Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 16:07   #1421
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется агрессоров лучше не трогать когда одна всего сотня,лучше всего подходит Ахмедос илм вы правы можно в Кузнеца вложится,почему то мне индексы не нравится потому как там нельзя реинвестировать,это снижает доходность,а с другой стороны индексы надежнее,мне кажется ,чем памм счета .

Надёжнее это факт так как в индексы таких Ахмедосов несколько имеется и все они были подобраны как раз как умелые управляющие. И сотня долларов сумма которой нет смысла рисковать даже в такие надёжные счета. Тот же Ахмедос попадает в просадку и нужно смотреть в какой период времени хочется инвестировать с индексами конечно всё проще.
valvin1 вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:04   #1422
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Возможно Ахмедос и уменьшил прибыль,но трейдер приносит стабильно,как минимум 2% в неделю инвестору,я думаю,что это очень не плохой показатель,к тому же просадки у него очень маленькие. И вложив в трейдера в любом случае останешься в плюсе. Но на этой неделе он уже не будет торговать. Можно вложится в Даймондс,Страйкера или Доменика,уверен,что трейдеры еще будут выходить в рынок.
Да, пока Страйкер остаётся весьма перспективным вариантом на эту неделю, если, конечно, он вообще собирается торговать. А вот diamonds и domenic уже вряд ли сильно будут стараться, так как у них уже доходы есть неплохие. И любой из этих счетов можно взять на одну сотню, только надо помнить, что счета это с FT, поэтому придётся в их счёте пробыть ещё следующую неделю. Но это варианты для более рискованных новичков, поскольку это всё молодые счета, которым слишком сильно доверять опасно, а вот ahmedos работает уже более года и у него легко можно просмотреть историю работы и историю просадок, по которой можно заметить, что это весьма доходный счёт, даже с учётом его просадок, поэтому его взять на сотню будет безопаснее, это если выбирать из отдельных счетов.
FirstX вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:33   #1423
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, пока Страйкер остаётся весьма перспективным вариантом на эту неделю, если, конечно, он вообще собирается торговать. А вот diamonds и domenic уже вряд ли сильно будут стараться, так как у них уже доходы есть неплохие. И любой из этих счетов можно взять на одну сотню, только надо помнить, что счета это с FT, поэтому придётся в их счёте пробыть ещё следующую неделю. Но это варианты для более рискованных новичков, поскольку это всё молодые счета, которым слишком сильно доверять опасно, а вот ahmedos работает уже более года и у него легко можно просмотреть историю работы и историю просадок, по которой можно заметить, что это весьма доходный счёт, даже с учётом его просадок, поэтому его взять на сотню будет безопаснее, это если выбирать из отдельных счетов.
Тоже не понятно почему страйкер на этой неделе не торгует возможно чего то ждет или нет сигналов по крайней мере фризер уже показывает на этой неделе очень хорошие результаты. На этой неделе в целом многие показали довольно таки отличные результаты в страйкера думаю все таки вкаладывать стоит велика вероятность что он завтра откроется.
gazziantep вне форума  
Старый 12.02.2015, 20:38   #1424
IRON55
Мастер

Я считаю, что хорошим вариантом на предстоящей неделе будет Ubunt. После некой паузы, вызванной, судя по всему, громкими мировыми экономическими и политическими новостями управляющий этого счета снова активно начал проводить сделки. На следующей неделе, думаю, его активность будет высокой, а это значит, что может перепасть хорошая прибыль для инвесторов.
IRON55 вне форума  
Старый 12.02.2015, 20:40   #1425
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тоже не понятно почему страйкер на этой неделе не торгует возможно чего то ждет или нет сигналов по крайней мере фризер уже показывает на этой неделе очень хорошие результаты.
Да действительно применение торговой стратегии вышеназванного управляющий памм счетом далеко не каждую неделю дает сигналы для открытия позиций управляющим именно поэтому кстати говоря для вложения ста долларов одного счета в памм партфеле не много лучше сто долларов вложить например в стабильный памм фонд от компании пантеон
Wingo вне форума  
Старый 12.02.2015, 21:38   #1426
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Тоже не понятно почему страйкер на этой неделе не торгует возможно чего то ждет или нет сигналов по крайней мере фризер уже показывает на этой неделе очень хорошие результаты. На этой неделе в целом многие показали довольно таки отличные результаты в страйкера думаю все таки вкаладывать стоит велика вероятность что он завтра откроется.
Фрайзер очень неплохо показала, верно. Вот только будет ли она торговать ещё, сегодня как бы тишина, да и история показывает, что обычно четверг-последний торговый день.Боксёр радует, хоть и не так быстро показывает прибыль как Фрайзер, но он торговать должен, потому что не показал ещё свои +5% инвестору, и обычно он торгует и по пятницам. Так что у кого есть сотня, то можно в Боксёра вложить.
nikaVika вне форума  
Старый 13.02.2015, 04:01   #1427
АлександрЛ
Мастер

