Памм 3.0 - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 15:27   #1271
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, если новое, то это не всегда означает, что оно будет лучшее. Оно может быть просто другим, со своими положительными сторонами. Для примера, можно сравнить счета памм и памм 2. Многие на форуме отписывались, что им не нравятся счета из версии памм 2, не смотря на свои плюсы, а ведь она тоже когда-то была новой.
Памм 2.0 это несколько специфический продукт, так что его нет смысла сравнивать, а памм 3.0 это по сути тот же памм 1.0 только улучшенный, чем он отличается? Да тем что в нем дали больше возможностей управляющему по составлению оферты, а это явно не может быть хуже, он может вообще оферту так составить, что он от памм 1.0 не будет отличаться, а инвестор имеет право выбирать.
zeher вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:00   #1272
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Памм 2.0 это несколько специфический продукт, так что его нет смысла сравнивать, а памм 3.0 это по сути тот же памм 1.0 только улучшенный, чем он отличается? Да тем что в нем дали больше возможностей управляющему по составлению оферты, а это явно не может быть хуже, он может вообще оферту так составить, что он от памм 1.0 не будет отличаться, а инвестор имеет право выбирать.
Я бы сказала, что сравнивать нужно, но к сожалению учитывая нынешнее состояние нельзя проводить такую сравнительную характеристику. ПАММ 3.0 еще абсолютно не имеет своего "лица", так как версия находится еще в разработке и нужно еще посмотреть, какие изменения могут быть в ближайшее время. Я думаю, что ПАММ 3.0 должен значительно отличаться и от ПАММ 1.0 и от ПАММ 2.0, иначе он не будет популярным.
tatas вне форума  
Старый 13.02.2015, 17:38   #1273
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что сравнивать нужно, но к сожалению учитывая нынешнее состояние нельзя проводить такую сравнительную характеристику. ПАММ 3.0 еще абсолютно не имеет своего "лица", так как версия находится еще в разработке и нужно еще посмотреть, какие изменения могут быть в ближайшее время. Я думаю, что ПАММ 3.0 должен значительно отличаться и от ПАММ 1.0 и от ПАММ 2.0, иначе он не будет популярным.
Да почему не имеет? То что о нем писали представители компании, на форуме Прокапитал, уже неплохо его характеризует, во всяком случае общее представление получить о системе можно, просто непонятно что будет с памм 3.0, возможно она не будет запущена в ближайшее время вообще, сейчас у компании явно поважней вопросы есть, чем новая памм система.
zeher вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:09   #1274
nikaVika
Мастер

Цитата:
Да почему не имеет? То что о нем писали представители компании, на форуме Прокапитал, уже неплохо его характеризует, во всяком случае общее представление получить о системе можно, просто непонятно что будет с памм 3.0, возможно она не будет запущена в ближайшее время вообще, сейчас у компании явно поважней вопросы есть, чем новая памм система.
Новая система наоборот, только докажет, что компания продвигается, что никто закрываться не собирается, иначе смысл запуска ПАМ3? Ну и это дополнительный приток инвесторов с трейдерами, потому что опробовать захочется думаю многим, узнать, что ж там придумали в конце концов, и как дополнительные условия оферты помогут снизить риски торговые для инвестора.
nikaVika вне форума  
Старый 13.02.2015, 18:35   #1275
gazziantep
Специалист

Цитата:
Думаю сейчас то что происходит намного важнее того чем когда заработает памм 3,0 конечно в перспективе его можно будет запустить если все пойдет хорошо инвесторы точно подтянутся я в этом уверен. Сейчас важнее чтоб заработала в полную система памм 1,0 и 2,0 и вывод с компании потом будет время и развиваться памм 3,0.
gazziantep вне форума  
Старый 14.02.2015, 06:58   #1276
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Думаю сейчас то что происходит намного важнее того чем когда заработает памм 3,0 конечно в перспективе его можно будет запустить если все пойдет хорошо инвесторы точно подтянутся я в этом уверен. Сейчас важнее чтоб заработала в полную система памм 1,0 и 2,0 и вывод с компании потом будет время и развиваться памм 3,0.

Вы однозначно правы в том, что есть вопросы которые более важные и именно от них зависит работа остальных продуктов которые использует площадка. Судя по тем новостям которые вышли теперь конечно не думаю, что Пантеону есть смысл сильно напрягаться над дальнейшей разработкой памм 3.0. Смысл если они тоже в таком же состоянии у партнёра с которым будут работать..
valvin1 вне форума  
Старый 14.02.2015, 07:43   #1277
Redbird
Мастер

Таких управляющих кто открыл себе ПАММ третьей версии на площадке не так уж и много, наверное по тому что не знают как еще модернизируют эту версию. Но в принципе как мне кажется эта версия ПАММа будет не такой уж и просто, по крайней мере она должна будет превзойти предыдущую, вторую версию хоть в чем-то.
Redbird вне форума  
Старый 14.02.2015, 10:40   #1278
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я об этом тоже не один раз писал, что в новой версии памм 3 расширен функционал для управляющих. Если они открывают счет памм 3, то у них есть широкие возможности по настройке оферты. Штрафы, возможности досрочного вывода и некоторые другие. А вот с плюсами для инвесторов пока не понятно.
Фейрик вне форума  
Старый 14.02.2015, 11:34   #1279
KiMaR
Мастер

Мне напротив кажется что на сегодняшний момент компания как никогда заинтересовать должна инвесторов и управляющих в новой Памм системе, поскольку сейчас это уже вынужденная имеджевая мера не бросать проект на пол пути. Потенциал в ее развитии безусловно будет присутствовать если инвесторы будут вкладывать средства, для этого необходимо сделать ее более выгодной, чем памм 1.
KiMaR вне форума  
Старый 14.02.2015, 18:26   #1280
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Новая система наоборот, только докажет, что компания продвигается, что никто закрываться не собирается, иначе смысл запуска ПАМ3? Ну и это дополнительный приток инвесторов с трейдерами, потому что опробовать захочется думаю многим, узнать, что ж там придумали в конце концов, и как дополнительные условия оферты помогут снизить риски торговые для инвестора.
Но вы понимаете, что у Пантеона могут поменяться хозяева? А вы можете знать, что они захотят сделать, пропустят они эту памм 3.0 или нет, мы ведь не можем этого знать. Конечно, я тоже думаю что логичней пропустить новую систему. так как она явно получится интересной и скорей всего так и будет, но загадывать все равно смысла нет. Посмотрим, как оно будет.
zeher вне форума