Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 18:54   #1551
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Когда инвестируешь в такого управляющего как Даймандс особо не рискуешь, тоже самое могу сказать про боксера. Ведь эти управляющие достаточно хорошо в торговле и могут подстроиться под любой рынок. 100 долларов я первые инвестировал на 3 недели в даймандс, она мне принесла самый маленький процент 2.9
Верно, больших минусов они пока не показывали, но если страшно очень с ними работать, то можно просто отказаться от реинвеста, и каждую неделю вкладывать в них именно сотню, не больше. А прибыль с этой сотни доливать к основному депо или в счёт какому-нибудь консерву из портфеля А сейчас и Даймондс и Боксёр показывают плюс после минуса.
nikaVika вне форума  
Старый 17.02.2015, 19:32   #1552
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Когда инвестируешь в такого управляющего как Даймандс особо не рискуешь, тоже самое могу сказать про боксера. Ведь эти управляющие достаточно хорошо в торговле и могут подстроиться под любой рынок. 100 долларов я первые инвестировал на 3 недели в даймандс, она мне принесла самый маленький процент 2.9
Это называется стремление быть профессионалом в своем деле. Такие люди как Даймандс заслуживают уважения. Мне нравиться ее подход к делу. Так же ее то время каторае прошло работая с этим управляющим, показывает что перспектива в дальнейшем росте очень велика. Конечно можно ожидать какой-то неудачно недели от нее, но думаю это будет единичный случай.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 17.02.2015, 19:54   #1553
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Не могу не согласится с вами. Потому как мы начнем с капиталом обращаться изначально, так и пойдет дальше наше инвестирование. Но я свою первую сотню инвестировала в Ахмедоса. Он тогда довольно стабильно работал и меня все устраивала. Сейчас я на 100 долларов собирала портфель из Кляксы, Джоборна и МедВульфа. Потому чего - то решила заменить МедВульфа Пантерой и тут все началось. Никак теперь не могу сбалансировать портфель чтоб он не показывал минус. Судя по всему, то вторую неделю буду висеть в просадке.

Аналогично, получал 1.5-2% в неделю стабильно, нет же - полез переделал портфель, перераспределил часть тоже в Пантеру. Конечно первую неделю было 4% прибыль где то, а вот потом когда пантера слила половину средств - убыток -6% по портфелю. Так что единственные 100$ я бы лучше вообще в индексы или фонды инвестировал, лучше наверное индексы, там пяток можно найти и с хорошей доходностью и с меньшими рисками чем вкидывать в 1-2 ПАММ.
Kickstart вне форума  
Старый 17.02.2015, 19:58   #1554
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Аналогично, получал 1.5-2% в неделю стабильно, нет же - полез переделал портфель, перераспределил часть тоже в Пантеру. Конечно первую неделю было 4% прибыль где то, а вот потом когда пантера слила половину средств - убыток -6% по портфелю. Так что единственные 100$ я бы лучше вообще в индексы или фонды инвестировал, лучше наверное индексы, там пяток можно найти и с хорошей доходностью и с меньшими рисками чем вкидывать в 1-2 ПАММ.
А у меня такая же ситуация была со счетом Guber. Я тоже хотел по-быстрому из 100 долларов сделать 1000 долларов, но не получилось, потом пришлось долго отрабатывать потери. Теперь, конечно, понимаю, что 1,5-2% в неделю - это просто отличный результат, а работать надо только с надежными счетами. Таковыми я считаю на данный момент Ubunt, Twilight, Sean.
IRON55 вне форума  
Старый 17.02.2015, 21:23   #1555
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А у меня такая же ситуация была со счетом Guber. Я тоже хотел по-быстрому из 100 долларов сделать 1000 долларов
Ну что вам ответить на эти вопросы.Скорее всего все вышеназванное вами лишь служет подтверждением утверждения о важности основных принципов диверсификации при составлении памм партфеля и именно поэтому начинающему памм инвестору можно порекомендовать вложить сто долларов в готовые памм продукты например консервативный памм фонд
Wingo вне форума  
Старый 17.02.2015, 21:30   #1556
nikaVika
Мастер

