Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 21:27   #281
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всё-таки Пантера закрыла убыточные сделки и мой Пантеон-портфель оказался в минусе, очень жаль. Но в целом у меня плюс, т.к. ФТ-портфель показал +2.36% прибыли (индекс Popular). На следующую неделю его беру опять, кстати. Все же стоит продолжать делать упор на МУРовцев, я считаю. И не смотреть в сторону других новых счетов, даже в сторону Пантеры.
pvwv вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:38   #282
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Всё-таки Пантера закрыла убыточные сделки и мой Пантеон-портфель оказался в минусе, очень жаль. Но в целом у меня плюс, т.к. ФТ-портфель показал +2.36% прибыли (индекс Popular). На следующую неделю его беру опять, кстати. Все же стоит продолжать делать упор на МУРовцев, я считаю. И не смотреть в сторону других новых счетов, даже в сторону Пантеры.
Также из-за отрицательных сделок Пантеры, портфель ушел в небольшой минус, некоторую часть средств смог отыграть управляющий Алифинвест, принесший +16% прибыли своим инвесторам(на этой неделе последняя неделя ТП у управляющего). В начале недели Арес ушел в минус, разумно было сделать досрочный вывод, но я не делал досрочный вывод, и управляющий к концу недели показал прибыль более 5%.
pentogon вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:57   #283
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня Джборн в портфеле 3 недели и прибыль по нему оставила практически 4,5%.Но это не за одну неделю. Наколько я знаю, то на этой неделе Джоборн не дотянул даже до 2% прибыли. А у меня на этой неделе вообще веселый процент. 40%, только не прибыли, а убытка. Ну ничего, не все же время только прибыль получать. В счет Пантеры долилась и теперь будем ждать когда же она все таки начнет прибыль показывать.
Да уж, мягко говоря, не очень вам повезло с таким минусов целых в 40 процентов. Это вас счет пантеры так подвел? У меня доходность за неделю немного не дотянула до 2 процентов. Насчет джборна, то у меня он две недели и за эти две недели он выдал только 2.60 процента.
Фейрик вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:47   #284
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Да они приносят очень хорошие результаты хотя хуго ушел в хороший минус но я его все еще держу в портфеле и дальше думаю держать в итоге уверен он покажет хорошие результаты. Страйкер и фризер тоже дают отличные результаты я лично доволен таким развитием событий думаю и дальше использовать их для увеличения портфеля. В итоге у меня неделя прошлая закончилась хорошим плюсом в 2,5%.
gazziantep вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:37   #285
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Весьма неплохой показатель у вас. Жаль что депозит не очень большой и доход всего 8 долларов с копейками, при хорошем стартовом капитале это неплохой процент бы был.

Мой доход за неделю составил примерно 5.77%, ну а если в денюжках, то это почти 163 доллара. Неделя была без убытков. и один агрессор в портфеле не испортил общую картину, хотя в первый свой день он и начал с небольшой просадки..
можете рассказать свой портфель по прошлой недели? Я даже не могу представить, как делать диверсификацию хорошую, чтобы получать такой высокий процент за 1 неделю. Думаю за 4 недели будет больше 12% как для первого месяца- это отличный результат. Тем более Хьюго уже держит ордер около 1 час, а качер еще не начал торговать. Думаю эта неделя будет самая прибыльная для меня.
175a вне форума  
Старый 16.02.2015, 15:49   #286
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня довольно хороший результат работы от инвестирования. Так радует и Ахмедос и Доменик и Твилайт и даже Хьюго. Даже сейчас думаю о том что наверное нужно оставить этих управляющих еще на одну неделю. Правда на этой неделе прибыль индекса Бест4 выше чем Прайз 2, и это неожиданностью стало для меня. Общая же доходность 2. 28 процента, результат выше 2 процентов для меня редкость.
