Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 07:39   #621
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
С форума деньги вывела сегодня, работает всё моментально. А как работает Яндекс Деньги в скором будущем выясню, если будет о чём-то проблемном сообщить - напишу в форум. Перфект мани работало совсем недавно на вывод средств с Пантеона и очень выгодный курс давало для украинских пользователей, в конце января. Причём это было уже во время аудита ЛК но с ЛК где не требовалось аудита.
Ну вот говоря что с понедельника опять все будет в порядке. Будем ждать конечно))))

А вы говорите что моментально выплату с форума получили. Это как: вчера подали на вывод и вчера же получили их на пантеон? я просто тоже вчера подал....
Crosh вне форума  
Старый 22.02.2015, 08:16   #622
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну вот говоря что с понедельника опять все будет в порядке. Будем ждать конечно))))

А вы говорите что моментально выплату с форума получили. Это как: вчера подали на вывод и вчера же получили их на пантеон? я просто тоже вчера подал....
Вчера прошло списание денег с форума, они вышли нормально, зайдут на Пантеон наверное как обычно, через пару суток. Я думаю в понедельник-вторник покажутся в ЛК, онлайн обещали, что всё работает нормально. Мой кабинет не подвергался аудиту, потому будто нет проблем. Мне б понять, чем ввод $ сейчас делать, Вебманей не хочу, покуда люди пишут какие-то противоречивые сведения. Хочу ЯД использовать, но как тм с $.
Тиласми вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:10   #623
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вчера прошло списание денег с форума, они вышли нормально, зайдут на Пантеон наверное как обычно, через пару суток. Я думаю в понедельник-вторник покажутся в ЛК, онлайн обещали, что всё работает нормально. Мой кабинет не подвергался аудиту, потому будто нет проблем. Мне б понять, чем ввод $ сейчас делать, Вебманей не хочу, покуда люди пишут какие-то противоречивые сведения. Хочу ЯД использовать, но как тм с $.
Раз уж эту тему прямо сейчас читает представитель, который, кстати, непонятно какую должность занимает на Пантеоне (если на ммгп отписывается Горашко, на прокэпитале Воробьев, то на этом форуме - Panteon Finance)), то хотелось бы услышать ответы от него. В последней новости ясно указано, что пользователи не смогут вывести деньги как минимум до апреля, но якобы будет доступен вывод прибыли, так вот относится ли это к пользователям форекс-инвесто? Возможно, это предстоит узнать вам, Тиласми, такскать будете подопытным кроликом в этом деле. Пополняйте через ЯД.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:00   #624
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:

Я в субботу подала на вывод с форума , на пантеон вот сегодня в 11:13 были зачислены) С этим все отлично, но мой кабинет находиться по аудитом... Обещали , что до конца февраля все пройдут аудит, а тут новость что нельзя будет вывести до апреля месяца... Кто в курсе и кто выводил уже отпишитесь ПЛИС...
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:35   #625
Alekskm27
Специалист

Цитата:
Да, только не ясно с какого понедельника Говорили до конца февраля, потом до середины марта - теперь гуляет инфа , что выведут в апреле. Ждемс , а что нам остается.
Alekskm27 вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:38   #626
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Да, только не ясно с какого понедельника Говорили до конца февраля, потом до середины марта - теперь гуляет инфа , что выведут в апреле. Ждемс , а что нам остается.
Да нет, я говорю о тех аккаунтах которые уже после аудита зарегистрировались. У них вывод на перфект мани должен с сегодняшнего дня возобновится.Обещали что все заявки которые зависли на протяжении недели исполнять.
Crosh вне форума  
Старый 23.02.2015, 12:46   #627
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Раз уж эту тему прямо сейчас читает представитель, который, кстати, непонятно какую должность занимает на Пантеоне (если на ммгп отписывается Горашко, на прокэпитале Воробьев, то на этом форуме - Panteon Finance)), то хотелось бы услышать ответы от него. В последней новости ясно указано, что пользователи не смогут вывести деньги как минимум до апреля, но якобы будет доступен вывод прибыли, так вот относится ли это к пользователям форекс-инвесто? Возможно, это предстоит узнать вам, Тиласми, такскать будете подопытным кроликом в этом деле. Пополняйте через ЯД.

Да, ситуацыя конечно не очень приятная с выводом и начинает наводить панику на клиентов. Сначала говорили конец февраля середина марта а теперь апрель. Это конечно даст возможность поднакопить больше но заставляет переживать будет ли выплата вообще. В любом случае остается только ждать.
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.02.2015, 13:44   #628
Staliglaz
Новичок

Я новичок, неделю назад зарегистрировался, так вот в своем личном кабинете во вкладке финансы, снятие средств, я вообще не вижу куда и как выводить. Там только поле для того чтоб ввести сумму и валюту (это поле вообще не активно), а на какую платежную систему выбора вообще нет. Как быть, кто-то может подсказать?
Staliglaz вне форума  
Старый 24.02.2015, 08:37   #629
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счёт яндекса ничего не слышал. С форума вроде выводят как обычно. В пн или вт отпишуь, так как заказал вывод.
Что толку от вывода с форума на мёртвый пантеон???

Надо выводить на работающую площадку, а не кормящую завтраками, который месяц.
Dele вне форума  
Старый 24.02.2015, 09:16   #630
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что толку от вывода с форума на мёртвый пантеон???

Надо выводить на работающую площадку, а не кормящую завтраками, который месяц.
который же месяц вас кормят завтраками?) еще и месяца не прошло.....
Crosh вне форума