Инвестиционный скальпинг. - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 18:29   #351
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
У меня почти аналогичный подход к инвестиционному скальпингу. Прибегаю к нему не часто, так как и без него дел бывает невпроворот. Возможно именно из-за того, что не часто им пользуюсь и результаты оставляют желать лучшего. Поначалу были в основном просадки, но сейчас 2-3% прибыли в среднем получается. Иногда чувствуется нехватка опыта и базовых знаний, вот если посвящать этому делу больше времени, то и результат будет лучше. Но это пока в планах на далекое будущее
Инвестиционный скальпинг в первую очередь требует больше времени, потому что следует следить за доходностью ПАММ управляющих. Как только один из счетов портфеле принес нормальную прибыль ( как например уже Трейдер или cacher ) то можно уже выводить с них и переложить деньги например в фрайзер или в страйкера, у них прибыль не такая большая и можно успеть заработать.
Midas вне форума  
Старый 18.02.2015, 18:55   #352
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Но пантеора вполне еще может успеть и слить у него слишком большие риски я думаю этот счет не подходит для скальпинга. Более подходящий счет для скальпинга это волк страйкерс фризер, в последнего теперь омжно зайти после минуса и получить прибыль я думаю все таки он вырулит и даст хорошую прибыль на этой неделе.

Угу, только важно лучше в приоритет ставить счета Пантеона, вот Мадвульф, БМП тут как раз таки больше подходят потому что нет правила полного торгового периода, а значит будет возможность уже в выходные заново перерераспределить средства в портфель, а далее уже снова работать по такой схеме, выводя досрочно и инвестируя в счета которые на просадке или под прибыльные сделки.
Kickstart вне форума  
Старый 18.02.2015, 20:14   #353
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Угу, только важно лучше в приоритет ставить счета Пантеона, вот Мадвульф, БМП тут как раз таки больше подходят потому что нет правила полного торгового периода, а значит будет возможность уже в выходные заново перерераспределить средства в портфель, а далее уже снова работать по такой схеме, выводя досрочно и инвестируя в счета которые на просадке или под прибыльные сделки.
Да с БПМ сейчас как-то стремновато работать, поскольку у него явно что-то с торговлей разладилось. Ни один скальпинг не поможет, всё равно в минусе останешься А вот с МэдВульфом, на мой взгляд, можно и поскальпировать, особенно сейчас, когда плавающая просадка появилась. Но это такой товарищ, что может её и убрать и увеличить, поэтому досрочно есть смысл вывести и в того же Ахмедоса долиться. Тем более. что у того сделка открыта есть.
iSergio вне форума  
Старый 19.02.2015, 05:10   #354
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да с БПМ сейчас как-то стремновато работать, поскольку у него явно что-то с торговлей разладилось. Ни один скальпинг не поможет, всё равно в минусе останешься А вот с МэдВульфом, на мой взгляд, можно и поскальпировать, особенно сейчас, когда плавающая просадка появилась. Но это такой товарищ, что может её и убрать и увеличить, поэтому досрочно есть смысл вывести и в того же Ахмедоса долиться. Тем более. что у того сделка открыта есть.
Вот на Мед Вульфе решила поучиться скальпингу, только пока в виртуальном портфеле, настоящий ещё рано в риски вводить. Решила в портфель сложить Прайз2 для поддержки стабильности, Мад Вульфа потренироваться, молодых и созерцаю, но пока всё нормально, резких вмешательств будто не требуется, Мэд Вульф ещё вон сделку завершит и посмотрим, надо ли вмешиваться скальпингом или тихо неделя пройдёт.
Тиласми вне форума  
Старый 19.02.2015, 09:09   #355
Redbird
Мастер

Инвестиционный скальпинг выгоден, по этому его так много кто и так часто использует. Думаю что в нем есть смысл и пусть он принесет дополнительные 0,5-1 процент в неделю, это ведь в месяц как минимум 2 процента дополнительно, что в свою очередь лишним не будет ни для одного инвестора. Сам применяю его и получаю чуть чуть больше.
Redbird вне форума  
Старый 19.02.2015, 10:22   #356
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг выгоден, по этому его так много кто и так часто использует. Думаю что в нем есть смысл и пусть он принесет дополнительные 0,5-1 процент в неделю, это ведь в месяц как минимум 2 процента дополнительно, что в свою очередь лишним не будет ни для одного инвестора. Сам применяю его и получаю чуть чуть больше.
Только недавно о инвестиционном скальпинге никто не знал, даже думали что он только в торговле возможен а теперь он даже выгоден стал для вас Я сам только недавно начал практиковать, не скажу что он ооочееень выгоден, но прибыль повышает, но беда в том, что потом деньги с трендовского счета не забрать в ролловер, когда инвестируешь среди недели, это самый большой минус.
Midas вне форума  
Старый 19.02.2015, 10:49   #357
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Пока совершенно не пользуюсь инвестиционным скальпингом по причине нехватки времени и денег для этого. Конечно очень интересная методика инвестирования, но мне кажется и достаточно опасной. Всегда есть возможность попасть в просадку, а не получить дополнительные 0.5-1% в неделю. Хотя в учебном портфеле один раз так пробовала под открытую сделку у Кляксы и очень много заработала.
Kliakssa вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:03   #358
Marinka
Специалист

Скорее всего Ахмедос уже закончил торговлю на этой неделе, максимум ещё сделка одна будет, но далеко не факт, а Козуб только принёс первые показатели, поэтому половину с Ахмедоса можно смело выводить (если минимальный порог, то как раз вывести 50 долларов) и залить в Козуба, 2 дня он должен проторговать ещё
Marinka вне форума  
Старый 19.02.2015, 12:52   #359
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Только недавно о инвестиционном скальпинге никто не знал, даже думали что он только в торговле возможен а теперь он даже выгоден стал для вас Я сам только недавно начал практиковать, не скажу что он ооочееень выгоден, но прибыль повышает, но беда в том, что потом деньги с трендовского счета не забрать в ролловер, когда инвестируешь среди недели, это самый большой минус.
Наверное это вы обо мне говорите. Я реально не так давно узнал о инвестиционном скальпинге, точнее я о нем знал но не знал что я этим занимаюсь. Ну в смысле инвестировал себе на короткий период времени и не думал что это оно. Но а так, теперь с помощью форума нашел способы и улучшил это. Раньше так же не знал что штрафы отменили за досрочный вывод средств. Форум всему учит.
Redbird вне форума  
Старый 19.02.2015, 13:29   #360
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не поняла, а почему не забрать в ТП, если инвестируешь посередине недели? Я вроде как выводила в ТП. Но у меня выходило, что я в счете примерно 3 недели сидела. Но дело даже не в этом. Да, скальпинг достаточно выгодное занятие, но тем не менее и достаточно рискованное. К примеру, взять счет Пантеры. Тот, кто вывел из нее досрочно не получил всю прибыль на этой неделе, но тем не менее и не просел на такой большой процент как было на той неделе.
Дёмина вне форума