Ответ на вопрос, поставленный в названии темы, в сильной мере зависит от общих средств, которыми располагает начинающий. Я инвестирую уже пять месяцев, сейчас у меня на счетах 326$, с самого начала я поставил перед собой задачу не инвестировать в готовые продукты, а научиться инвестировать в управляющих.

Если бы сейчас мне нужно было определиться с первыми, появившимися у меня бонусными 100$, я бы постарался сформировать портфель из управляющих с минимальным входом не больше 100$.

Для справки перечислю управляющих, у которых минимальный вклад меньше 100$: Джиборн, Козуб, Клякса, убунт, качер, Мэд Волф. Если инвестиционная ситуация такова, что ни одного из этих управляющих инвестировать нельзя, рассмотрел бы вариант инвестирования в 100$ управляющих. Таких управляющих уже значительно больше.

Если все изложенные выше варианты инвестирования оказались неуспешными, инвестировал бы в готовый продукт, предварительно хорошо ознакомившись с инструкцией об инвестировании в индексы.

Но у меня такое впечатление, что сейчас основным вопросом является не вопрос об инвестировании, а вопрос, как получить эти бонусные 100$. Такое впечатление, что компания перестала их выплачивать. Надеюсь, что это временно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 13.02.2015, 04:03   #1428
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Памм-счет Ахмедос за прошлый год дал инвестору более двухсот процентов прибыли, вот вам и ответ куда положить сотню. Можно конечно не ждать так долго и вложить в молодые счета Алифинвест или Темирхан, но там также быстро можно ее потерять, как и заработать это будет просто расчет на удачу, а не на здравый смысл.
Да сейчас Алифинвест и Темирхан стоя в в первой тройки памм счетов,но когда смотришь как они торгуют и какая у них просадка была,как то не охота вкладываться,может позже когда они докажут свою избирательность.да Ахмедос нормально торгует и инвесторы верят ему ,так что лучше в него и еще так же нравится Гелиос.
disel вне форума  
Старый 13.02.2015, 05:15   #1429
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что хорошим вариантом на предстоящей неделе будет Ubunt. После некой паузы, вызванной, судя по всему, громкими мировыми экономическими и политическими новостями управляющий этого счета снова активно начал проводить сделки. На следующей неделе, думаю, его активность будет высокой, а это значит, что может перепасть хорошая прибыль для инвесторов.
Не знай про какой период паузы у управляющего убунта вы имеете ввиду, но уже вторая неделя заканчивается, как он у меня есть в портфеле. За эти две последние недели никакой паузы у него не было. Впрочем, на следующую неделю я его тоже собираюсь оставить, то есть думаю долиться сотней, которая должна появится на выходных.
Фейрик вне форума  
Старый 13.02.2015, 05:16   #1430
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Фрайзер очень неплохо показала, верно. Вот только будет ли она торговать ещё, сегодня как бы тишина, да и история показывает, что обычно четверг-последний торговый день.Боксёр радует, хоть и не так быстро показывает прибыль как Фрайзер, но он торговать должен, потому что не показал ещё свои +5% инвестору, и обычно он торгует и по пятницам. Так что у кого есть сотня, то можно в Боксёра вложить.

Фризер не всегда показывает +5% инвестору,поэтому в рынок может уже и не выйти. Вот Даймондс и Доменик точно выйдут в рынок сегодня,потому что свою прибыль они еще не принесли и будут торговать. 100 долларов можно вложить в кого-то из них. Еще страйкер обычно в пятницу торгует,но что-то трейдер не выходил в рынок всю неделю.
Skorpionis вне форума