Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 14:30   #301
mo092010
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, Вы все правильно поняли. На данный момент компания Астра-Страхование страхует 15 счетов Форекс Тренда и 5 ПАММ-счетов компании Пантеон Финанс. Разумеется если ПФ не выйдет из кризиса, то и Астра потеряет часть своих клиентов. Плюс ко всему Пантеон страхует стабильный и консервативный фонды.
А у Форекс Тренд и Пантеон один и тот же руководитель или нет? И вот если один очень страшно подумать что и Форекс потеряет своих клиентов. Я в интернете уже встречала информацию что люди уже из за паники выводят средства из ФТ. И это опять отразится на Астре.
mo092010 вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:49   #302
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
А у Форекс Тренд и Пантеон один и тот же руководитель или нет? И вот если один очень страшно подумать что и Форекс потеряет своих клиентов. Я в интернете уже встречала информацию что люди уже из за паники выводят средства из ФТ. И это опять отразится на Астре.
Все что я знаю, так это то что работа компании Астра-Страхование никоим образом не зависит от работы брокеров Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Единственное что в случае расторжения сотрудничества с этими брокерами Астра может потерять часть своих клиентов, страхующих финансовые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 13.02.2015, 14:53   #303
mo092010
Любитель

Цитата:
Все что я знаю, так это то что работа компании Астра-Страхование никоим образом не зависит от работы брокеров Пантеон Финанс и Форекс Тренд. Единственное что в случае расторжения сотрудничества с этими брокерами Астра может потерять часть своих клиентов, страхующих финансовые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Очень жаль что Астра сотрудничает только с ПФ и ТФ ведь если все же произойдет они потеряют очень много клиентов. Мне очень симпотировали эти две компании и я думала что они очень надежные но оказывается может случится всякое.
mo092010 вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:39   #304
ixion
Мастер

Цитата:
Очень жаль что Астра сотрудничает только с ПФ и ТФ ведь если все же произойдет они потеряют очень много клиентов. Мне очень симпотировали эти две компании и я думала что они очень надежные но оказывается может случится всякое.
Давайте не будем делать преждевременные выводы. Что же касается сотрудничества страховой компании Астра-Страхование только с брокерами Пантеон Финанс и Форекс Тренд, представитель Астры заявлял в соседней ветке, что компания открыта для предложений о партнерстве со стороны других ПАММ-брокеров.
ixion вне форума  
Старый 13.02.2015, 16:43   #305
disel
Мастер

Цитата:
В принципе я нисколько не сомневался, что у ПФ и компании Астра-Страхование разные хозяева, ведь Пантеон работает всего пару лет, а компания Астра-Страхование на рынке страховых услуг уже с 2006 года. Плюс Астра имеет все необходимые украинские государственные лицензии на свою деятельность.
По большому счету все это ерунда сколько и какие хозяева ,главное чтобы выполнялись страховки ,а из ваших постов следует что выполняются и все довольны проколов не было,просто всякая ерунда лезет в голову когда возникают какие то проблемы у пантеона,поэтому начинают искать кто и что сделал ни так.
disel вне форума  
Старый 13.02.2015, 17:13   #306
mo092010
Любитель

Цитата:
Давайте не будем делать преждевременные выводы. Что же касается сотрудничества страховой компании Астра-Страхование только с брокерами Пантеон Финанс и Форекс Тренд, представитель Астры заявлял в соседней ветке, что компания открыта для предложений о партнерстве со стороны других ПАММ-брокеров.
О эта идея уже радует, теперь только все зависит от руководителей счетов ведь в этом есть перспектива для их развития возможно это у них не развивается из за частых просадок ведь у АС очень жесткие условия для сотрудничества и это хорошо.
mo092010 вне форума  
Старый 14.02.2015, 02:14   #307
disel
Мастер

Цитата:
О эта идея уже радует, теперь только все зависит от руководителей счетов ведь в этом есть перспектива для их развития возможно это у них не развивается из за частых просадок ведь у АС очень жесткие условия для сотрудничества и это хорошо.
Конечно ,кому охота терять свои деньги поэтому они прорабатывают и анализируют счета и их не так много,поэтому и репутация у Астра Страхования хорошая потому как не ведутся на всяких агрессоров и работают с нормальными памм счетами ,пусть продолжают в том же духе ,молодцы!!
disel вне форума  
Старый 14.02.2015, 03:52   #308
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Конечно ,кому охота терять свои деньги поэтому они прорабатывают и анализируют счета и их не так много,поэтому и репутация у Астра Страхования хорошая потому как не ведутся на всяких агрессоров и работают с нормальными памм счетами ,пусть продолжают в том же духе ,молодцы!!
Согласна что условия отбора хороши. Вот только на Пантеоне начинаю убеждаться что какой бы счет хороший ни был все может произойти. Поэтому услугой страхования нужно пользоваться хоть как то можно себя подстраховать, а в такой работе это обязательно.
mo092010 вне форума  
Старый 14.02.2015, 09:58   #309
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Согласна что условия отбора хороши. Вот только на Пантеоне начинаю убеждаться что какой бы счет хороший ни был все может произойти. Поэтому услугой страхования нужно пользоваться хоть как то можно себя подстраховать, а в такой работе это обязательно.
Все пишут, что да это хорошая услуга, да ей надо пользоваться. Где тот инвестор, который пользовался страхованием и получил результат. Почему не видно от него комментариев, насколько это надежно и удобно. Все мы горазды заниматься флудом, но нет реально ни одного кто бы здесь что-то написал по поводу своего реального страхования и расписал полный расклад или свое мнение.
Kliakssa вне форума  
Старый 14.02.2015, 21:09   #310
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Все пишут, что да это хорошая услуга, да ей надо пользоваться. Где тот инвестор, который пользовался страхованием и получил результат. Почему не видно от него комментариев, насколько это надежно и удобно. Все мы горазды заниматься флудом, но нет реально ни одного кто бы здесь что-то написал по поводу своего реального страхования и расписал полный расклад или свое мнение.
Мы часто об этом просим и пишем но ответа пока нет. Правда даже не могу понять почему эти люди не пишут свои комментарии. Может их просто нет, но мне кажется такого не может быть. Но то, что здесь пишут хотябы из того что изучали об этой компании, меня в какой то мере устраивает, а где то заставляет больше искать инфы об компании.
mo092010 вне форума