Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 14:44   #901
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Не каждый согласиться вкладывать собственнные средства в самом начале, ши наверное специально урезала бонус для того, чтобы можно было участвовать всем желающим без собственных вложений, так как народ сейчас недоверчивый, и с опасностью относиться к тому, куда для старта надо собственные вложения
Ну так намного выгоднее и для компании и для самого участника Школы инвесторов вложение собственных средств, ведь это дает возможность получить большую прибыль и быль более ответственным. Инвестор будет более внимательно и тщательно подходить к составлению портфеля, если на кону стоят его собственные сбережения.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 12.02.2015, 14:56   #902
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну так намного выгоднее и для компании и для самого участника Школы инвесторов вложение собственных средств, ведь это дает возможность получить большую прибыль и быль более ответственным. Инвестор будет более внимательно и тщательно подходить к составлению портфеля, если на кону стоят его собственные сбережения.
Не знаю как другие, но лично я сейчас до полного прохождения всеми клиентами компании аудита не спешу подавать заявку на участие в ШИ. Во-первых не ясно будут ли условия участия прежними (имеется ввиду бонус второго этапа в 1К). А во-вторых важен не сам бонус, сколько возможность вывода прибыли.
ixion вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:29   #903
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю как другие, но лично я сейчас до полного прохождения всеми клиентами компании аудита не спешу подавать заявку на участие в ШИ. Во-первых не ясно будут ли условия участия прежними (имеется ввиду бонус второго этапа в 1К). А во-вторых важен не сам бонус, сколько возможность вывода прибыли.
Есть конечно вероятность того, что все это прекратиться,чего очень не хотелось бы.Меня в этой компании абсолютно все устраивает,и нравится все школы.Вот у меня по ШИ, третья неделя, и смотрю в просадке Скайфх,как бы меня не повел, самый надежный товарищ, от которого такого вообще не ожидал.
hitm2n вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:59   #904
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Есть конечно вероятность того, что все это прекратиться,чего очень не хотелось бы.Меня в этой компании абсолютно все устраивает,и нравится все школы.Вот у меня по ШИ, третья неделя, и смотрю в просадке Скайфх,как бы меня не повел, самый надежный товарищ, от которого такого вообще не ожидал.
Согласен с Вами коллега, за скорейшее решение проблем, которые возникли на определенном этапе развития компании Пантеон Финанс. Что касается школы инвесторов, видите ли сейчас явно не самый подходящий момент для участия в ней. Сам долго тянул с оформлением заявки и вот что получилось.
ixion вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:41   #905
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я знаю, что точно в ШУ средства используются от фонда ШУ Прокапитал, об этом сообщал директор ШУ в основоной ветке ШУ. Подумал, может и в ШИ так же само. Наверное ШИ и ШУ обеспечиваются одним фондом Прокапитал, так как проекты взаимо-необходимые, связанные с управлением и инвестированием, с памм-системой.
Да? ну может быть конечно, но я все таки думаю что в конечном итоге это средства компании Пантеон. Или форум Прокапитал не от компании Пантеон существует? Мне кажется, что это форум компании, может и ошибаюсь конечно, но он не очень похож на самостоятельный ресурс, а значит и средства для ШУ и ШИ в нем от Пантеона ну такие вот мысли.
zeher вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:52   #906
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен с Вами коллега, за скорейшее решение проблем, которые возникли на определенном этапе развития компании Пантеон Финанс. Что касается школы инвесторов, видите ли сейчас явно не самый подходящий момент для участия в ней. Сам долго тянул с оформлением заявки и вот что получилось.
Я спорить не буду, ведь я новичок,и не мне сдесь судить и решать, для чего , какое время.я знаю одно, я уже участвую в ШИ, и я рад и доволен, что я там участвую, и уже получаю опыт, и вижу, сколько я могу получать от инвестирования.А когда и кому надо участвовать, я думаю, каждый сам решает.
hitm2n вне форума  
Старый 12.02.2015, 19:31   #907
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да? ну может быть конечно, но я все таки думаю что в конечном итоге это средства компании Пантеон. Или форум Прокапитал не от компании Пантеон существует? Мне кажется, что это форум компании, может и ошибаюсь конечно, но он не очень похож на самостоятельный ресурс, а значит и средства для ШУ и ШИ в нем от Пантеона ну такие вот мысли.
Форум Прокапитал существовал задолго до появления компании Пантеон-финанс. В Прокапитале есть старожилы форумчане, которые и рассказали про этот форум, что он российский. Я еще раньше интересовался, относился к форуму, как к самостоятельному сообществу, не думал, что он конкретно Пантеоновский. Так понял, что форум имеет свой фонд, свое отдельное руководство. Так-что именно финансирование ШУ и наверное ШИ проводится с фонда команды Прокапитал.
Фор вне форума  
Старый 12.02.2015, 20:10   #908
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Этот бонус минимально возможный для обучения. Так значит посчитали, что именно такой будет максимально эффективным для участника и не очень затратным для фонда Школы инвесторов. Так понимаю, что средства ШИ - это не средства Пантеон-финанса, а как и в ШУ - собственные средства команды форума Прокапитал.

А от куда такая информация, ведь Пантеон Финанс является спонсором данного форума в целом , так и этих проектов, значит бонусы в ШИ выдает именно Пантеон. Возросшее число желающих, готовых начать свой путь инвестора, побудило ШИ уменьшить сумму бонуса, но можно же было сделать пропорциональное увеличение с вложение средств, ведь и брокеру было бы приятнее.
alien на форуме  
Старый 13.02.2015, 02:42   #909
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А от куда такая информация, ведь Пантеон Финанс является спонсором данного форума в целом , так и этих проектов, значит бонусы в ШИ выдает именно Пантеон. Возросшее число желающих, готовых начать свой путь инвестора, побудило ШИ уменьшить сумму бонуса, но можно же было сделать пропорциональное увеличение с вложение средств, ведь и брокеру было бы приятнее.
Мне интересно ,а сейчас Школа Инвесторов работает ,то есть набирает начинающих инвесторов,а то проблемы у Пантеона пока не закончились?Сейчас прочитал посты тоже вроде бы захотелось,может там правильно научусь инвестировать,а если еще и бонус дадут ,тогда вообще круто будет,так будет ли набор в школу и когда,вот это интересно.
disel вне форума  
Старый 13.02.2015, 07:20   #910
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, никакого фонда прокэпитал нет и не было. В самом начале, когда школа инвесторов только была запущена, бонус ШИ был в размере 5К и был бессрочным. В таком случае о каком собственном фонде может идти речь, если акция была только запущена. Конечно же проведение ШИ спонсируется брокером Пантеон Финанс.
ixion вне форума