![]() |
|
|
|
#1431 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот не плохая идея инвестировать сотню долларов в Медвульфа, поддерживаю. Так же можно инвестировать в Ахмедоса и часть средств перевести в Гелиоса ПАММ счет. По мимо этого есть еще хорошие индексы, предпочтение отдал бы Бесту 4. Но а вообще, сотня это не такая уж и большая сумма и её можно было бы смело разогнать на умеренных счетах.
|
|
|
|
|
#1432 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я считаю, что 100 дол. вообще не стоит вкладывать в агрессивные счета и тем более в агрессивный индекс, который из-за "прекрасной" работы Скальпера за последние три месяца принёс инвестору убыток 30%. И Кракен хоть и приносит неплохую прибыль, но уж очень давно не уходил в минус, рискованно как-то. Можно попробовать в Доменика на короткий срок. |
|
|
|
|
|
#1433 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1434 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1435 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Все управляющие которые являются топовыми однозначно подойдут для того, что бы вложить в них сотню это как Ахмедос так и Кузнец. В отношении Доменика тоже вариант не плохой он уже столько торгует и только показывает хорошую прибыль. По надёжности просто больше подходят первые два варианта и им бы отдал большее предпочтение чем ему. |
|
|
|
|
|
#1436 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, влаживать в агрессивные индексы или фонд, где есть скальпер свою сотку не желательно, ведь получить убыток, который выдали эти индексы на прошлой неделе в минус 30 процентов, не очень приятно, да и отработать такую потерю потом уже будет трудно. Лучше вложить в более спокойные индексы типа прайз или миллион. |
|
|
|
|
|
#1437 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Всё верно говорите и эти управляющие однозначно подходят для инвестирования, единственное как и в любом случае нужно только смотреть какая ситуация с ними на данный момент. А так же сто долларов когда единственные если инвестировать в индекс к примеру Прайз 2 ил иже Миллион 3, то в итоге это те же самые управляющие только собранные вместе. |
|
|
|
|
|
#1438 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1439 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я думаю,что все равно не нужно идти на риск и вкладывать в агрессоров,которые могут просесть на 50%. 100 долларов я сейчас вложил в Доменика,под открытую сделку,я надеюсь,что трейдер принесет прибыль еще. И кстати это очень не плохой вариант для разгона счета,прибыль у него высокая,а торгует без просадок. |
|
|
|
|
|
#1440 |
|
Мастер
|
А я считаю, что сейчас самый оптимальный вариант вложиться после просадки в Пантеру. По идее, на следующей неделе у нее будет вся прибыль идти инвестору, так что вполне реально инвестировать. Я по крайней мере планирую все таки оставаться в ее счете еще и следующую неделю. У нее просадка была в 60%, а сейчас уже 50%. Жаль, что в ее счет доливалась чуть раньше. Нужно было все попробовать немного подождать пока она не просядет еще ниже.
|
|
|