Доля каждого счета в портфеле. - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 07:54   #631
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего все вышеназванное вами лишь подтверждает утверждение о важности диверсификации самостоятельно составленных памм партфелей причем согласно одному из основных правил диверсификации доля каждого счета в портфеле не должна превышать десять процентов
Если доля каждого памм счета в идеале 10 процентов - то это примерно нужен капитал от 500 длааров - для памм портфеля с 5-7 памм счетами, потому как можно вложить 100 долларов минимальный вход и часть денег вывести. Конечно лучше когда инвестициооный капитал уже от 1000 долларов, тогда проце будет самосояьеотно осуществлять диверсификацию, не прибегая к помощи индексов. Ну и конечно постоянно надо стремиться к увеличению количества памм счетов в портфеле и постепенному снижению доли в портфеле каждого счета путем добавления новых памм счетов в портфель.
KiMaR вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:03   #632
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Долю для Пантеры не следует выделять совсем, что толку от того когда получаешь 30% дохода и потом от радости уже вкладываешь не 70% от портфеля как раньше, а все 90% думая дело получиться таким же. А оно оказывается после этого выливается в просадку в 50% и думаешь зачем так было надеяться. Пантера, Скальпер та категория про которую стоит забыть и не связываться с ними.
Согласен, я на прошлом её ТП выделил ей 8% от портфеля, и толку? После первой недели досрочно вывел, ну и по итогу ТП убыток от вложения в Пантеру составил -13%, это точно бесперспективное вложение. Можно просто понадеяться на удачу и выделить 3-4% от портфеля, тогда хоть её убыток ваш портфель в минус не должен загнать (если кроме неё никто не просядет).
pvwv вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:56   #633
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Ну что вам ответить на ваши вопросы.Скорее всего все вышеназванное вами лишь подтверждает утверждение о важности диверсификации самостоятельно составленных памм партфелей причем согласно одному из основных правил диверсификации доля каждого счета в портфеле не должна превышать десять процентов

Десять процентов отдать в одного управляющего самый нормальный вариант, можно ещё если хочется столько же вложить в него только выбрав индекс в который входит этот управляющий. Те кто выбирает новичков или агрессоров могут вкладывать в них тоже. Тогда следует поделить скорее всего на двое этот процент и выделять таким управляющим по 5% на каждого.
Лучик вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:20   #634
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
С этим полностью согласен, я тоже начинаю понимать, что смысла нет брать много счетов, хотя по началу порывы были, но результат при этом смешной, даже если пару управляющих показали идеальные результаты, то их не видно за остальными управляющими, и процент по портфелю так и остается небольшой, ведь доли у всех очень маленькие. Такой портфель хорош в плане диверсификации и при просадках управляющих он может легко их выдержать, но о прибыльности говорить нет смысла.
Если вы себя чувствуете комфортнее если у вас много счетов, то берите больше, это знаете очень помогает в моральном плане, а когда заметите что у вас получается правильно подбирать счета и что портфель устойчивый вне зависимости от количества, то можно постепенно портфель уменьшать. Доли увеличивать тем, кому больше доверяете в данный период времени, а от кого ждете возможной просадки или уменьшать долю или убирать совсем с портфеля.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:51   #635
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Имеются такие новички которые на самом деле интересны и зарабатывают не меньше тех же старичков. Смотрю по отзывам на форуме уже многие не только к ним присматриваются, а активно с ними работают. Диамонт и Доменик у многих в портфеле находиться и не на какой то короткий период, а постоянно. Да и выделяют им по 50% своего портфеля это для меня пока рискованным кажется. Где то 20% и на краткосрок более подходящий вариант.
Да, таких новичков и я рассматриваю как перспективу, но они ещё только наблюдаемы и я их включаю только в виртуальные портфели, мониторя и прицеливаясь - как кто из них работает, кому какую долю выделять и какую тактику выгоднее всего к ним применять. Пока понравились Козуб, Диамонт и Доменик, самые популярные наверное. Но их доля в портфеле до 10% считаю, если больше, то очень краткосрочно.
Тиласми вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:23   #636
Redbird
Мастер

Было время что все сто процентов инвестиционного портфеля уделял Джборну, но вовремя диверсифицировал средства. Думаю что сейчас он актуален, затем Гелиос и Ахмедос. Между ними я бы распределил весь капитал поровну, так как они торгуют в среднем, одинаково, но если брать прибыль за год, то Джборн конечно может делать больше вторых двоих.
Redbird вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:32   #637
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если управляющие по 100$ вход дают, то больше 2-х счетов в ПАММ и не вложить, но есть же счета с меньшим входом и можно в них вкладывать, по 25 и 50, даже вон по 10$ есть у молодого счёта Козуб. Если иметь желание расширить портфель с не большой суммой инвестора, то можно в принципе, только просмотреть и оценить счета с малым входом, насколько стоит с ними работа.
Конечно же есть счета с таким входом, некоторые умудряются сделать портфель из 7 счетов на сумму 200 долларов, только смысл этого? Я лучше буду пока что инвестировать по 100 долларов в 1 управа и получать хорошую доходность, чем иметь хорошую диверсификацию и иметь 1% от силы в неделю.У меня качер и Хьюго по 100 долларов инвестированы.
175a вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:50   #638
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Конечно же есть счета с таким входом, некоторые умудряются сделать портфель из 7 счетов на сумму 200 долларов, только смысл этого? Я лучше буду пока что инвестировать по 100 долларов в 1 управа и получать хорошую доходность, чем иметь хорошую диверсификацию и иметь 1% от силы в неделю.У меня качер и Хьюго по 100 долларов инвестированы.

А по 100$ на входе на одного - так это стандарт, в принципе. Но и игнорировать цену входа в ПАММ ниже 100, почему? Если управляющий ставит минималку 25, 50 или 10$, то это его воля, ничем не рискуя, можно разумно использовать, долей больше можно положить в портфель!

Интересно, как успешно реализуется идея с выводом средств из дорогих на входе счетов, описанная в давней и уже закрытой ветке форума...
Тиласми вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:26   #639
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Лучше создать портфель с меньшим количеством счетов в нем, но инвестировать в них суммы от 200 долларов, а там уже на свое усмотрение. Это для новичков (не имеющих большой суммы для старта, да и опыт может вообще отсутствовать) подойдут счета с не большим порогом входа, к примеру от 10 долларов, а там как управляющие выставляют. Сейчас можно вкладывать в Доменик, Джборн, Вульф.
Ulik вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:41   #640
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А по 100$ на входе на одного - так это стандарт, в принципе. Но и игнорировать цену входа в ПАММ ниже 100, почему? Если управляющий ставит минималку 25, 50 или 10$, то это его воля, ничем не рискуя, можно разумно использовать, долей больше можно положить в портфель!

Интересно, как успешно реализуется идея с выводом средств из дорогих на входе счетов, описанная в давней и уже закрытой ветке форума...
Расскажите тогда про идею, раз начала =) Я пока что инвестирую как могу, вот у качера вход 50 долларов но все равно в него инвестировать 100 долларов, хоть мог еще в портфель добавить джберна и инвестировать в него 50 долларов, но нет, решил сделать такое распределение. Просто пока малая сумма, можно рискнуть и взять большой процент.
175a вне форума