Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 10:04   #241
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да персеус уже постарался - я если честно не ожидала, что он сможет эту просадку отработать, тем более она вполне по времени могла быть. А вот БМП мягко говоря удивил повышенной прибылью почти 9% и еще торгует, хоть бы теперь не срезал, пытается реабилитироваться?
Похоже на реабилитацию, удивила. Но вкладывать в нее на следующей неделе не буду, понаблюдаю за работой еще 2-3 недели. Страйкер начал опять с минуса, правда не большой- -0,39% инвестору, но похоже это становится традицией МУР3. При этом инвесторы уже привыкли и спокойно это воспринимают. МУР3 скорее всего покажет опять проценты меньше, чем были в первые недели работы счетов
margovara вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:07   #242
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Скальпер скорее всего пропустит и эту неделю, так как сегодня была возможность для него сделать хороший плюс на евро/доллар. Думала он ждал выхода новостей, а похоже тут в чем то другом причина. Странно, если ты не собираешься торговать, есть форумы где можно предупредить инвесторов что бы не вкладывали деньги в индексы с его участием, посмотрим как к этой ситуации отнесется Форекс Тренд
Странно конечно , но Скальпер уже более трех недель не торгует, и не понятно, либо все закончилось , либо взял технический перерыв.Может с Форекс Трендом договорился, мы же не знаем, или если бы у ФТ была какая то информация о нем. то обязаны были бы думаете сообщить.Но на этой неделе, еще будут движения, может и войдет еще в сделки.
hitm2n вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:09   #243
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я сам нее ожидал от БПМ такой прибыльности. Был немного обескуражен. Теперь по законам жанра управляющий должен срезать прибыль. Или же рынок изменился и ТС БПМ снова "в строю"? Тогда в ближней перспективе необходимо подумать и о включении его в портфель. Ждём результат от 242 - если и он покажет прибыль, значит моё вышеизложенное предположение имеет рациональное зерно.
Если даже БМП и срежет прибыль, но не факт, что много, а может и финт ушами сделать и заработать еще Не, все таки мониторинг заглючил, у него все сделки закрыты и в итоге 8,77% прибыли, нормальная доходность, вполне в его духе, 242не работает, и не известно будет ли, и хочется чтоб на лад пошло, и уже както привыкли к просадкам.
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:26   #244
Marinka
Специалист

Цитата:
Если даже БМП и срежет прибыль, но не факт, что много, а может и финт ушами сделать и заработать еще Не, все таки мониторинг заглючил, у него все сделки закрыты и в итоге 8,77% прибыли, нормальная доходность, вполне в его духе, 242не работает, и не известно будет ли, и хочется чтоб на лад пошло, и уже както привыкли к просадкам.
242 уже показал 0,61% прибыли и ввиду его последней торговли это неплохой результат) ато если продолжать так работать, то можно и счёт слить, пусть почувствует снова уверенность и продолжит торговать, явно видно, что рынок от него отвернулся, ужасные 4 месяца, я бы счёт закрыл, но тут ещё вопрос, что нельзя вывести средства, что тоже проблема
Marinka вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:26   #245
margovara
Любитель

У cacher (692938) по открытой сделке небольшая просадка, похоже на этой неделе управ закончит минусом. Досрочно я уже вывела, главное, что бы управ сохранил спокойствие и не ринулся открывать сделки, что бы отыграться. Если будет минус на следующую неделю можно будет увеличить долю управа. Темирхан закрыл сделки в небольшую прибыль, КУ практически выведен из минуса, пока результат за февраль не радует--8,27%
margovara вне форума  
Старый 25.02.2015, 10:32   #246
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Похоже на реабилитацию, удивила. Но вкладывать в нее на следующей неделе не буду, понаблюдаю за работой еще 2-3 недели. Страйкер начал опять с минуса, правда не большой- -0,39% инвестору, но похоже это становится традицией МУР3. При этом инвесторы уже привыкли и спокойно это воспринимают. МУР3 скорее всего покажет опять проценты меньше, чем были в первые недели работы счетов

Да, конечно рано еще инвестировать после первой нормальной прибыли в БМП, надо еще наблюдать, как будет дальше работать, тоже самое и с 5000242. Страйкер часто начинал с минусов, незнаю что с кешем дулать, будет просадку отрабатывать или нет, хотя выбора у меня нет, все равно в него доливалась на просадке, расстроилась, не во время вложила ) Но зато Пантера зажигает.
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:14   #247
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ого, ничего себе так, я поражен его результатами, сначала подумал, что то помесячные результаты, а то оказались недельные результаты. Прибыльность свыше 20 процентов еженедельно, и стабильно к тому же, огромного уважения это все заслуживает, но если проанализировать, то возможная будущая просадка будет уже по выше, к примеру процентов 40 где-то...
То есть вероятность просадки 40 процентов получается.Да торгует реально нормально, и можно если рискнуть, и не попасть под просадку, то вообще было бы нормально.Вот такой Алифинвест, и на этой неделе, уже есть 10%, но еще открыл две сделки, и пока в просадке,но будем надеяться выйдет без потерь или может с прибылью.
hitm2n вне форума  
Старый 25.02.2015, 11:22   #248
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
У cacher (692938) по открытой сделке небольшая просадка, похоже на этой неделе управ закончит минусом. Досрочно я уже вывела, главное, что бы управ сохранил спокойствие и не ринулся открывать сделки, что бы отыграться. Если будет минус на следующую неделю можно будет увеличить долю управа. Темирхан закрыл сделки в небольшую прибыль, КУ практически выведен из минуса, пока результат за февраль не радует--8,27%

Я уже видела не раз что на 12 часов у него бывает просадка, а потом у него прибыль закрывается и приличная, но в этот раз не сложилось и просадку увеличил, вот и видим первую просадку у управляющего Мур3, этож надо так повезло, что я еще в него и доливалась, не могла никого другого выбрать )
Гера вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:00   #249
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Действительно те две просадки которые он получил и испортили ему репутацию и не позволили оставаться дальше в индексе, но это не говорит о том что он не может вернуться опять назад. А Доменик и Диамант думаю закрепились на долго так как у них уже достаточно не малая репутация того как хорошие управляющие. Да и варианты индекса уже пробовали разные и похоже это основной его состав на данный момент.
Да конечно, все зависит от Хьюго, и думаю покажи он сейчас , скажем несколько недель уверенную торговлю, и инвесторы к нему вернутся, думаю однозначно, и ФТ. может включить в индексы.Я так понимаю, всем нужна определенность, и стабильность, и без таких неожиданных просадок.
hitm2n вне форума  
Старый 25.02.2015, 12:02   #250
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Да,меня Бмп даже немного удивил,сразу такую хорошую прибыль показал с одной сделки,я так и думал,что на этой неделе должен прибыль принести,но не рискнул в него вкладывать,так как в последнее время не очень хорошо работает. Клякса тоже высокую для себя прибыль показал,больше 6%,думаю,что оба трейдера уже торговать не будут на этой неделе.
Skorpionis вне форума