Цитата:
В Пантеру надо было временно вкладывать 100$. Да и во все подобные счета. Это как некий конечно лотерейный билет, но раз в месяц или два, если момент считаете хорошим. Как некая компенсация за то, что приходится осторожничать и вкладывать в Ахмедоса того же под маленький процент. А когда сотня единственная, то это спросить на форуме можно, стоит ли сейчас именно вкладывать в Пантеру. А так Кассу управа разбирали, КУ в минусе, вход-полтинник, прибыль больше 5% обычно, возможно он лучше подойдёт для того чтоб рискнуть, чем Пантера, на данный момент. И плавающих нет.
nikaVika вне форума  
Старый 17.02.2015, 22:16   #1557
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В Пантеру надо было временно вкладывать 100$. Да и во все подобные счета.
Ну что вам ответить на ваше утверждение относительно пантеры.Скорее всего можно предположить что вложения ста долларов начинающим памм инвестором в один только памм счет Пантеры довольно таки рискованное мероприятие учитывая что показатели недельной доходности у вышеназванного управляющий памм счетом довольно таки не стабильные
Wingo вне форума  
Старый 17.02.2015, 22:47   #1558
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В Пантеру надо было временно вкладывать 100$. Да и во все подобные счета. Это как некий конечно лотерейный билет, но раз в месяц или два, если момент считаете хорошим. Как некая компенсация за то, что приходится осторожничать и вкладывать в Ахмедоса того же под маленький процент. А когда сотня единственная, то это спросить на форуме можно, стоит ли сейчас именно вкладывать в Пантеру. А так Кассу управа разбирали, КУ в минусе, вход-полтинник, прибыль больше 5% обычно, возможно он лучше подойдёт для того чтоб рискнуть, чем Пантера, на данный момент. И плавающих нет.

Ну как временно, если там 2-х недельный период у этого ПАММа? Вот сейчас уже новый тп начался у пантеры и вроде уже 45% прибыли, думаю сейчас туда вклад делать смысла нет, ведь не на этой, так на следующей неделе может быть просадка, например в -50%. Я вкладывал в начале прошлого периода 350$ где то и убыток был бы еще большим если бы вложился посреди тп, когда основная прибыль была получена.

100$ лучше если и вкладывать в ПАММ, то лучше уж в Ахмедоса, там хоть такого риска нет большую часть потерять как в агрессивных ПАММ новичков.
Kickstart вне форума  
Старый 17.02.2015, 23:34   #1559
Тиласми
Мастер

Цитата:
Ну может не стоит торопиться и вкидывать много в один ПАММ, тем более в Пантеру, рисков многовато для такой суммы, как мне кажется. Если и в молодой счёт, то в более умеренный, чтоб сберечь ту первую или единственную выделенную на инвестиции сотку. Тем более если это бонусная 100$, в которую столько времени и фантазии вложено. Индекс на крайний случай можно. Хотя мне всё же больше нравятся ПАММ.
Тиласми вне форума  
Старый 18.02.2015, 00:38   #1560
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Ну может не стоит торопиться и вкидывать много в один ПАММ, тем более в Пантеру, рисков многовато для такой суммы, как мне кажется. Если и в молодой счёт, то в более умеренный, чтоб сберечь ту первую или единственную выделенную на инвестиции сотку. Тем более если это бонусная 100$, в которую столько времени и фантазии вложено. Индекс на крайний случай можно. Хотя мне всё же больше нравятся ПАММ.
Да первую сотню вообще без вариантов нужно инвестировать максимально консервативно. Не важно, единственная она или нет, и как была заработана. Суть в том, что если человек сольет свою первую инвестицию – он может навсегда разочароваться в инвестировании, и друзей своих тоже будет отговаривать. Мол, мошенники здесь одни. Лучше получить +1% в неделю, но спать спокойно.
maniac вне форума