Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 186 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 11:02   #1851
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я почему то в этих новичках Боксер, Брахма, Фетисов, Хьюго, не очень уверена, они для меня все каието безликие, на форумах мало кто бывает, т.е. инвестор не уверен вообще в том что это управляющие нацеленные на долгосрочную работу. При этом у них много очень денег на счету. Прошлонедельная работа Боксера мне понравилась- излишне не рисковал, но вот пока полгода не отработает, я с уверенностью не могу о нем говорить как о полноценном управляющем.
Так и я в них не уверен до конца. а еслди до конца откровенным быть, то я нив одном счёте (ключая Ахмедоса) не уверен до конца. Но доходность Боксёра, Козуба, Салаха, Митро и других представителей молодого поколения внушает. И я не могу просто пройти мимо. Поэтому я и разбросал по ним по 200-300 долларов: даже если один-два просядут, другие перекроют минус. Зато "молодёжь" прекрасно помогает подымать доходность портфеля в целом.
valera вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:06   #1852
АлександрЛ
Мастер

Привлекает внимание управляющий боксер. У него хорошие графики на инвестфлоу.

Для меня очень важно, что ТП у него равен 1неделе, что позволяет хорошо перераспределять средства в портфеле.

Прекрасный показатель надежности (ПН).

ПН=(9.47/5.3)/5*9.73/14.09=2.468. Это очень высокий ПН.

Немного смущает, что он работает на КИ, но в случае исчерпания КУ есть большая надежда, что он все равно выйдет из тяжелого положения.

Буду следить за ним и при первой возможности введу в высокодоходную группу портфеля.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:20   #1853
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То что Свен загнул с таким значительным входом в этом полностью с вами согласен. Тут новичков или таких как мы после школы инвесторов и форума очень много. Но кто то же всё таки находится с 10к как минимум и инвестирует в него. Что у него выглядит больше всего убедительно так это вы хорошо подметили его ку, таким показателем это развивает доверие к тем кто хочет в него вложиться.
Да , свен немного перегнул можно сказать, но думаю выйдет нормально из просадки, все равно.А вот на счет 10К, это я так понимаю такой хитрый ход, когда был уже открыт первый счет, открывает второй, и там уже большой порог входа, и инвестировали только его люди, или его инвесторы.
hitm2n вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:23   #1854
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Едуен покаывал просто коллосальные результаты но все таки инвестировать в него слишком рискованно, в доменика войти в принципе вариант хороший хотя у него возможна просадка но думаю если что он ее быстро отобьет. Теперь можно войти в волка на несколько недель или на одну и получить хорошие результаты не думаю что он сольется.

Как меня подвел eduen на прошлой неделе! Вот зачем он счет закрыл именно в субботу? Смотрю - открыл сейчас новый счет. Но ведь доходность за прошлую неделю была +50%, а теперь в новый счет я даже не рискну. И минималка там больше - уже 50$, а не 30$. Понимаю, что первые недели разгона можно и войти, но как-то нехорошо он себя повел, закрыв счет без предупреждения! Если кто любит риск, то номер его нового счета 707427, в инвестфлоу уже отображается прибыль.
shafaf вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:27   #1855
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так и я в них не уверен до конца. а еслди до конца откровенным быть, то я нив одном счёте (ключая Ахмедоса) не уверен до конца. Но доходность Боксёра, Козуба, Салаха, Митро и других представителей молодого поколения внушает. И я не могу просто пройти мимо. Поэтому я и разбросал по ним по 200-300 долларов: даже если один-два просядут, другие перекроют минус. Зато "молодёжь" прекрасно помогает подымать доходность портфеля в целом.
Ладно вам Скептик Мне тоже доходность портфеля нравится новичков я их конечно в ШИ активно использую и пока не жалуюсь, конечно 100% не могу быть уверенной что еще несколько недель не будет глубоких просадок, но держу постоянно руку на пульсе и уже и Фрайзер и Арес смогли из достаточно глубоких просадок выйти, мне понравилось с ними работать
Гера вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:32   #1856
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне вообще Свен не нравится,трейдер приносит очень маленькую прибыль,хотя должен признать,что торгует он очень стабильно. Но это для тех у кого большой капитал,так же и Вероника,которая за последние 3 недели принесла 2,5% инвесторам,разве это нормальная прибыль? Мне нравится Сиан,Ахмедос,Кузнец,трейде ы тоже достаточно стабильны и прибыль показывают выше 1,5-2 % в неделю.
с этим собственно и связан минимальный порог, он не для сверхприбыли, а для стабильности, его задача не заработать, а не потерять. Поэтому у него и огромный капиталооборот, когда была просадка около 12% плавающая, он не закрывал её, а тем самым на неделе не показал никакой прибыли, а держал до следующей недели и закрыл
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:00   #1857
Дарья25
Специалист

Свен получается как вошел ранее не удачно в рынок по евро, так и продолжает до сих пор находится в просадке. но уже поменьше будет чем тогда. В целом трейдеры пока что не особо активно торгуют, есть первый результат у Ская, вошел в рынок уже Хьюго, Ахмедос и Кузнец. Боксер набрал инвестиций прилично, пока отсутствовала, так скоро и в первый ряд рейтинга пройдет.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:18   #1858
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Как меня подвелна прошлой неделе! Вот зачем он счет закрыл именно в субботу? Смотрю - открыл сейчас новый счет. Но ведь доходность за прошлую неделю была +50%, а теперь в новый счет я даже не рискну. И минималка там больше - уже 50$, а не 30$. Понимаю, что первые недели разгона можно и войти, но как-то нехорошо он себя повел, закрыв счет без предупреждения! Если кто любит риск, то номер его нового счета 707427, в инвестфлоу уже отображается прибыль.
Я уже отвечала вам про eduen вы форум прочитайте сначала, он счет закрыл не по собственной инициативе. Хьюго Г начал с минуса --1,92 % инвестору. Неужели ситуация повториться и через 2 положительные недели будет опять убыточная. Минус пока не большой буду ждать 2 сделки. Ахмедос то же открыл сделку, становится уже тенденцией начало работы его в понедельник и окончание примерно в среду. Досрочный вывод у него 50%, можно перекинуть инвестицию в МУР3
margovara вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:24   #1859
LiveDrive
Мастер

Не очень радует начало недели у Хьюго, чаще всего он за первый день делал +4% и потом сливал или часть или весь процент и заходил в просадку, но тут он сразу начал с просадки и теперь по его счету -1,92%. Что будет дальше не понятно никому, он ведь легко может выйти в плюс, но может и минус большой сделать. Я уже начал думать, что он КУ по быстрому в плюс выведет, но что-то не похоже на это.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.02.2015, 13:29   #1860
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ладно вам Скептик Мне тоже доходность портфеля нравится новичков я их конечно в ШИ активно использую и пока не жалуюсь, конечно 100% не могу быть уверенной что еще несколько недель не будет глубоких просадок, но держу постоянно руку на пульсе и уже и Фрайзер и Арес смогли из достаточно глубоких просадок выйти, мне понравилось с ними работать
А как вам качер, вы говорили, что он у вас в портфеле есть, сколько процентов ему выделили? Я в него инвестировал 50% своего портфеля, а вторую половину инвестировал в Хьюго, который сделал минус на этой недели уже. Арес конечно же больше процентов делает в неделю, чем Фрайзер, но оба стабильны.
175a вне форума