Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 34 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 17:26   #331
Аллена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Возможно просто ребята из Астра Страхования только начинают работать и поэтому не так много счетов которые они страхуют,я насчитал 18 счетов ,это конечно немного на таких площадках как Форекс Тренд и Пантеон,но достаточно чтобы инвестировать и не боятся за свои инвестиции,так что выбор есть,может они будут расширятся, то есть и другие площадки будут страховаться.
На данный момент, Астра-Страхование страхует достаточное количество ПАММ-счетов, но если учитывать стабильность и масштабность Форекс тренда и Пантеона, то этого, действительно, маловато.Но я тоже надеюсь на то, что АС будет знакомится с этими ПАММ-площадками и увеличивать количество обслуживаемых счетов, а желающие инвесторы всегда найдутся.
Аллена вне форума  
Старый 16.02.2015, 17:55   #332
hitm2n
Мастер

Цитата:
Конечно мы сюда пришли зарабатывать,и нужно попробовать все ,а для этого нужно как то себя застраховать свои риски,поэтому нужно начинать с мелкой суммы,а потом уже если все правильно ,то можно и с крупной суммы инвестировать начать,все познается на практике.
Согласен, надо застраховать свои риски.Но думаю есть варианты,можно инвестировать, но конечно на свой страх и риск, в те же счета, что и АС страхует.Можно , просто страховать в АС , и спать спокойно, это второй вариант.И третий вариант, можно выбрать просто свой портфель.И думаю, здесь , у каждого соя дорога.
hitm2n вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:10   #333
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, надо застраховать свои риски.Но думаю есть варианты,можно инвестировать, но конечно на свой страх и риск, в те же счета, что и АС страхует.Можно , просто страховать в АС , и спать спокойно, это второй вариант.И третий вариант, можно выбрать просто свой портфель.И думаю, здесь , у каждого соя дорога.
Думаю, что вариантов будет много потому, что каждый инвестор имеет свою точку зрения по поводу страхования инвестиций, а по большому счету, если сумма крупная и есть возможность ее застраховать, то почему бы и нет, ведь процент за страховку в любом случае меньше, чем утеря всей суммы. Ну а минимальные инвестиции в большинстве будут страховать новички, которые дорожат первыми вложениями.
Аллена вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:29   #334
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Страхование многогранно, здесь кто и что выберет для себя. Лучшим вариантом конечно может быть совмещение названных вами вариантов, но в этом случае нужен соответствующий уровень капитала. Как по мне, то думаю лучшим вариантом будет частичное страхование инвестируемых средств. Все же если человек занимается ПАММами и имеет какую-то сумму, то у него должен быть опыт выбора ПАММ-инструмента, страховать все не выгодно финансово.
kronon вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:49   #335
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Думаю, что вариантов будет много потому, что каждый инвестор имеет свою точку зрения по поводу страхования инвестиций, а по большому счету, если сумма крупная и есть возможность ее застраховать, то почему бы и нет, ведь процент за страховку в любом случае меньше, чем утеря всей суммы. Ну а минимальные инвестиции в большинстве будут страховать новички, которые дорожат первыми вложениями.
Процент за страхование не очень то и малый если сумма большая, он составляет в разных случаях или 0,2% или 0,5%. Но все же если в себе не сильно уверенны то лучше застраховать. Тем более что счета они страхуют не агрессивные. Все же страхование не является убыточным для самой страховой компании, об этом тоже не стоит забывать.
mo092010 вне форума  
Старый 17.02.2015, 06:47   #336
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Процент за страхование не очень то и малый если сумма большая, он составляет в разных случаях или 0,2% или 0,5%. Но все же если в себе не сильно уверенны то лучше застраховать. Тем более что счета они страхуют не агрессивные. Все же страхование не является убыточным для самой страховой компании, об этом тоже не стоит забывать.
В некоторых памм счетах указывается 1% для страхование на 1 ТП,то есть откуда у вас такая информация что 0.5 % за страхование,может просто я не так что то понял,но мне кажется чтобы застраховать свои инвестиции нужно будет отдать 1% от сумм инвестиции за один торговый период,вот так вроде выглядит оплата,хотя может ошибаюсь.
disel вне форума  
Старый 17.02.2015, 10:23   #337
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
На данный момент, Астра-Страхование страхует достаточное количество ПАММ-счетов, но если учитывать стабильность и масштабность Форекс тренда и Пантеона, то этого, действительно, маловато.Но я тоже надеюсь на то, что АС будет знакомится с этими ПАММ-площадками и увеличивать количество обслуживаемых счетов, а желающие инвесторы всегда найдутся.
Прежде чем попасть в список страхуемых объектов, каждый Памм-счет проходит тщательную проверку специалистов "Астры". Естественно представители страховой компании не хотят терять свои средства и работать на минус, поэтому они очень внимательно подходят к выбору тех счетов, которые будут страховать. Но список уже давно не обновлялся, за это время появляются новые, довольно таки неплохие варианты.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 17.02.2015, 14:10   #338
mo092010
Любитель

Цитата:
В некоторых памм счетах указывается 1% для страхование на 1 ТП,то есть откуда у вас такая информация что 0.5 % за страхование,может просто я не так что то понял,но мне кажется чтобы застраховать свои инвестиции нужно будет отдать 1% от сумм инвестиции за один торговый период,вот так вроде выглядит оплата,хотя может ошибаюсь.
Пересмотрела информацию еще раз я тоже по моему чуть не правильно поняла. Значит процент страхования для консервативных счетов от 0,5% до 10% это более аргессивные счета. Этот процент берется только за период не за месяц. Период может быть от одной недели до четырех недель.
mo092010 вне форума  
Старый 18.02.2015, 04:50   #339
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Пересмотрела информацию еще раз я тоже по моему чуть не правильно поняла. Значит процент страхования для консервативных счетов от 0,5% до 10% это более аргессивные счета. Этот процент берется только за период не за месяц. Период может быть от одной недели до четырех недель.
А где вы находите такие цифры ,непонятно ,вроде во всех счетах я сейчас опять пересмотрел цифры стоят от 1%-3% в течение одного торгового периода,так что в принципе если страховать 100 баксов то это не выгодно,потому как 1% все таки это много для одного периода, когда сумма инвестиций маленькая.
disel вне форума  
Старый 18.02.2015, 06:00   #340
mo092010
Любитель

Цитата:
А где вы находите такие цифры ,непонятно ,вроде во всех счетах я сейчас опять пересмотрел цифры стоят от 1%-3% в течение одного торгового периода,так что в принципе если страховать 100 баксов то это не выгодно,потому как 1% все таки это много для одного периода, когда сумма инвестиций маленькая.
Может и правда где то не так ищу я не буду утверждать, что мои данные правильные я ищу в интернете вбиваю в поисковике и мне выбивает сайты. Да получается если по вашим данным то страховать сто не выгодно. А еще нужно когда страхуешь обязательно смотреть сколько осталось до конца периода. То ведь можно застраховать за день до конца и тогда будет обидно в двойне.
mo092010 вне форума