Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 171 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 08:52   #1701
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Эх, а меня подвел новичок, с которым я не угадала. Вложила средства в _Tornado_, он неплохо начал, а за ночь закрыл убыточную сделку в -21,7%, в итоге его КУ ушел в минус и я получила приличный убыток. Вчера была мысль вывести досрочно, но я подумала, что убыточные сделки управляющий будет закрывать в пятницу. Увы, ошиблась. Хотя там штраф 75%, много не удалось бы спасти. Очень опасны эти новички.
На этой неделе многие с агрессивными счетами не угадали, я например с Пантерой которой у меня было то всего лишь 4% а по факту уже всю прибыль по портфелю сьела, сегодня утром она еще одну сделку в минус закрыла, уже лотом 15! Вообщем дама пошла в ва-банк и думаю до конца будет идти, раз уже лотость в 3 раза увеличила...
Гера вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:19   #1702
АлександрЛ
Мастер

Очень заинтересовал управляющий Козуб, у него прекрасные статистические данные: двенадцать недель без просадки, средняя доходность 10.98%, минимальная сумма 10$. Последнее меня особо привлекает, так как у меня очень незначительная сумма в инвестировании.

Смущает только постоянная довольно значительная текущая просадка на графике Суммарной доходности.

.

Может она и не играет существенной роли для инвестора, но у меня это первый такой случай и хотелось бы знать, насколько опасно работает управляющий.

Может кто-нибудь знает пояснение такого поведения графика Суммарной доходности..
АлександрЛ вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:30   #1703
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Эх, а меня подвел новичок, с которым я не угадала. Вложила средства в _Tornado_, он неплохо начал, а за ночь закрыл убыточную сделку в -21,7%, в итоге его КУ ушел в минус и я получила приличный убыток. Вчера была мысль вывести досрочно, но я подумала, что убыточные сделки управляющий будет закрывать в пятницу. Увы, ошиблась. Хотя там штраф 75%, много не удалось бы спасти. Очень опасны эти новички.
Вам можно только посочувствовать, но скажите зачем инвестировать в управа, у которого открыто много сделок, да ещё была плавающая просадка, сейчас у него 16 сделоки просадка боюсь что только углубиться, это будет вам наукой, опытом, Торнадо поступил со своими инвесторами точно так же как и Пантера
Marinka вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:47   #1704
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Вам можно только посочувствовать, но скажите зачем инвестировать в управа, у которого открыто много сделок, да ещё была плавающая просадка, сейчас у него 16 сделоки просадка боюсь что только углубиться, это будет вам наукой, опытом, Торнадо поступил со своими инвесторами точно так же как и Пантера

Да,Пантера на этой неделе тоже принесла не плохой убыток инвесторам. Думал инвестировать в счет,но хорошо,что не стал этого делать,так как трейдер пока в минусе 63% и 45% идет инвестору,конечно не позавидуешь тем кто вложился в счет. Я не работаю со счетами,которые допускают такие большие просадки,лучше пусть прибыль будет не большая,но стабильная.
Skorpionis вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:55   #1705
iSergio
Acrypto-Мастер

Очень хорошо на этой неделе работают управляющие из Прайза-2. Вот и Кузнец уже заработал инвесторам почти 2% прибыли. Единственный, кто немножечко "запаздывает", так это Убунт с его 0,43% прибыли для инвесторов. А, если ещё и Сеан с Твилайтом по полпроцентика принесут, то это вообще отлично будет Я так полагаю, что сейчас очень можно вывести досрочно часть из Ахмедоса и Кузнеца и в индекс долиться под возможные сделки Убунта.
iSergio вне форума  
Старый 12.02.2015, 09:58   #1706
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Пантера опять небольшой плюс закрыла, но будет ли теперь столько таких плюсов чтоб как минимум на этой неделе успеть закрыть +30% просадка конечно у нее огромная просто. Инвесторов в ролловер точно половину потеряется к сожалению. Вот думаю почему Страйкер на этой неделе не работает, зато по полной отработала Фрайзер, аж жалко стало что ее не включила на этой неделе в портфель )
Гера вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:24   #1707
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На этой неделе многие с агрессивными счетами не угадали, я например с Пантерой которой у меня было то всего лишь 4% а по факту уже всю прибыль по портфелю сьела, сегодня утром она еще одну сделку в минус закрыла, уже лотом 15! Вообщем дама пошла в ва-банк и думаю до конца будет идти, раз уже лотость в 3 раза увеличила...

Да Пантера стала точно пантерой только не понятно теперь или вообще остановится или же уже до победного. Закрыла 50% и столько же ещё осталось висеть в просадке. Просадку скорее всего немного сможет сократить, открыла новую сделку потом через пол часа ещё одну. Как кто то писал похоже точно так и есть по стратегии мартингейла торгует управ.
valvin1 вне форума  
Старый 12.02.2015, 10:35   #1708
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Хьюго вновь решил удивить, буквально несколько минут и размер профита уменьшился в два раза, заберите у него кто-то пароль от счета до закрытия рынка

Так же отметить стоит вновь сделку у Свена открытую, видимо вновь продажа, вдобавок просадка у нас есть не большая у Вотфкса, которая не совсем приятна, лично последний у меня так же в портфеле обитает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:11   #1709
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да Пантера стала точно пантерой только не понятно теперь или вообще остановится или же уже до победного. Закрыла 50% и столько же ещё осталось висеть в просадке. Просадку скорее всего немного сможет сократить, открыла новую сделку потом через пол часа ещё одну. Как кто то писал похоже точно так и есть по стратегии мартингейла торгует управ.
Пантера уже не понятно куда заведет, конечно хотелось бы чтоб теперь она хоть немного прибыли закрыла, чтоб мой портфель не хромал, отвыкла я уже так мало зарабатывать Опять с новичком связалась и сразу просадка у этого новичка, не всегда мне на них везет. Пантера уже прибыльную сделку одну закрыла, смею надеяться что у нее и остальные сделки будут в прибыли...
Гера вне форума  
Старый 12.02.2015, 11:31   #1710
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пантера опять небольшой плюс закрыла, но будет ли теперь столько таких плюсов чтоб как минимум на этой неделе успеть закрыть +30% просадка конечно у нее огромная просто. Инвесторов в ролловер точно половину потеряется к сожалению. Вот думаю почему Страйкер на этой неделе не работает, зато по полной отработала Фрайзер, аж жалко стало что ее не включила на этой неделе в портфель )
Страйкер и на прошлой неделе долго не начинал работу, но лучше пусть так если нет уверенности в сделке. Пантера конечно не успеет сильно перекрыть свою просадку. Главное, чтобы не усугубила ситуацию для инвесторов. потому что у нее еще четыре открытые сделки и что они дадут пока совсем не ясно, яркий пример о том, что эксперименты совсем не нужны.
Kliakssa вне форума