый 25.02.2015, 20:19   #1782
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я согласна, Хьюго мне самой не нравится за такое поведение.
Вы весьма точно подметили относительно вышеназванного управляющий памм счетом Хьюго действительно на протяжении уже нескольких месяцев показывает довольно таки волатильные показатели недельной доходности поэтому для вложения ста долларов его наверное не рекомендуем вообще для вложения ста долларов лучше наверное памм фонды
Wingo вне форума  
Старый 25.02.2015, 21:18   #1783
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
я бы не сказал, что стоит свою первую сотню долларов инвестировать в управляющего консерватора, так вы получите на много меньше прибыли, зачем всем этим заниматься, если можно вырвать процент около 3-5 за неделю инвестируя в управляющего как боксер, Хьюго, Даймандс, Доменик. Они все могут дать процент выше. Ахмедос в рейтинге действительно заслужено, он отлично справляется со своей работой.
Я бы вложила в такого управляющего как Ахмедос абсолютно спокойно так как он уже давольно давно торгует и успел доказать свою работу как стабильно-положительную. Но вот стоит ли единственную сотню вкладывать в одного Ахмедоса, я бы подумала. Если бы по мимо этого были еще средства, тогда да, без сомнений, а так...долговато возможно придется ждать.
Ulik вне форума  
Старый 26.02.2015, 01:01   #1784
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я бы вложила в такого управляющего как Ахмедос абсолютно спокойно так как он уже давольно давно торгует и успел доказать свою работу как стабильно-положительную. Но вот стоит ли единственную сотню вкладывать в одного Ахмедоса, я бы подумала. Если бы по мимо этого были еще средства, тогда да, без сомнений, а так...долговато возможно придется ждать.
На текущей неделе можно вложить сотку в Доменика (675444) в просадку, управляющий работает хорошо. Клякса порадовала процентом, я довольна, что ей на нынешней неделе выделила 1 дольку за 25$, но жаль, что мало. Можно бы долить. А в Ахмедоса для стабильности портфеля подойдёт, он ещё долго может не проседать, он как гарант надёжности у многих инвесторов.
Тиласми вне форума  
Старый 26.02.2015, 01:18   #1785
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
На текущей неделе можно вложить сотку в Доменика (675444) в просадку, управляющий работает хорошо. Клякса порадовала процентом, я довольна, что ей на нынешней неделе выделила 1 дольку за 25$, но жаль, что мало. Можно бы долить. А в Ахмедоса для стабильности портфеля подойдёт, он ещё долго может не проседать, он как гарант надёжности у многих инвесторов.
Поэтому пока ищут решение в Пантеоне можно 100 баксов с форума в Ахмедоса вложить,вы правы,он как гарант надежности и деньги целы будут и они работать будут,можно так же еще и в Гелиоса вложить ,там вообще минималка 50 баксов,а остальные можно попробовать какого-нибудь агрессора.
disel вне форума  
Старый 26.02.2015, 01:36   #1786
Redbird
Мастер

Сто долларов можно инвестировать в умеренные ПАММ счета. Для этого очень интересен будет Джборн, хотя он сейчас перешел на консервативную торговлю. Но а если инвестировать в агрессивные, то наверное лучше Пантеры, по прибыли на прошлой неделе не найти никого. Хотя, с агрессорами тоже нужно знать меру, это рискованно.
Redbird вне форума  
Старый 26.02.2015, 06:35   #1787
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов можно инвестировать в умеренные ПАММ счета. Для этого очень интересен будет Джборн, хотя он сейчас перешел на консервативную торговлю. Но а если инвестировать в агрессивные, то наверное лучше Пантеры, по прибыли на прошлой неделе не найти никого. Хотя, с агрессорами тоже нужно знать меру, это рискованно.

В агрессоров можно выделять только уже свободную сотню долларов, а остальные должны быть как основа портфеля. Вот сейчас не инвестировал бы всё равно в Пантеру даже не смотря на то как у неё стабильно выходит зарабатывать и довольно не мало. А вариант с Домеником и Сином и Твилайн остаются не плохими это надёжные управляющие и ситуация подходящая.
valvin1 вне форума  
Старый 26.02.2015, 07:00   #1788
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Насчет Пантеры не соглашусь - риск довольно высок. Если есть желание получить прибыль, но можно сто долларов вложить в Хбюго, он стабильно после просадки пока торгует. Или же в Убунка, он по КИ уже в пятерке лучших. Или же в Ахмедоса. Считаю, что эти вложенияточно должны принести прибыль инвестору, даже в случае просадки управ ее отработает.
KiMaR вне форума  
Старый 26.02.2015, 09:59   #1789
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет Пантеры не соглашусь - риск довольно высок. Если есть желание получить прибыль, но можно сто долларов вложить в Хбюго, он стабильно после просадки пока торгует. Или же в Убунка, он по КИ уже в пятерке лучших. Или же в Ахмедоса. Считаю, что эти вложенияточно должны принести прибыль инвестору, даже в случае просадки управ ее отработает.
Мне кажется все таки вкладывать лучше 100 баксов в Ахмедоса или Гелиоса или Кузнеца ,это же стабильные памм счета,можно кстати застраховать свои инвестиции и посмотреть как механизм работает,то есть нужно делать так чтобы 100 баксов не пропали зря на агрессивных счетах,что вполне возможно.
disel вне форума  
Старый 26.02.2015, 10:13   #1790
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В агрессоров можно выделять только уже свободную сотню долларов, а остальные должны быть как основа портфеля. Вот сейчас не инвестировал бы всё равно в Пантеру даже не смотря на то как у неё стабильно выходит зарабатывать и довольно не мало. А вариант с Домеником и Сином и Твилайн остаются не плохими это надёжные управляющие и ситуация подходящая.
Ну так если не инвестировать в этого управляющего, то тогда и не заработать получается что. Но а так, Пантера не давал поводов еще в себе усомниться, по этому в неё можно инвестировать сто долларов, хоть и не смело. Вот кто знал что за неделю она выйдет из просадки почти в 50 процентов да еще и прибыли сделает по мимо этого?
Redbird вне форума