Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 11:08   #281
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=kalashnikov74;95977]Классная идея у вас получилась , то есть другими словами , один депо с консервативными настройками с 1000 долларов вырос до 1050 долларов , а на другом счету у вас счет 1000 долларов просто упал , итого получается - 950 баксов и все довольны и счасливы . Интересно и как это я не додумался до такой замечательной идеи .[/QUOTE]

А кто говорил, что нужно депозит делить 50 на 50? Я этого не говорила, тем более можно исходя из возможностей советника подобрать оптимальный вариант для деления, чтоб на консервативной торговле тоже зарабатывалось не меньше. чем можно потерять при агрессивной, и к тому же речь шла не о рисковом советнике, а о том у которого больше шансов заработать а не слить.
Гера вне форума  
Старый 04.04.2013, 11:11   #282
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=Гера;96153]А кто говорил, что нужно депозит делить 50 на 50? Я этого не говорила, тем более можно исходя из возможностей советника подобрать оптимальный вариант для деления, чтоб на консервативной торговле тоже зарабатывалось не меньше. чем можно потерять при агрессивной, и к тому же речь шла не о рисковом советнике, а о том у которого больше шансов заработать а не слить.[/QUOTE]А вы не говорили это точно , но и не говорили , что они делятся в других пропорциях . Кстати в каких именно надо тогда делить депозиты , я тогда пересчитаю свои результаты . Но в целом смысл моего поста крылся не в этом , а в том , что вы от незнания как торговать на форекс начинаете что то там неординарное придумывать .

Старый 04.04.2013, 11:30   #283
baksik
Мастер

[QUOTE=kalashnikov74;95977]Классная идея у вас получилась , то есть другими словами , один депо с консервативными настройками с 1000 долларов вырос до 1050 долларов , а на другом счету у вас счет 1000 долларов просто упал , итого получается - 950 баксов и все довольны и счасливы . Интересно и как это я не додумался до такой замечательной идеи .[/QUOTE]Если делить депозит на два счета с агрессивными и консервативными настройками, то не какого равного деления не будет просто глупо по моему заливать на агрессивный счет равною сумму депозита с консервативным. Если на консервотивном счете 1000$ и прибыль счета допустим 100 то депозит на агрессивном счете не должен превышать эту прибыль
baksik вне форума  
Старый 04.04.2013, 11:37   #284
kalashnikov74
Guest

[QUOTE=baksik;96181]Если делить депозит на два счета с агрессивными и консервативными настройками, то не какого равного деления не будет просто глупо по моему заливать на агрессивный счет равною сумму депозита с консервативным. Если на консервотивном счете 1000$ и прибыль счета допустим 100 то депозит на агрессивном счете не должен превышать эту прибыль[/QUOTE]Так и я за то , просто я не могу понять , зачем вести одновременно два разных способа торговли то . Что бы лишний раз себя путать да . Агресия будет нести постоянно убытки , которые будут перекрывать прибыль с пассивной торговли , вашу прибыль , с помощью которой можно было бы повысить размер консервативного счета .

Старый 04.04.2013, 11:49   #285
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=kalashnikov74;96158]А вы не говорили это точно , но и не говорили , что они делятся в других пропорциях . Кстати в каких именно надо тогда делить депозиты , я тогда пересчитаю свои результаты . Но в целом смысл моего поста крылся не в этом , а в том , что вы от незнания как торговать на форекс начинаете что то там неординарное придумывать .[/QUOTE]

Ну почему неординарное, это может кому то захочется нервы пощекотать или просто для охотников быстро заработать рекомендация, чтоб хоть не всем депо рисковали, а то ведь есть умельцы жахнуть на всю каклету [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] То вот вам чем не новый способ проверки нервов и советника. А пропорций я не знаю, это думаю нужно смотреть по каждому из советников отдельно ИМХО.
Гера вне форума  
Старый 04.04.2013, 14:14   #286
papikyo
Мастер

[QUOTE=Гера;96201]Ну почему неординарное, это может кому то захочется нервы пощекотать или просто для охотников быстро заработать рекомендация, чтоб хоть не всем депо рисковали, а то ведь есть умельцы жахнуть на всю каклету [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] То вот вам чем не новый способ проверки нервов и советника. А пропорций я не знаю, это думаю нужно смотреть по каждому из советников отдельно ИМХО.[/QUOTE]И очень часто умудряются рисковать мало того что целым депозиту сразу, да еще и большим! Это либо люди, которые сильно верят в себя и слушают байки об идеальном заработка без потерь или люди которые ищут приключений и которым вообще не жалко своих денег!
papikyo вне форума  
Старый 04.04.2013, 14:53   #287
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=papikyo;96326]И очень часто умудряются рисковать мало того что целым депозиту сразу, да еще и большим! Это либо люди, которые сильно верят в себя и слушают байки об идеальном заработка без потерь или люди которые ищут приключений и которым вообще не жалко своих денег![/QUOTE]

Ну вот о чем я и толкую, что если уж так хочется исследовать полностью советник и поднять кучу денег, то лучше уж это делать не на целом депозите, а так сказать уменьшить риски тем, что поставить советник на маленький депозит. Да и не стоит верить тому, что все советники прибыльно торгуют только на больших депозитах, все это ерунда.
Гера вне форума  
Старый 04.04.2013, 15:59   #288
greutref
Любитель

[QUOTE=Гера;96201]Ну почему неординарное, это может кому то захочется нервы пощекотать или просто для охотников быстро заработать рекомендация, чтоб хоть не всем депо рисковали, а то ведь есть умельцы жахнуть на всю каклету [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] То вот вам чем не новый способ проверки нервов и советника. А пропорций я не знаю, это думаю нужно смотреть по каждому из советников отдельно ИМХО.[/QUOTE]Ну нервы проверять тут наверное каждый уже умеет.За несколько лет уже не один депозит на нервах отнесли.Если только новичок придет со 100 баками и сразу на весь депо куда то запрыгнет.Нет это конечно хорошо если он угадает направление,ведь многие знают что новичкам везет.Тогда он действительно поднимется а если по тренду это окажется что он встал да ище и не закроется а будет держать по дневному тренду с недельку другую то может и пятерку заработать в итоге баков, а если еще и доливать позы будет по тренду с уже приращенной прибыли...
greutref вне форума  
Старый 04.04.2013, 16:49   #289
zeher
Acrypto-Профессионал

Я думаю в автоматической торговле главный секрет, это то что советник должен создаваться по действующей стратегии, которую вы оттестировали и в которой уверены, тогда такой советник пожалуй будет работать, а то что подсовывают в сети, вряд ли, в самом деле как можно доверить свои деньги томуу что создал неизвестно кто, но если уж так хочется проверить, то пожалуй надо бы протестить советника очень хорошо.
zeher вне форума  
Старый 05.04.2013, 09:16   #290
baksik
Мастер

[QUOTE=zeher;96442]Я думаю в автоматической торговле главный секрет, это то что советник должен создаваться по действующей стратегии, которую вы оттестировали и в которой уверены, тогда такой советник пожалуй будет работать, а то что подсовывают в сети, вряд ли, в самом деле как можно доверить свои деньги томуу что создал неизвестно кто, но если уж так хочется проверить, то пожалуй надо бы протестить советника очень хорошо.[/QUOTE]Совершенно верно. Да не кто не будет действительно прибыльную и стабильную автоматическую торговую систему выкладывать в сеть бесплатно, а вот всякий хлам который торгует как попало и как повезет это пожалуйста, поэтому их такое большое количество. Кстати заметьте что по большей части они с партнерских сайтов.
baksik вне форума