Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 15:04   #1711
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Никогда раньше не наблюдал, как быстро выполняются заявки на вывод бонусных 100$. Сегодня решил понаблюдать (аудит все-таки проходит), получилось вот как. Подал заявку утром, уже к 12 часам деньги были в ЛК. Правда не так, как всегда, 90$ - на Балансовом, 10$ - на Бонусном счету. Ну это ничего, нужно понимать, что компании сейчас тяжело.

Уже принял все инвестиционные решения на эту неделю, решил поучиться работать с индексами, долго мучал консультанта в чате, но, в конце концов, инвестировал в индекс Популярный, о котором много говорят на форуме. Теперь буду думать, как распорядиться этими средствами в конце недели.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:19   #1712
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я на эту неделю все таки решила рискнуть и 100 долларов вложила в Пантеру и Темирхана. Вот почему - то решила сделать агрессивный портфель. Темирхан после просадки и вполне возможно, что все таки покажет нормальную прибыль. Ну а Пантера уже вытащила свой портфель из просадки и КУ у нее стал положильным, но я все таки надеюсь, что она еще покажет прибыль, чтоб реабилитироваться в глазах инвесторов.

Это точно рискованный шаг инвестировать и сотню вложить в Пантеру, возможно ошибаюсь, но это уже не первый раз точно вы так рискуете. Благо пока всё достаточно благополучно выглядит и уже имеется прибыль и опять открытые две сделки. Удивляет то что они как правило показывают просадку, а в итоге закрываются с прибылью. Но всё таки видно ей в счёт набросали инвестиций.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:38   #1713
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Каждый решает сам куда ему вкладывать свои 100 баксов,мне кажется разумнее вкладывать в такие памм счета как Ахмедос или Гелиос,просто по торговле понимаешь когда начинаешь агрессивно торговать то получается что увеличиваешь риски очень много,а зачем рисковать,когда можно спокойно получать свои проценты.
просто эти проценты с 100 долларов ничего не значат по сравнению с 50-100% прибыли за неделю от своих 100 баксов. Я начинал с Даймандса и получал свои 2.9-3.9 процентов в неделю, чего мне вполне хватало, сказать, что у меня нет азарта, так набрешу. Хотя хотел первые 100 долларов инвестировать в какой- то индекс.
175a вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:35   #1714
Brainsdonor
Мастер

кстате пока не сократили свои просадки ФРиман и боксёр можно инвестировать в Популярный и тем самым больше прибыли получить, они бывает начинают с просадок неделю, поэтому ничего страшного и вполне ризонно в них инвестировать единственную сотню ну либо по старинке Прайз 2, снова будут два самых доходных инструментов этой недели
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:00   #1715
pvwv
Мастер

Только сегодня, сразу после вывода 100$ в Пантеон, сразу решил проверить на собственном опыте, действительно ли можно купить Popular на них (в FX-trend минималка 500$ для этого индекса). Так вот, да, действительно можно! Поэтому советую этот индекс для вложения своих 100$, ожидаемая прибыль у него каждую неделю точно более 2%.
pvwv вне форума  
Старый 23.02.2015, 19:09   #1716
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
кстате пока не сократили свои просадки ФРиман и боксёр можно инвестировать в Популярный и тем самым больше прибыли получить, они бывает начинают с просадок неделю, поэтому ничего страшного и вполне ризонно в них инвестировать единственную сотню ну либо по старинке Прайз 2, снова будут два самых доходных инструментов этой недели
Да выбрать одного из этих управов и инвестировать напрямую будет более прибыльно, они ж не такие и мегарискованные, Фримен и Боксёр Хотя Боксёр мне больше нравится по доходности. Он сейчас как раз отрабатывает минусовую сделку, На прошлой неделе принёс чуть ли не +4% инвестору. И на этой неделе тоже должен в плюс закрыться, раз у него вновь понедельник с минуса, то будет снова осторожен, я считаю.
nikaVika вне форума  
Старый 23.02.2015, 20:21   #1717
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Только сегодня, сразу после вывода 100$ в Пантеон, сразу решил проверить на собственном опыте, действительно ли можно купить Popular на них (в FX-trend минималка 500$ для этого индекса). Так вот, да, действительно можно! Поэтому советую этот индекс для вложения своих 100$, ожидаемая прибыль у него каждую неделю точно более 2%.

Да,индекс популярный очень не плохой вариант для инвестирования 100 долларов,трейдеры собранны хорошие,торгуют ровно. Мне еще нравится вариант Волка и Переуса,у них вход позволяет вложить в двоих. Или вложить в Ахмедоса,вывести досрочно и 50 долларов вложить в Переуса,это топ трейдеры,которые тоже приносят очень хорошую прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.02.2015, 20:27   #1718
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я на эту неделю все таки решила рискнуть и 100 долларов вложила в Пантеру и Темирхана. Вот почему - то решила сделать агрессивный портфель. Темирхан после просадки и вполне возможно, что все таки покажет нормальную прибыль. Ну а Пантера уже вытащила свой портфель из просадки и КУ у нее стал положильным, но я все таки надеюсь, что она еще покажет прибыль, чтоб реабилитироваться в глазах инвесторов.
Интересный и очень смелый вы сделали выбор. Я смотрю регулярно на счёт Темирхана и не понимаю,- что в нём такого выгодного, раз столько инвесторов пишут о нём? Или у него много счетов, не все из которых видны на инвестфлоу. Та статистика, что я мониторила, показывала среднюю прибыль и крупные риски. Или я не тот счёт нашла. С Пантерой вообще без комментариев, смело.
Тиласми вне форума  
Старый 23.02.2015, 20:48   #1719
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,индекс популярный очень не плохой вариант для инвестирования 100 долларов,трейдеры собранны хорошие,торгуют ровно. Мне еще нравится вариант Волка и Переуса,у них вход позволяет вложить в двоих. Или вложить в Ахмедоса,вывести досрочно и 50 долларов вложить в Переуса,это топ трейдеры,которые тоже приносят очень хорошую прибыль.
Согласен с вами, Ахмедосом, этот памм хорошо себя показвает уже около 2 лет, ещё хорошо себя ведут такие паммы как Свэн, Даймондс, Доменик, это топовые трэйдеры в которых есть смысл с минимальным риском вложить свои 100 долларов.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 23.02.2015, 21:05   #1720
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, Ахмедосом, этот памм хорошо себя показвает уже около 2 лет, ещё хорошо себя ведут такие паммы как Свэн, Даймондс, Доменик, это топовые трэйдеры в которых есть смысл с минимальным риском вложить свои 100 долларов.
Ну Вы сравниваете старичков и относительных новичков Вложить в них можно, в любого на выбор, только отличаются они доходностью, и надёжностью, хотя пока ничто не предвещает огромных просадок Даймондса к примеру, или же автоматически можно исключить большую просадку у Ахмедоса. У Свена ТП длительные, и один из счетов-ПАММ2, то есть досрочно никак не снять.Доменик не торгует пока, а Даймондс-одна неделя ТП. Она выглядит лучше сейчас
nikaVika вне форума