Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 10:31   #291
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Представитель страховой компании Астра-Страхование только что отписался в соседней ветке по поводу слухов, которые ходят последнее время касательно Астры и ПФ. Представитель опроверг все слухи касательно того, что обе данные компании принадлежат одним и тем же людям и пояснил, что их связывают только деловые отношения.
Я прочитала этот пост от представителя компании Астра-Страхование. Думаю, что у нас есть основания теперь надеяться, что с Пантеон все будет нормально и он продолжит свою работу и скоро закончит аудит. Потому что если это отдельные компании и Астра продолжает страховать счета Пантеон, значит все пока в порядке. Страховики свои деньги не разбрасывают.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:00   #292
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я прочитала этот пост от представителя компании Астра-Страхование. Думаю, что у нас есть основания теперь надеяться, что с Пантеон все будет нормально и он продолжит свою работу и скоро закончит аудит. Потому что если это отдельные компании и Астра продолжает страховать счета Пантеон, значит все пока в порядке. Страховики свои деньги не разбрасывают.
Что т овсе это очень печально тоже начиталась только что статей их нета, все делают не утешительны прогнозы, но все же хочется надеяться на лучшее. Просто даже если они восстановятся все же ринутся выводить свои финансы и тем самым потопят компанию, тоже может произойти и с ФТ. А следовательно если эти компании накроются то и страховать та по сути будет нечего.
mo092010 вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:14   #293
disel
Мастер

Цитата:
Представитель страховой компании Астра-Страхование только что отписался в соседней ветке по поводу слухов, которые ходят последнее время касательно Астры и ПФ. Представитель опроверг все слухи касательно того, что обе данные компании принадлежат одним и тем же людям и пояснил, что их связывают только деловые отношения.
Да я тоже прочитал это сообщение , в принципе это наверно радует что хозяин у всех разный ,значит страховка должна быть более правильной ,а с другой стороны для нас вообще не должно быть каких то отличий разный или одинаковый,если надо страховать инвестиции ,то надо страховать и все ,просто сейчас у Пантеона проблемы и все себя чувствуют не очень.
disel вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:27   #294
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да я тоже прочитал это сообщение , в принципе это наверно радует что хозяин у всех разный ,значит страховка должна быть более правильной ,а с другой стороны для нас вообще не должно быть каких то отличий разный или одинаковый,если надо страховать инвестиции ,то надо страховать и все ,просто сейчас у Пантеона проблемы и все себя чувствуют не очень.
Я согласна с Вами, что если мы хотим застраховать свои инвестиции, какая нам разница, одним людям пренадлежат две компании или разным. Просто хотелось бы стабильно, без рисков страховать свои инвестиции и точно знать, что они не пропадут. Страхование - это дело хорошее и выгодное.
Костанта6 вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:47   #295
Liudmilka
Любитель

Цитата:
Согласна, что в принципе трейдерам должно быть все равно, одни хозяева у двух компаний или нет. Главное - стабильность развития и Астры, и ПФ. Чего мы и желаем и той, и другой компании, и себе вместе с ними.
Liudmilka вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:10   #296
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
В принципе я нисколько не сомневался, что у ПФ и компании Астра-Страхование разные хозяева, ведь Пантеон работает всего пару лет, а компания Астра-Страхование на рынке страховых услуг уже с 2006 года. Плюс Астра имеет все необходимые украинские государственные лицензии на свою деятельность.
ixion вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:16   #297
mo092010
Любитель

Цитата:
В принципе я нисколько не сомневался, что у ПФ и компании Астра-Страхование разные хозяева, ведь Пантеон работает всего пару лет, а компания Астра-Страхование на рынке страховых услуг уже с 2006 года. Плюс Астра имеет все необходимые украинские государственные лицензии на свою деятельность.
Но ведь даже если у них разные хозяйва то все равно если не дай Бог что то случится с ПФ то это отразится и на Астра ведь те счета которые страхуют компания состаят из счетов ПФ и ФТ. Но если я не ошибаюсь то и ФТ тот жеруководитель что и ПФ.
mo092010 вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:22   #298
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Но ведь даже если у них разные хозяйва то все равно если не дай Бог что то случится с ПФ то это отразится и на Астра ведь те счета которые страхуют компания состаят из счетов ПФ и ФТ. Но если я не ошибаюсь то и ФТ тот жеруководитель что и ПФ.
Почему-то многие думают, что компания Астра-Страхование страхует от любых рисков, связанных с инвестированием в ПАММ-счета, но это разумеется не так. Страхуются только торговые риски, а неторговые риски, такие как потеря средств в связи с банкротством компании и т.д. не страхуются Астрой.
ixion вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:31   #299
mo092010
Любитель

Цитата:
Почему-то многие думают, что компания Астра-Страхование страхует от любых рисков, связанных с инвестированием в ПАММ-счета, но это разумеется не так. Страхуются только торговые риски, а неторговые риски, такие как потеря средств в связи с банкротством компании и т.д. не страхуются Астрой.
Если я правильно поняла то я имела в виду что в спмске счетов в основном есть счета компании ПФ и поэтому если с компанией ПФ что то все же произойдет то список счетов в Астре уменьшится и соответственно клиентов тоже станет меньше. Или я что то не правильно понимаю помогите?
mo092010 вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:45   #300
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла то я имела в виду что в спмске счетов в основном есть счета компании ПФ и поэтому если с компанией ПФ что то все же произойдет то список счетов в Астре уменьшится и соответственно клиентов тоже станет меньше. Или я что то не правильно понимаю помогите?
Да, Вы все правильно поняли. На данный момент компания Астра-Страхование страхует 15 счетов Форекс Тренда и 5 ПАММ-счетов компании Пантеон Финанс. Разумеется если ПФ не выйдет из кризиса, то и Астра потеряет часть своих клиентов. Плюс ко всему Пантеон страхует стабильный и консервативный фонды.
ixion вне форума