![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=kalashnikov74;95977]Классная идея у вас получилась , то есть другими словами , один депо с консервативными настройками с 1000 долларов вырос до 1050 долларов , а на другом счету у вас счет 1000 долларов просто упал , итого получается - 950 баксов и все довольны и счасливы . Интересно и как это я не додумался до такой замечательной идеи .[/QUOTE]
А кто говорил, что нужно депозит делить 50 на 50? Я этого не говорила, тем более можно исходя из возможностей советника подобрать оптимальный вариант для деления, чтоб на консервативной торговле тоже зарабатывалось не меньше. чем можно потерять при агрессивной, и к тому же речь шла не о рисковом советнике, а о том у которого больше шансов заработать а не слить. |
|
|
|
|
#282 |
|
Guest
|
[QUOTE=Гера;96153]А кто говорил, что нужно депозит делить 50 на 50? Я этого не говорила, тем более можно исходя из возможностей советника подобрать оптимальный вариант для деления, чтоб на консервативной торговле тоже зарабатывалось не меньше. чем можно потерять при агрессивной, и к тому же речь шла не о рисковом советнике, а о том у которого больше шансов заработать а не слить.[/QUOTE]А вы не говорили это точно , но и не говорили , что они делятся в других пропорциях . Кстати в каких именно надо тогда делить депозиты , я тогда пересчитаю свои результаты . Но в целом смысл моего поста крылся не в этом , а в том , что вы от незнания как торговать на форекс начинаете что то там неординарное придумывать .
|
|
|
#283 |
|
Мастер
|
[QUOTE=kalashnikov74;95977]Классная идея у вас получилась , то есть другими словами , один депо с консервативными настройками с 1000 долларов вырос до 1050 долларов , а на другом счету у вас счет 1000 долларов просто упал , итого получается - 950 баксов и все довольны и счасливы . Интересно и как это я не додумался до такой замечательной идеи .[/QUOTE]Если делить депозит на два счета с агрессивными и консервативными настройками, то не какого равного деления не будет просто глупо по моему заливать на агрессивный счет равною сумму депозита с консервативным. Если на консервотивном счете 1000$ и прибыль счета допустим 100 то депозит на агрессивном счете не должен превышать эту прибыль
|
|
|
|
|
#284 |
|
Guest
|
[QUOTE=baksik;96181]Если делить депозит на два счета с агрессивными и консервативными настройками, то не какого равного деления не будет просто глупо по моему заливать на агрессивный счет равною сумму депозита с консервативным. Если на консервотивном счете 1000$ и прибыль счета допустим 100 то депозит на агрессивном счете не должен превышать эту прибыль[/QUOTE]Так и я за то , просто я не могу понять , зачем вести одновременно два разных способа торговли то . Что бы лишний раз себя путать да . Агресия будет нести постоянно убытки , которые будут перекрывать прибыль с пассивной торговли , вашу прибыль , с помощью которой можно было бы повысить размер консервативного счета .
|
|
|
#285 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=kalashnikov74;96158]А вы не говорили это точно , но и не говорили , что они делятся в других пропорциях . Кстати в каких именно надо тогда делить депозиты , я тогда пересчитаю свои результаты . Но в целом смысл моего поста крылся не в этом , а в том , что вы от незнания как торговать на форекс начинаете что то там неординарное придумывать .[/QUOTE]
Ну почему неординарное, это может кому то захочется нервы пощекотать или просто для охотников быстро заработать рекомендация, чтоб хоть не всем депо рисковали, а то ведь есть умельцы жахнуть на всю каклету [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] То вот вам чем не новый способ проверки нервов и советника. А пропорций я не знаю, это думаю нужно смотреть по каждому из советников отдельно ИМХО. |
|
|
|
|
#286 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Гера;96201]Ну почему неординарное, это может кому то захочется нервы пощекотать или просто для охотников быстро заработать рекомендация, чтоб хоть не всем депо рисковали, а то ведь есть умельцы жахнуть на всю каклету [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] То вот вам чем не новый способ проверки нервов и советника. А пропорций я не знаю, это думаю нужно смотреть по каждому из советников отдельно ИМХО.[/QUOTE]И очень часто умудряются рисковать мало того что целым депозиту сразу, да еще и большим! Это либо люди, которые сильно верят в себя и слушают байки об идеальном заработка без потерь или люди которые ищут приключений и которым вообще не жалко своих денег!
|
|
|
|
|
#287 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
[QUOTE=papikyo;96326]И очень часто умудряются рисковать мало того что целым депозиту сразу, да еще и большим! Это либо люди, которые сильно верят в себя и слушают байки об идеальном заработка без потерь или люди которые ищут приключений и которым вообще не жалко своих денег![/QUOTE]
Ну вот о чем я и толкую, что если уж так хочется исследовать полностью советник и поднять кучу денег, то лучше уж это делать не на целом депозите, а так сказать уменьшить риски тем, что поставить советник на маленький депозит. Да и не стоит верить тому, что все советники прибыльно торгуют только на больших депозитах, все это ерунда. |
|
|
|
|
#288 |
|
Любитель
|
[QUOTE=Гера;96201]Ну почему неординарное, это может кому то захочется нервы пощекотать или просто для охотников быстро заработать рекомендация, чтоб хоть не всем депо рисковали, а то ведь есть умельцы жахнуть на всю каклету [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] То вот вам чем не новый способ проверки нервов и советника. А пропорций я не знаю, это думаю нужно смотреть по каждому из советников отдельно ИМХО.[/QUOTE]Ну нервы проверять тут наверное каждый уже умеет.За несколько лет уже не один депозит на нервах отнесли.Если только новичок придет со 100 баками и сразу на весь депо куда то запрыгнет.Нет это конечно хорошо если он угадает направление,ведь многие знают что новичкам везет.Тогда он действительно поднимется а если по тренду это окажется что он встал да ище и не закроется а будет держать по дневному тренду с недельку другую то может и пятерку заработать в итоге баков, а если еще и доливать позы будет по тренду с уже приращенной прибыли...
|
|
|
|
|
#289 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я думаю в автоматической торговле главный секрет, это то что советник должен создаваться по действующей стратегии, которую вы оттестировали и в которой уверены, тогда такой советник пожалуй будет работать, а то что подсовывают в сети, вряд ли, в самом деле как можно доверить свои деньги томуу что создал неизвестно кто, но если уж так хочется проверить, то пожалуй надо бы протестить советника очень хорошо.
|
|
|
|
|
#290 |
|
Мастер
|
[QUOTE=zeher;96442]Я думаю в автоматической торговле главный секрет, это то что советник должен создаваться по действующей стратегии, которую вы оттестировали и в которой уверены, тогда такой советник пожалуй будет работать, а то что подсовывают в сети, вряд ли, в самом деле как можно доверить свои деньги томуу что создал неизвестно кто, но если уж так хочется проверить, то пожалуй надо бы протестить советника очень хорошо.[/QUOTE]Совершенно верно. Да не кто не будет действительно прибыльную и стабильную автоматическую торговую систему выкладывать в сеть бесплатно, а вот всякий хлам который торгует как попало и как повезет это пожалуйста, поэтому их такое большое количество. Кстати заметьте что по большей части они с партнерских сайтов.
|
|
|