![]() |
|
|
|
#1421 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Надёжнее это факт так как в индексы таких Ахмедосов несколько имеется и все они были подобраны как раз как умелые управляющие. И сотня долларов сумма которой нет смысла рисковать даже в такие надёжные счета. Тот же Ахмедос попадает в просадку и нужно смотреть в какой период времени хочется инвестировать с индексами конечно всё проще. |
|
|
|
|
|
#1422 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1423 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1424 |
|
Мастер
|
Я считаю, что хорошим вариантом на предстоящей неделе будет Ubunt. После некой паузы, вызванной, судя по всему, громкими мировыми экономическими и политическими новостями управляющий этого счета снова активно начал проводить сделки. На следующей неделе, думаю, его активность будет высокой, а это значит, что может перепасть хорошая прибыль для инвесторов.
|
|
|
|
|
#1425 |
|
Мастер
|
Да действительно применение торговой стратегии вышеназванного управляющий памм счетом далеко не каждую неделю дает сигналы для открытия позиций управляющим именно поэтому кстати говоря для вложения ста долларов одного счета в памм партфеле не много лучше сто долларов вложить например в стабильный памм фонд от компании пантеон
|
|
|
|
|
#1426 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1427 |
|
Мастер
|
Ответ на вопрос, поставленный в названии темы, в сильной мере зависит от общих средств, которыми располагает начинающий. Я инвестирую уже пять месяцев, сейчас у меня на счетах 326$, с самого начала я поставил перед собой задачу не инвестировать в готовые продукты, а научиться инвестировать в управляющих.
Если бы сейчас мне нужно было определиться с первыми, появившимися у меня бонусными 100$, я бы постарался сформировать портфель из управляющих с минимальным входом не больше 100$. Для справки перечислю управляющих, у которых минимальный вклад меньше 100$: Джиборн, Козуб, Клякса, убунт, качер, Мэд Волф. Если инвестиционная ситуация такова, что ни одного из этих управляющих инвестировать нельзя, рассмотрел бы вариант инвестирования в 100$ управляющих. Таких управляющих уже значительно больше. Если все изложенные выше варианты инвестирования оказались неуспешными, инвестировал бы в готовый продукт, предварительно хорошо ознакомившись с инструкцией об инвестировании в индексы. Но у меня такое впечатление, что сейчас основным вопросом является не вопрос об инвестировании, а вопрос, как получить эти бонусные 100$. Такое впечатление, что компания перестала их выплачивать. Надеюсь, что это временно. |
|
|
|
|
#1428 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1429 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1430 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Фризер не всегда показывает +5% инвестору,поэтому в рынок может уже и не выйти. Вот Даймондс и Доменик точно выйдут в рынок сегодня,потому что свою прибыль они еще не принесли и будут торговать. 100 долларов можно вложить в кого-то из них. Еще страйкер обычно в пятницу торгует,но что-то трейдер не выходил в рынок всю неделю. |
|
|
|