![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#621 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А вы говорите что моментально выплату с форума получили. Это как: вчера подали на вывод и вчера же получили их на пантеон? я просто тоже вчера подал.... |
|
|
|
|
|
#622 |
|
Мастер
|
Вчера прошло списание денег с форума, они вышли нормально, зайдут на Пантеон наверное как обычно, через пару суток. Я думаю в понедельник-вторник покажутся в ЛК, онлайн обещали, что всё работает нормально. Мой кабинет не подвергался аудиту, потому будто нет проблем. Мне б понять, чем ввод $ сейчас делать, Вебманей не хочу, покуда люди пишут какие-то противоречивые сведения. Хочу ЯД использовать, но как тм с $.
|
|
|
|
|
#623 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#624 |
|
Специалист
|
Я в субботу подала на вывод с форума , на пантеон вот сегодня в 11:13 были зачислены) С этим все отлично, но мой кабинет находиться по аудитом... Обещали , что до конца февраля все пройдут аудит, а тут новость что нельзя будет вывести до апреля месяца... Кто в курсе и кто выводил уже отпишитесь ПЛИС...
|
|
|
|
|
#625 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#626 |
|
Acrypto-Мастер
|
Да нет, я говорю о тех аккаунтах которые уже после аудита зарегистрировались. У них вывод на перфект мани должен с сегодняшнего дня возобновится.Обещали что все заявки которые зависли на протяжении недели исполнять.
|
|
|
|
|
#627 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Да, ситуацыя конечно не очень приятная с выводом и начинает наводить панику на клиентов. Сначала говорили конец февраля середина марта а теперь апрель. Это конечно даст возможность поднакопить больше но заставляет переживать будет ли выплата вообще. В любом случае остается только ждать. |
|
|
|
|
|
#628 |
|
Новичок
|
Я новичок, неделю назад зарегистрировался, так вот в своем личном кабинете во вкладке финансы, снятие средств, я вообще не вижу куда и как выводить. Там только поле для того чтоб ввести сумму и валюту (это поле вообще не активно), а на какую платежную систему выбора вообще нет. Как быть, кто-то может подсказать?
|
|
|
|
|
#629 |
|
Acrypto-Профессионал
|
|