Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 22:10   #1691
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас многие не торгуют из-за флета в торговле. Но один все таки азартный управляющий сделал хороший ордер, который принес 4.09%- это конечно же Хьюго, с отрицательным КУ. Кто как думает, сколько процентов на этой неделе сделает? Что- то мне кажется около 6% максимум, во первых цена стоит на месте, во вторых он под конец недели постоянно получает минус.
175a вне форума  
Старый 11.02.2015, 22:21   #1692
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас многие не торгуют из-за флета в торговле. Но один все таки азартный управляющий сделал хороший ордер, который принес 4.09%- это конечно же Хьюго, с отрицательным КУ. Кто как думает, сколько процентов на этой неделе сделает? Что- то мне кажется около 6% максимум, во первых цена стоит на месте, во вторых он под конец недели постоянно получает минус.
Я не наблюдаю у него никаких сделок с понедельника кроме той прибыльной, о которой Вы пишете. Верно, Хьюго обычно в минус влезал под конец недели, но он тогда и торговал на протяжении недели. А сейчас возможно одумался, и решил закрепиться. Может, даже сам вложился в себя, и это ещё одна причина сделало его осторожности, ведь такая возможность-КУ отрицательное, и можно самому ещё больше получить прибыли, чем раньше. Да и самому пора заметить что конец недели у него с минусом проходит.
nikaVika вне форума  
Старый 11.02.2015, 23:23   #1693
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я не наблюдаю у него никаких сделок с понедельника кроме той прибыльной, о которой Вы пишете. Верно, Хьюго обычно в минус влезал под конец недели, но он тогда и торговал на протяжении недели. А сейчас возможно одумался, и решил закрепиться. Может, даже сам вложился в себя, и это ещё одна причина сделало его осторожности, ведь такая возможность-КУ отрицательное, и можно самому ещё больше получить прибыли, чем раньше. Да и самому пора заметить что конец недели у него с минусом проходит.
Он в себя вроде не вкладывался, у него как был минус 35 к так он и висит. Просто он отбил ордер часть минуса, который сделал в понедельник. Та- это просто тренда сейчас нет, так бы он торговал и ночью =).В пятницу либо завтра стабильно откроет какой- то ордер, будем надеется, что он принесет прибыль еще инвестором.
175a вне форума  
Старый 12.02.2015, 01:27   #1694
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
С Ахмедосом наверное ясно, раз со вторника он так и не продолжил торговать, то скорее всего и вправду больше и не будет. Убунт отбивает просадку, но потихонечку. Такими темпами, правда, он может оставить не принесити инвестору существенной прибыли. Сделка пока висит, и не знаешь, с плюсом или нет, ибо у него была с минусом, потом с плюсом и вот ждём, что эта покажет.
Убунт уже порадовал, спасибо ему. Сделка завершена успешно с прибылью и даже раньше пятницы, это хорошо.

Ещё ожидаю, сколько и чего Вотфкс на неделе сделает, пока висит 2 сделки и настораживают они слегка. Хотя его счёт по всем моим ожиданиям должен без просадок эту неделю пройти, как и пару следующих. Ну реальность покажет, как обычно, правильны ли были ожидания и расчёты.
Тиласми вне форума  
Старый 12.02.2015, 04:50   #1695
shafaf
Любитель

Эх, а меня подвел новичок, с которым я не угадала. Вложила средства в _Tornado_, он неплохо начал, а за ночь закрыл убыточную сделку в -21,7%, в итоге его КУ ушел в минус и я получила приличный убыток. Вчера была мысль вывести досрочно, но я подумала, что убыточные сделки управляющий будет закрывать в пятницу. Увы, ошиблась. Хотя там штраф 75%, много не удалось бы спасти. Очень опасны эти новички.
shafaf вне форума  
Старый 12.02.2015, 05:00   #1696
KiMaR
Мастер

Хочу вынести на обсуждение памм счет 5007024 Caretrading, так вот - это новый счет. У него малый КУ и малый КИ. Но чем он меня привлек. Это счет на Пантеоне. Он открыт был минималкой и его срок жизни 2 недели. Вопрос в том - что у него КУ на начало торговли почему то всего 4 доллара. Так вот - при такой КУ насколько понимаю при знании трейдинга нет вообще возможности открыться минимальным лотом 0,01. Причем данный и мониторинга и посделочная история говорит о том - что действительно КУ такой малый. Более того - этот счет, хоть и на низком ку, но сделал в одну неделю чуть более 100%. Как такое возможно - про торговлю на таком КУ без КИ?
KiMaR вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:31   #1697
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А у меня показывает плавающую просадку еще в этих сделках. Пока я вообще не рассматриваю Пантеру. 242 тоже попал в большую просадку,я от него не ожидал. Самые стабильные пока МУРовцы,которые торгуют стабильно и прибыль хорошую приносят. Счета пантеона,что-то не в лучшей форме в 2015 году,этому доказательство Тор 15,который никак прибыль не может показать нормальную. Можно в Страйкера вложится,он еще не торговал,думаю,что прибыль трейдер хорошую может принести.

В последнее время Страйкер начинал торговать во вторник, уже четверг, а он ещё не выходил на рынок, интересно как будет к концу недели. А прибыль он показывает, действительно, хорошую, минимум 4% инвестору в неделю, впрочем как и свойственно новичкам. Но я думаю много средств в него вкладывать не стоит, ведь просадку он может сделать в любой момент.
Лучик вне форума  
Старый 12.02.2015, 06:41   #1698
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Он в себя вроде не вкладывался, у него как был минус 35 к так он и висит. Просто он отбил ордер часть минуса, который сделал в понедельник. Та- это просто тренда сейчас нет, так бы он торговал и ночью =).В пятницу либо завтра стабильно откроет какой- то ордер, будем надеется, что он принесет прибыль еще инвестором.

Возможно одумался, понял в чем его ошибка и решил действовать более профессионально, взять прибыль и отдыхать а не пытаться нарубить капусточки по больше, загоняя себя в минуса из прибыльных ситуаций. А так уже вторую неделю в плюсе. правда на этой он пока слабоват, нов целом просадку он почти уже закрыл.
alien вне форума  
Старый 12.02.2015, 07:47   #1699
iSergio
Acrypto-Мастер

Хочу обратить внимание на двух "старичков" - Патрика и Валекса. У обоих одинаковые ТП, оба уже очень давно были в просадке и оба показывают хорошие и стабильные результаты - больше 2% в неделю инвесторам. И в то время, когда некоторые управляющие показывают пониженную доходность и разброс в данных, эти два товарища являются своего рода "островком спокойствия " для инвесторов. К ним ещё можно и Джборна добавить
iSergio вне форума  
Старый 12.02.2015, 08:34   #1700
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Хочу обратить внимание на двух "старичков" - Патрика и Валекса. У обоих одинаковые ТП, оба уже очень давно были в просадке и оба показывают хорошие и стабильные результаты - больше 2% в неделю инвесторам. И в то время, когда некоторые управляющие показывают пониженную доходность и разброс в данных, эти два товарища являются своего рода "островком спокойствия " для инвесторов. К ним ещё можно и Джборна добавить

К можно еще добавить много трейдеров ,например,Сиана,Кузнеца,мож но Ахмедоса,но последний что-то зачастил с просадками в последнее время. Так же новички МУРовцы торгуют без просадок,Даймондс,Доменик, ризер,Страйкер и прибыль показывают повышенную. Вот Фетисов принес прибыль наконец-то,интересно выйдет еще в рынок на этой неделе .
Skorpionis вне форума