Поддерживаю Ваше мнение по поводу Ахмедоса,Доменика и Твилайта.Эти управляющие у меня в портфеле присутствуют уже четвертую неделю и каждую неделю стабильно приносят прибыль.Правда Доменик имеет осоенности - начинает неделю с убытка,а к концу недели перекрывает убыток прибылью с избытком,но прибыль-это однозначно.Каждую неделю я имею прибыль до 2% и это стабильно.

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Эта неделя получилась очень плодотворной. Если говорить о процентах то получил я 6.58% прибыли, а если говорить в денежном эквиваленте то прибыль составила чуть больше 100 долларов. Считаю это прекрасным результатом. Если бы еще таких недель было около 5, то можно было бы переходить на консервативное инвестирование))))
Считаю результат великолепным.Я в большей степени придерживаюсь управляющих с умеренным стилем трейдинга и таких недельных результатов не имел.Не будете ли настолько любезны поделиться информацией - какие управляющие сыграли ключевые роли в Вашем успехе? Может быть эта информация позволит мне произеси лучшую диверсификацию своего портфеля и повысить свой недельный доход.
Alteran вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:10   #287
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Считаю результат великолепным.Я в большей степени придерживаюсь управляющих с умеренным стилем трейдинга и таких недельных результатов не имел.Не будете ли настолько любезны поделиться информацией - какие управляющие сыграли ключевые роли в Вашем успехе? Может быть эта информация позволит мне произеси лучшую диверсификацию своего портфеля и повысить свой недельный доход.
Более глубокая дмъиверсификация лишь уменьшает потенциальную прибыль, но в то же время делает портфель более стабильным. Ключевую роль в прибыльности сиграли алифинвест и исо. В первого на этой неделе можете инвестировать, так как это последняя неделя его тип, и на выходных сможете вывести свои средства.
Crosh вне форума  
Старый 16.02.2015, 16:11   #288
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Получается что не так то уж и просто заработать 2 процента при инвестировании в консерваторов, тем более чистой прибылью. За неделю в среднем выходит до 1,5 процента у меня, но зато практически не бываю в просадках, что в свою очередь не плохо утешает и говорит о стабильности инвестирования в нужные ПАММ счета. Думаю со временем включать и умеренные счета в портфель, что бы увеличить прибыль.
1,5 - 2 процента в неделю это,при условии стабильности, очень неплохой результат.Если рассматривать инвестирование как долговременный процесс нарастающей прибылью,то главным критерием становится стабильность даже с умеренной прибылью.Не стоит давать волю азарту и гнаться за рекордами - тише едешь -дальше будешь.
Alteran вне форума  
Старый 16.02.2015, 18:35   #289
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А у меня прибыль портфеля не добралась до отметки 2%, из-за просадки 242. Но прибыль могла бы быть и меньше если б я после убытка -0,27% вывел допустимые средства из счета 242. Финальный результат прошлой недели составил 1,83%. Если пойдет так и дальше, то по окончания месяца можно надеяться на результат 6-8%, что довольно неплохо.
Управляющий 242 четыре недели присутствует в моём портфеле-четыре недели и постоянные убытки.За эти недели его доля в портфеле снижена с 14% до 0,72%,но за всё это время у него не хватило духа восстановиться после просадки.Только благодаря постоянному снижению его доли в пользу других участников портфеля мне удалось минимизировать убыток ,оставив при этом 242 в портфеле.
Alteran вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:04   #290
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да уж, мягко говоря, не очень вам повезло с таким минусов целых в 40 процентов. Это вас счет пантеры так подвел? У меня доходность за неделю немного не дотянула до 2 процентов. Насчет джборна, то у меня он две недели и за эти две недели он выдал только 2.60 процента.
Да, это меня так подвел счет Пантеры. Уже писала, что именно из - за порога входа вышло, что МедВульф и Пантера у меня были локомотивами портфеля. И вот как раз так и получилось. Ну а Джоборн потихоньку себе прибыль накапливает. Вот думаю, может стоит в него побольше денег забросить. Он довольно стабильно торгует, приносит чуть больше 1% прибыли при небольшом пороге входа. Что еще нужно для счастья.
Дёмина вне форума