Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 09:55   #331
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А у вас 2 разных портфеля в пантеоне и в фтренде? Я считаю общий портфель, но часто считаю отдельно индексы отдельно памм счета, мне так удобнее. Индексный портфель у меня на этой неделе скромен всего 2 индекса и всего 1,5% прибыли, Популярный побольше принес, Прайз2 меньше, уже думаю отказаться от Прайз2.
Я инвестирую и через Пантеон Финанс, и через ФорексТренд. Поэтому два разных портфеля. В ФТ входят исключительно управляющие Тренда, а портфель ПФ - смешанный. Исторически так у меня сложилось, что портфель ФТ более консервативный, не такой рисковый как его "коллега". Поэтому его доход редко опускается ниже 2% в неделю, но и не взлетает выше четырёх. В портфеле ПФ может быть и большая прибыль и существенная просадка.
valera вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:11   #332
Tank_Odessa
Любитель

За прошлую неделю вышло 2,73%, могло быть и больше, но половина трейдеров из моего портфела практически не торговали, поэтому некоторые принесли от 4 до 6%, а другие и до 2% еле дотягивали. Хорошие проценты мне принес Арес, Митро, Чечер. Данные управляющие уже не раз радовали. Так же на это недели отличный старт показал Арес.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 24.02.2015, 10:26   #333
Crosh
Acrypto-Мастер

Не хотелось бы накаркать, но пока что все идет довольно неплохо. Первый день недели принес уже 1% прибыли. Самый больший риск в портфеле несет Темирхан который имеет хоть и небольшую часть капитала, но может принести довольно ощутимую потерю. Немного огорчен тем что не поверил в пантеру, но ничего страшного.
Crosh вне форума  
Старый 24.02.2015, 11:13   #334
Redbird
Мастер

Вот хотелось бы повысить свой заработок с консервативного до умеренного хотя бы, а лучше до агрессивного. Возможно это и сделаю как кабинет придет в чувства. Но а так, зарабатывал раньше до 2 процентов прибыли в неделю, что в свою очередь считал нормальным результатом, но сейчас, доливаться не могу, придется завышать риски что бы работал тот депозит который есть на счету.
Redbird вне форума  
Старый 24.02.2015, 19:05   #335
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не хотелось бы накаркать, но пока что все идет довольно неплохо. Первый день недели принес уже 1% прибыли. Самый больший риск в портфеле несет Темирхан который имеет хоть и небольшую часть капитала, но может принести довольно ощутимую потерю. Немного огорчен тем что не поверил в пантеру, но ничего страшного.
Я тоже считаю, что все таки вы свое наверстаете. Кстати, в Пантеру вполне реально еще инвестировать. Она еще небольшой процент прибыли показала для инвестора. Кроме того, то у нас на этой неделе все таки кончается ТП для Пантеры, так что со следующей недели вполне реально войти в ее счет минималкой. Вот мне только интересно, какой же процент она покажет на этой неделе для меня. Я все таки в ее счет еще долилась.
Дёмина вне форума  
Старый 24.02.2015, 20:08   #336
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что все таки вы свое наверстаете. Кстати, в Пантеру вполне реально еще инвестировать. Она еще небольшой процент прибыли показала для инвестора. Кроме того, то у нас на этой неделе все таки кончается ТП для Пантеры, так что со следующей недели вполне реально войти в ее счет минималкой. Вот мне только интересно, какой же процент она покажет на этой неделе для меня. Я все таки в ее счет еще долилась.
На прошлой неделе вы говорили у вас прибыль была 50%, это как я понимаю в районе 100 долларов в денежном эквиваленте, так ведь? на какую рассчитываете на этой неделе? Наверное не меньше, чем на прошлой?))) У меня вот 1,52% уже есть, но жду я прибыли примерно в 3-5%, правда "будем посмотреть" как темирхан отработает)))
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2015, 04:45   #337
АлександрЛ
Мастер

Очень много сообщений о сверхприбыльных неделях часто бывает по 10% и более. Но почему-то никто не сообщает результаты на длительном временном периоде. Я так понимаю, что можно несколько раз рискнуть и в одном случае выиграть. Но ведь инвестирование является стайерской дистанцией. Тут одним выигрышем даже очень большим стабильную систему получения прибыли не обойдешься.

Поэтому очень большая просьба приводить кроме особых выигрышных ситуаций данные о прибыли за длительный период.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.02.2015, 08:52   #338
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень много сообщений о сверхприбыльных неделях часто бывает по 10% и более. Но почему-то никто не сообщает результаты на длительном временном периоде. Я так понимаю, что можно несколько раз рискнуть и в одном случае выиграть. Но ведь инвестирование является стайерской дистанцией. Тут одним выигрышем даже очень большим стабильную систему получения прибыли не обойдешься.

Поэтому очень большая просьба приводить кроме особых выигрышных ситуаций данные о прибыли за длительный период.
Если говорить об общей прибыльности портфеля, то два месяца от начала отсчете, у меня получилось 33% прибыли. Если взять средний процент прибыли то это в районе 4% в неделю. Вполне приличный результат как мне кажется и я ему полностью доволен. Конечно бывают недели и сверхприбыльны. но это довольно редко.
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:02   #339
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На прошлой неделе вы говорили у вас прибыль была 50%, это как я понимаю в районе 100 долларов в денежном эквиваленте, так ведь? на какую рассчитываете на этой неделе? Наверное не меньше, чем на прошлой?))) У меня вот 1,52% уже есть, но жду я прибыли примерно в 3-5%, правда "будем посмотреть" как темирхан отработает)))
Да, у меня там была заморочка такого плана, что я доливалась в счет Пантеры когда она просела только на 20%. Потом вышло так, что она просела еще больше и в итоге, общая просадка вместо 48% у меня показывала что - то около 39.9%. И в итоге выходило, что если вывести среднее, то вот как раз и выходило примерно 50%. Может быть чуть меньше. На этой неделе в общем рассчитываю примерно на 5-10% максимум. Но опять же, здесь все теперь зависит от счета Темирхана.
Дёмина вне форума  
Старый 25.02.2015, 13:25   #340
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, у меня там была заморочка такого плана, что я доливалась в счет Пантеры когда она просела только на 20%. Потом вышло так, что она просела еще больше и в итоге, общая просадка вместо 48% у меня показывала что - то около 39.9%. И в итоге выходило, что если вывести среднее, то вот как раз и выходило примерно 50%. Может быть чуть меньше. На этой неделе в общем рассчитываю примерно на 5-10% максимум. Но опять же, здесь все теперь зависит от счета Темирхана.
5-10%? Так ведь наверное вам Пантера уже такую прибыль принесла в общем портфеле?) Разве нет? Или вы уменьшали её долю? Ну темирхан вроде как сдаваться не планирует, и возможно небольшую но прибыль принесет однозначно. Я вот думаю сколько Алиф мне принесет на этой неделе, в отчетности он говорить что уже будет уменьшать прибыльность счета.
Crosh вне форума