Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 13:32   #451
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если хотите поговорить о моих трейдерских способностях и достижениях - милости просим в личку. Что же касается вашей теории насчет множества попыток участия в ШУ, которые якобы априори должны привести к стабильным положительным результатам, спешу Вас огорчить. Есть трейдеры-новички, которые на одном дыхании проходят ШУ, а потом еще умудряются попасть в ТОПы рейтинга ПФ и остаются там долгое время. А есть такие горе трейдеры как Вы, да и я (что тут лукавить), которым и с 5ой попытки ШУ не осилить.
Учитесь читать между строк, не количественное участие в Шу приведет к победе, а количество участий поможет отшлифовать тс, если такая имеется, и психологически подготовит трейдера к работе по правилам шу. Что, согласитесь, увеличивает шансы победы. Я конечно соглашусь что по разному бывает. И новички делают такие вещи, причем наугад. Но со временем удача может изменить, и с такой же скоростью как зарабатывали сольют и еще должны останутся...Как по мне лучше синица в руках..., но синица стабильная и проверенная. Я тоже когда только с форой познакомился, первые сделки в прибыль закрывал. Сливы начались как раз после попыток систематизировать торговлю и получать прибыль постоянно. А по поводу горетрейдеров вот что, пусть я даже школу с 20ой попытки не пройду. Но если участие в ШУ мне поможет чему то новому и недостающему научится, это только +. Главное двигаться вперед, ведь когда то школа кончится, а мы трейдеры и фин. рынки останутся.

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
я вот думаю в ШУ не прошел, но и в прибыль стал торговать не так давно.А так если 2-3 месяца поторгую в прибыль, можно опять хоть в ШУ, хоть просто памм счет открыть, и все делов то.Ведь не важно ШУ или еще что, важно для себя , чтоб в плюс торговать.А многие после нормальной торговли, и не думают о памм, а сами торгуют , да и все,может даже так и проще.
Вот я об этом выше и писал!, не важно что там с участием ШУ. Прошел\не прошел. Но если умеешь в прибыль работать в любом случае не пропадешь. А вот для тех кто не очень знаком с трейдингом школа очень хорошая платформа для создания тс и отработки ее деталей на практике.
podlec вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:37   #452
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Правильные размышления! Особенно насчет открытия собственного ПАММ-счета на площадке ПФ, тем более что открыв свой ПАММ-счет Вы сможете автоматически перейти сразу же на второй этап ШУ, минуя первый. Ведь многие просто слишком много своих сил тратят на торговлю именно на первом демо этапе, а на последующие уже не хватает ни сил, ни выдержки, ни терпения.
Я чего то такого не слышал, что открыв памм счет, автоматически переходишь на второй этап.Это получается кладешь 600$, открываешь памм, и Пантеон финанс добавляет еще 600$. или как я что то не понял.А если со своими, тогда и второй этап уже не нужен поидее.
hitm2n вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:55   #453
Фор
Acrypto-Мастер

Школа управляющих еще хороша тем, что там общаются реальные трейдеры, выложены реальные торговые системы. Например, инвестор, решив стать трейдером, может изучить эти торговые стратегии, выбрать самые понятные. Ясно, что еще необходио проштудировать теорию, потом закрепить на демо-счете, и только потом попробовать на реале и после того как будет стабильность там полгода, тогда только поступить на управляющего в ШУ.
Фор вне форума  
Старый 14.02.2015, 13:57   #454
podlec
Специалист

