Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 144 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 06:03   #1431
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот не плохая идея инвестировать сотню долларов в Медвульфа, поддерживаю. Так же можно инвестировать в Ахмедоса и часть средств перевести в Гелиоса ПАММ счет. По мимо этого есть еще хорошие индексы, предпочтение отдал бы Бесту 4. Но а вообще, сотня это не такая уж и большая сумма и её можно было бы смело разогнать на умеренных счетах.
Redbird вне форума  
Старый 13.02.2015, 06:19   #1432
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Если стоит задача устроить 100 долларов сейчас, то нужно выбирать счета, которые ещё не входили в рынок, ну либо же Отмар со входом в 500 долларов можно обойти путём инветсирования агрессивный индекс, там уже Патрик и Скальпер закончили работу, поэтмоу под сделку Отмара можно пробовтаь, так же Кракен не входил ещё в рынок либо же в Доменика, который должен ещё показать прибыль

Я считаю, что 100 дол. вообще не стоит вкладывать в агрессивные счета и тем более в агрессивный индекс, который из-за "прекрасной" работы Скальпера за последние три месяца принёс инвестору убыток 30%. И Кракен хоть и приносит неплохую прибыль, но уж очень давно не уходил в минус, рискованно как-то. Можно попробовать в Доменика на короткий срок.
Лучик вне форума  
Старый 13.02.2015, 06:23   #1433
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вот не плохая идея инвестировать сотню долларов в Медвульфа, поддерживаю. Так же можно инвестировать в Ахмедоса и часть средств перевести в Гелиоса ПАММ счет. По мимо этого есть еще хорошие индексы, предпочтение отдал бы Бесту 4. Но а вообще, сотня это не такая уж и большая сумма и её можно было бы смело разогнать на умеренных счетах.
В них всех можно будет инвестироать только не следующей неделе, а пока вариантов хороших для инвестирования нет. А на следующую неделю инвестируйте в счет Доменика или Аэмедоса. Они про сто великолепно торгуют, прибыль у них очень высокая. Хотя можно будет еще вложиться и в счет Кузнеца.
Моряк вне форума  
Старый 13.02.2015, 06:57   #1434
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Надёжнее это факт так как в индексы таких Ахмедосов несколько имеется и все они были подобраны как раз как умелые управляющие. И сотня долларов сумма которой нет смысла рисковать даже в такие надёжные счета. Тот же Ахмедос попадает в просадку и нужно смотреть в какой период времени хочется инвестировать с индексами конечно всё проще.
Честно говоря я только начинаю в эти дела вникать и поэтому за индексы не могу нечего сказать ,но стараюсь прислушаться к окружающему мнению,так что когда будет 100 баксов то можно попробовать инвестировать в индекс и посмотреть как там все работает,а сейчас я вижу что отлично смотреться,мое мнение ,Ахмедос ,Гелиос,Убунт,вот в них можно инвестировать.
disel вне форума  
Старый 13.02.2015, 06:57   #1435
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
В них всех можно будет инвестироать только не следующей неделе, а пока вариантов хороших для инвестирования нет. А на следующую неделю инвестируйте в счет Доменика или Аэмедоса. Они про сто великолепно торгуют, прибыль у них очень высокая. Хотя можно будет еще вложиться и в счет Кузнеца.

Все управляющие которые являются топовыми однозначно подойдут для того, что бы вложить в них сотню это как Ахмедос так и Кузнец. В отношении Доменика тоже вариант не плохой он уже столько торгует и только показывает хорошую прибыль. По надёжности просто больше подходят первые два варианта и им бы отдал большее предпочтение чем ему.
valvin1 вне форума  
Старый 13.02.2015, 07:16   #1436
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Я считаю, что 100 дол. вообще не стоит вкладывать в агрессивные счета и тем более в агрессивный индекс, который из-за "прекрасной" работы Скальпера за последние три месяца принёс инвестору убыток 30%. И Кракен хоть и приносит неплохую прибыль, но уж очень давно не уходил в минус, рискованно как-то. Можно попробовать в Доменика на короткий срок.

Да, влаживать в агрессивные индексы или фонд, где есть скальпер свою сотку не желательно, ведь получить убыток, который выдали эти индексы на прошлой неделе в минус 30 процентов, не очень приятно, да и отработать такую потерю потом уже будет трудно. Лучше вложить в более спокойные индексы типа прайз или миллион.
alien вне форума  
Старый 13.02.2015, 07:25   #1437
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Честно говоря я только начинаю в эти дела вникать и поэтому за индексы не могу нечего сказать ,но стараюсь прислушаться к окружающему мнению,так что когда будет 100 баксов то можно попробовать инвестировать в индекс и посмотреть как там все работает,а сейчас я вижу что отлично смотреться,мое мнение ,Ахмедос ,Гелиос,Убунт,вот в них можно инвестировать.

Всё верно говорите и эти управляющие однозначно подходят для инвестирования, единственное как и в любом случае нужно только смотреть какая ситуация с ними на данный момент. А так же сто долларов когда единственные если инвестировать в индекс к примеру Прайз 2 ил иже Миллион 3, то в итоге это те же самые управляющие только собранные вместе.
valvin1 вне форума  
Старый 13.02.2015, 12:59   #1438
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
У каждого инвестора своя стратегия инвестирования, я сам выбвало ждал окончания работы скальпера, чтобы ивнестировать сотню в Отмара через индекс, так как 500 долларов минимального входа это много. Что касается 100 долларов, то у кого эта сотня единственная и транши в скором времени не придвидется ничего другого не остаётся как идти на риск, потому что инвестировать в консерваторов, так долго можно развивать сотню
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.02.2015, 13:22   #1439
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
У каждого инвестора своя стратегия инвестирования, я сам выбвало ждал окончания работы скальпера, чтобы ивнестировать сотню в Отмара через индекс, так как 500 долларов минимального входа это много. Что касается 100 долларов, то у кого эта сотня единственная и транши в скором времени не придвидется ничего другого не остаётся как идти на риск, потому что инвестировать в консерваторов, так долго можно развивать сотню

Я думаю,что все равно не нужно идти на риск и вкладывать в агрессоров,которые могут просесть на 50%. 100 долларов я сейчас вложил в Доменика,под открытую сделку,я надеюсь,что трейдер принесет прибыль еще. И кстати это очень не плохой вариант для разгона счета,прибыль у него высокая,а торгует без просадок.
Skorpionis вне форума  
Старый 13.02.2015, 15:40   #1440
Дёмина
Мастер

А я считаю, что сейчас самый оптимальный вариант вложиться после просадки в Пантеру. По идее, на следующей неделе у нее будет вся прибыль идти инвестору, так что вполне реально инвестировать. Я по крайней мере планирую все таки оставаться в ее счете еще и следующую неделю. У нее просадка была в 60%, а сейчас уже 50%. Жаль, что в ее счет доливалась чуть раньше. Нужно было все попробовать немного подождать пока она не просядет еще ниже.
Дёмина вне форума