Общие сведения о компании ОДО «СК» «АСТРА-Страхование» - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 18:04   #281
ihosja
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, эти компании, действительно, являются лидерами во всех отношениях и то, что с ними теперь сотрудничает Астра-Страхование дает им только преимущества. Это огромный плюс для всех сторон, во первых инвестировать теперь можно с большей уверенностью, особенно, крупные суммы, намного легче выбрать стабильный счет, а так же это в очередной раз говорит о надежности ФТ и ПФ.
Как почитать переписку то ПФ и ФТ фигурируют практически в каждом отзыве, что значит много людей им доверяют, проверенные. И не думаю чтобы компания АСТРА, которая с 2006 года на рынке и хорошо себя зарекомендовала, начала бы с ними "работу по бартеру." Так и страховать крупные суммы, малых нет смысла.
ihosja вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:28   #282
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, эти компании, действительно, являются лидерами во всех отношениях и то, что с ними теперь сотрудничает Астра-Страхование дает им только преимущества. Это огромный плюс для всех сторон, во первых инвестировать теперь можно с большей уверенностью, особенно, крупные суммы, намного легче выбрать стабильный счет, а так же это в очередной раз говорит о надежности ФТ и ПФ.
Пока о надежности компании пантеон финанс сложно говорить в связи с последними событиями, а вот Форекс тренд надежный брокер, может он возьмет под свое крыло Пантеон....время покажет. Также с последними неудачами кампании пантеон не известно как дальше будет сотрудничать астра и так было у Пантеона несколько счетов по сравнению с Форекс, но будем оптимистами и надеяться только на хороший итог, ведь нам клиентам нужно чтоб брокеры твердо стояли на ногах.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 12.02.2015, 19:00   #283
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Нет вы все неправильно поняли. Застраховать можно сумму от 100 до 100000 долларов. И эта на мой взгляд хороший ход компании. Ведь платить сразу большой процент за страхование большой суммы не каждый захочет. Лучше сначала проверить механизм на небольшой сумме.
Небольшие суммы страхуют скорее всего новички, так как и начинают инвестировать с таких сумм, я не думаю, что те инвесторы, которые готовы вложить крупные депозиты- что сначала будут страховать сотню долларов, чтобы проверить весь механизм, хотя рассуждать легко- если не имеешь таких капиталов
Ксюшка вне форума  
Старый 13.02.2015, 01:59   #284
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Небольшие суммы страхуют скорее всего новички, так как и начинают инвестировать с таких сумм, я не думаю, что те инвесторы, которые готовы вложить крупные депозиты- что сначала будут страховать сотню долларов, чтобы проверить весь механизм, хотя рассуждать легко- если не имеешь таких капиталов
Конечно я например никогда не страховал свои инвестиции и кстати недавно только об этом услышал с помощью этого форума,и чтобы понять как страховка работает то наверно лучше положить 100 баксов ,а потом когда будет все понятно то можно и уже вводить крупные деньги.
disel вне форума  
Старый 13.02.2015, 05:06   #285
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Конечно я например никогда не страховал свои инвестиции и кстати недавно только об этом услышал с помощью этого форума,и чтобы понять как страховка работает то наверно лучше положить 100 баксов ,а потом когда будет все понятно то можно и уже вводить крупные деньги.
Ну конечно новички ведь например я как новичок трясусь над каждой копейкой. Я думаю что без страхования вообще нельзя работать. Но думаю это пройдет со временем, когда появится опыт и знание. И хорошо, что компания ззанимается страхованием небольших сумм для меня это большой плюс.
mo092010 вне форума  
Старый 13.02.2015, 06:15   #286
disel
Мастер

Цитата:
Ну конечно новички ведь например я как новичок трясусь над каждой копейкой. Я думаю что без страхования вообще нельзя работать. Но думаю это пройдет со временем, когда появится опыт и знание. И хорошо, что компания ззанимается страхованием небольших сумм для меня это большой плюс.
Да нет я смотрю если допустим памм счет 2.0 у него есть ответственность управляющего и поэтому в принципе часть денег там можно получить обратно то есть они как бы застрахованы,но есть полная страховка определенных памм счетов ,которые проверенны страховой компанией,там можно застраховать свои инвестиции за определенную плату.
disel вне форума  
Старый 13.02.2015, 08:06   #287
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да нет я смотрю если допустим памм счет 2.0 у него есть ответственность управляющего и поэтому в принципе часть денег там можно получить обратно то есть они как бы застрахованы,но есть полная страховка определенных памм счетов ,которые проверенны страховой компанией,там можно застраховать свои инвестиции за определенную плату.
Я вот этого не знала, то есть в памм 2.0 уже в услуги включена страховка я правильно поняла? А в других счетах ПФ и ФТ эта услуга предоставляется за счет компании Астра Страхование правильно я мыслю? А то, что то вы меня чуть чуть сбили и я начала сомневаться в том, что я знала. Услугу страхования предоставляют только счета Пантеон и Форекс а у других такой услуги пока нет?
mo092010 вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:32   #288
Liudmilka
Любитель

Цитата:
Действительно, большой плюс для новичков, кто компания страхует небольшие суммы. Это большая помощь для новичков на Форекс. С одной стороны ты имеешь возможность на практике разобраться с процессом страхования, с другой - учишься просчитывать риски, когда действительно считаешь каждый малейший + или - своих средств. Опыт для дальнейшего принятия решений страховать или нет в будущем свои сделки - это очень важный опыт!
Liudmilka вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:53   #289
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от Liudmilka Посмотреть сообщение
Действительно, большой плюс для новичков, кто компания страхует небольшие суммы. Это большая помощь для новичков на Форекс. С одной стороны ты имеешь возможность на практике разобраться с процессом страхования, с другой - учишься просчитывать риски, когда действительно считаешь каждый малейший + или - своих средств. Опыт для дальнейшего принятия решений страховать или нет в будущем свои сделки - это очень важный опыт!
Как для новичка также важнс возможность как то лично задавать вопросы через форум специалистам компании но очень жаль, что компания пока не видит этот их минус им нужно учавствовать в такого рода форумах чтобы отвечать вопросы потенциальных клиентов.
mo092010 вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:17   #290
ixion
Мастер

Представитель страховой компании Астра-Страхование только что отписался в соседней ветке по поводу слухов, которые ходят последнее время касательно Астры и ПФ. Представитель опроверг все слухи касательно того, что обе данные компании принадлежат одним и тем же людям и пояснил, что их связывают только деловые отношения.
ixion вне форума