Неторговые риски при инвестировании. - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 13:35   #561
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Конечно,от таких неторговых рисков лишь ты сам сможешь себя защитить,путем диверсификации денежных средств по разным брокерам. А вкладывать лишь в один брокер , даже если он работает и не один год, это просто глупо,так как даже брокер с хорошей репутацией может закрыться в один прекрасный момент.
да это конечно правильно распределять свои средства не только между различными счетами ну а также между разными брокерами, но к сожалению на это нужны большие средства так что на свой страх и риск можно сначала поработать с одним и после получения прибыли вложить её в еще один брокер и дальше уже будет спокойней
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 13:48   #562
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да это конечно правильно распределять свои средства не только между различными счетами ну а также между разными брокерами, но к сожалению на это нужны большие средства так что на свой страх и риск можно сначала поработать с одним и после получения прибыли вложить её в еще один брокер и дальше уже будет спокойней

Для новичков лучше инвестировать средства в готовые продукты компании, такие, как памм-индексы и памм-фонды. Это самый безопасный и стабильный варант. Когда капитал увеличится до приемлемой суммы, тогда уже можно будет диверсифицировать средства между разными брокерами, правда, ждать придется долго, так как готовые продукты компании нельзя назвать высокодоходными. В любом случае, неторговых рисков полностью не избежишь, можно их лишь минимизировать.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 04:27   #563
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Для новичков лучше инвестировать средства в готовые продукты компании, такие, как памм-индексы и памм-фонды. Это самый безопасный и стабильный варант. Когда капитал увеличится до приемлемой суммы, тогда уже можно будет диверсифицировать средства между разными брокерами, правда, ждать придется долго, так как готовые продукты компании нельзя назвать высокодоходными. В любом случае, неторговых рисков полностью не избежишь, можно их лишь минимизировать.
Я думаю, вы прав, готовые продукты памм достаточно надежный вариант. Но для обеспечения безопасности средств от рисков не торговых, лучше распределить средства в готовые продукты разных компаний. Так будет возможность еще и выбрать самые лучшие продукты в каждой компании.
Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 06:00   #564
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Я думаю, вы прав, готовые продукты памм достаточно надежный вариант. Но для обеспечения безопасности средств от рисков не торговых, лучше распределить средства в готовые продукты разных компаний. Так будет возможность еще и выбрать самые лучшие продукты в каждой компании.

Как это вам поможет,если вы войдете в разные готовые продукты одной компании и при этом она закроется? Это не принципиально готовые продукты или свой портфель ПАММ счетов. Главное вкладывать средства в надежные компании,с хорошей репутацией и при этом обязательно выполнять диверсификацию между компаниями,что бы средства не были в одном месте.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 07:47   #565
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от tata.squirrel Посмотреть сообщение
Ну да,индексы и фонды хороши лишь своим показателем стабильности,но многие не хотят инвестировать в них,из-за малых процентов прибыли,и я тоже считаю,что лучше пусть будет риск по больше,но зато и прибыль существенней,не придется долго и нужно ждать пока твой депозит вырастет. Да,неторговые риски это подводные камни и они будут присутствовать в любом брокере.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 08:40   #566
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Как это вам поможет,если вы войдете в разные готовые продукты одной компании и при этом она закроется? Это не принципиально готовые продукты или свой портфель ПАММ счетов. Главное вкладывать средства в надежные компании,с хорошей репутацией и при этом обязательно выполнять диверсификацию между компаниями,что бы средства не были в одном месте.
Инвестировать в разные продукты одной компании нет смысла. Это наоборот увеличивает риск ваших инвестиций. Ведь даже успешная компания может иметь неторговые риски не зависимые от нее. Поэтому для уменьшения таких рисков, следует использовать несколько различных компаний. Ведь следует не только пытаться получить прибыль, но также важно сохранить их.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 08:51   #567
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну да,индексы и фонды хороши лишь своим показателем стабильности,но многие не хотят инвестировать в них,из-за малых процентов прибыли,и я тоже считаю,что лучше пусть будет риск по больше,но зато и прибыль существенней,не придется долго и нужно ждать пока твой депозит вырастет. Да,неторговые риски это подводные камни и они будут присутствовать в любом брокере.
Не такие уж они и маленькие, для нормального капитала и 3% в месяц нормальный прирост даже 2% тоже хорошо, другое дело что я бы не рискнул загрузить больше пару сотен тысяч рублей в какого то брокера, конечно если не располагаю пару десятками миллионов, а так потерять все средства последние не очень радужная перспектива для меня и думаю для многих так.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 09:56   #568
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Не такие уж они и маленькие, для нормального капитала и 3% в месяц нормальный прирост даже 2% тоже хорошо, другое дело что я бы не рискнул загрузить больше пару сотен тысяч рублей в какого то брокера, конечно если не располагаю пару десятками миллионов, а так потерять все средства последние не очень радужная перспектива для меня и думаю для многих так.
Естественно ни какому нормальному здравомыслящему инвестору не захочется потерять всё или большую часть кровного капитала,если конечно этот капитал был заработан честным путём,а не наворован.Потому что в последнем случае не так жалко терять,ведь человек не трудился и своими руками не познал всю тяжесть труда.Поэтому возникновение не торговых рисков для честного инвестора не приемлемо и не желательно.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 12:23   #569
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Естественно ни какому нормальному здравомыслящему инвестору не захочется потерять всё или большую часть кровного капитала,если конечно этот капитал был заработан честным путём,а не наворован.Потому что в последнем случае не так жалко терять,ведь человек не трудился и своими руками не познал всю тяжесть труда.Поэтому возникновение не торговых рисков для честного инвестора не приемлемо и не желательно.
ЧТо-то не понятен ваш пост, наворован или нет, кто-то задумывался или кто признается себе? Есть капитал и его терять жалко, пусть это будет 10 доллавов или больше, поэтому и надо выбирать тщательно площадку для размещения своих средств, не бежать за сверх прибылью, а доверить капитал брокеру с репутацией, сейчас Пантеону и Тренду надо будет отрабатывать свою репутацию
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 12:54   #570
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ЧТо-то не понятен ваш пост, наворован или нет, кто-то задумывался или кто признается себе? Есть капитал и его терять жалко, пусть это будет 10 доллавов или больше, поэтому и надо выбирать тщательно площадку для размещения своих средств, не бежать за сверх прибылью, а доверить капитал брокеру с репутацией, сейчас Пантеону и Тренду надо будет отрабатывать свою репутацию

Репутация брокера - это очень важная часть в выборе брокера, и поэтому каждый брокер должен стараться поддерживать свою репутацию на должном уровне, так как когда начинается шквал критики от инвесторов, то брокеру становится вдвойне сложнее уже работать, мало того, что вкладчики уходят, да еще и новые не приходят, так как страх потерь очень пугает.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