Цитата:
Я чего то такого не слышал, что открыв памм счет, автоматически переходишь на второй этап.Это получается кладешь 600$, открываешь памм, и Пантеон финанс добавляет еще 600$. или как я что то не понял.А если со своими, тогда и второй этап уже не нужен поидее.
Есть такое правило в ШУ, если со своими 600$ приходишь, сразу можно на второй этап. Думаю в ШИ что то похожее. Минималка для открытия памм в пантеоне 500$, думаю если пополняешь памм на 1000$ и подаешь заявку в ши, тему оформляешь, то можно перейти сразу ко второму этапу. А по его завершении компания инвестирует до 100 000 в ки. Ведь бонус 1000$ от компании это деньги по сути в долг...считай что свои собственные. Такие детали лучше в правилах Ши смотреть, а если нету пообщаться с ДШИ на эту тему.
podlec вне форума  
Старый 14.02.2015, 14:25   #455
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Школа управляющих еще хороша тем, что там общаются реальные трейдеры, выложены реальные торговые системы. Например, инвестор, решив стать трейдером, может изучить эти торговые стратегии, выбрать самые понятные. Ясно, что еще необходио проштудировать теорию, потом закрепить на демо-счете, и только потом попробовать на реале и после того как будет стабильность там полгода, тогда только поступить на управляющего в ШУ.
Как вариант, можно еще например если есть уже система но нет денежных средств или их не много получается как доп капитал. Понятно что просто так на шару идти туда нет смысла, но это вряд ли кого остановит все равно пойдут и идут видел я там такие темы вроде все описано казалось бы человек будет торговать, а как сделки пошли там хоть падай что вытворяет не понятно.
Dr_many вне форума  
Старый 14.02.2015, 14:42   #456
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Как вариант, можно еще например если есть уже система но нет денежных средств или их не много получается как доп капитал. Понятно что просто так на шару идти туда нет смысла, но это вряд ли кого остановит все равно пойдут и идут видел я там такие темы вроде все описано казалось бы человек будет торговать, а как сделки пошли там хоть падай что вытворяет не понятно.
Та да, шоу там такое, в ШУ можно увидеть, что хоть сиди и не вставай, а то упадешь. Действительно, в трейдинге есть такое правило - знать как торговать и уметь торговать - совершенно разные вещи. Можно хорошо знать теорию, на форумах блестать, а в торговле все кубарем катится. Бывают очень хорошие аналитики, но у них никак не получается в торговле, например, из-за того, что отсутствует дисциплина.
Фор вне форума  
Старый 14.02.2015, 15:22   #457
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Есть такое правило в ШУ, если со своими 600$ приходишь, сразу можно на второй этап. Думаю в ШИ что то похожее. Минималка для открытия памм в пантеоне 500$, думаю если пополняешь памм на 1000$ и подаешь заявку в ши, тему оформляешь, то можно перейти сразу ко второму этапу. А по его завершении компания инвестирует до 100 000 в ки. Ведь бонус 1000$ от компании это деньги по сути в долг...считай что свои собственные. Такие детали лучше в правилах Ши смотреть, а если нету пообщаться с ДШИ на эту тему.
Хорошее правило.Это получается положишь 600$ и ШУ положит еще 600$, и на 1200 уже можно реально торговать.Что ж если все нормально, и дождемся, когда все завершиться с ПФ в хорошую сторону,думаю нормальный вариант, и если получиться, еще уточню и попробую сразу на второй этап.
hitm2n вне форума  
Старый 14.02.2015, 15:44   #458
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хорошее правило.Это получается положишь 600$ и ШУ положит еще 600$, и на 1200 уже можно реально торговать.Что ж если все нормально, и дождемся, когда все завершиться с ПФ в хорошую сторону,думаю нормальный вариант, и если получиться, еще уточню и попробую сразу на второй этап.
Я слежу за основной веткой ШУ, то вроде нет такого правила, что, если открыть на свои 600, то добавит ШУ еще 600. На сколько мне известно, что ничего ШУ не доливает, просто, что на свои 600 можно миновать первый этап, а начинаешь сразу с памм-счета. Для себя не вижу резона участвовать на свои, первый этап всего месяц.
Фор вне форума  
Старый 14.02.2015, 15:46   #459
podlec
Специалист

Цитата:
Чуть не так. От шу пополняют 600$ на памм на втором этапе, и этот счет можно использовать для привлечения инвесторов, а можно добавить свои 400$, ну или наторговать, а в ШИ тем временем проходя второй этап, свой памм от шу с 1000$ пустить в портфель, то есть инвестировать уже из копилки ШИ, скажем 30% которая тоже 1000, вот и выйдет сам себя страхуешь как инвестора, прибыль со счета, как управляющему так и инвестору, ну а дальше больше. Окончив ШИ получаешь еще сумму для инвестирования, так же и ШУ, в управление денег дают...
podlec вне форума  
Старый 14.02.2015, 16:07   #460
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Чуть не так. От шу пополняют 600$ на памм на втором этапе, и этот счет можно использовать для привлечения инвесторов, а можно добавить свои 400$, ну или наторговать, а в ШИ тем временем проходя второй этап, свой памм от шу с 1000$ пустить в портфель, то есть инвестировать уже из копилки ШИ, скажем 30% которая тоже 1000, вот и выйдет сам себя страхуешь как инвестора, прибыль со счета, как управляющему так и инвестору, ну а дальше больше. Окончив ШИ получаешь еще сумму для инвестирования, так же и ШУ, в управление денег дают...
Я значит не правильно понял.Можно значит пройти первый этап ШУ, потом получаешь 600$, на втором,и получаешь 1000$, от ШИ.А если потом взять и полностью 1000$, инвестировать в свой памм счет, и торговать.И все что заработаешь, получается все прибыль, и ее можно уже или снимать, или увеличивать КУ в памм счете.
hitm2n вне форума