Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 14:17   #1261
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну упирается все в капитал которым располагает инвестор если у него он довольно большой конечно имеет смысл работать с консерваторами и приумножать свои деньги пусть и не очень быстро.Но если у него денег совсем нет то работать с консерваторами не имеет смысла потому это будет очень долгий процесс.
Понятно, что при малом капитале не интересно наращивать прибыль на консерваторах. Такой вариант будет слишком долгим. Но есть выход. Пополнять каждый месяц на ту сумму, которую можете позволить. Таким образом, это позволит вам получать более/менее стабильный доход при минимизации рисков. если начать сразу с агрессоров, то вместо прибыли можно вообще получить полный убыток и распрощаться с рынком инвестиций. Какой вариант в приоритете?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:36   #1262
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Понятно, что при малом капитале не интересно наращивать прибыль на консерваторах. Такой вариант будет слишком долгим. Но есть выход. Пополнять каждый месяц на ту сумму, которую можете позволить. Таким образом, это позволит вам получать более/менее стабильный доход при минимизации рисков. если начать сразу с агрессоров, то вместо прибыли можно вообще получить полный убыток и распрощаться с рынком инвестиций. Какой вариант в приоритете?
согласен, когда начинают тут рассказывать про разгон депозита на агрессорах, мне совсем не нравится такой подход, ведь лучше увеличивать прибыль за счёт увеличения портфеля, чем рисков, но опять таки, разные инвесторы разные стратегии. Кто любит риск и быструю прибыль, тот может инвестировать в агрессоров и ждать прибыль, я же рассматриваю памм как долгосрочное инвестирование, поэтому в приоритете умеренно-консервативные управляющие
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:51   #1263
Vestam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, когда начинают тут рассказывать про разгон депозита на агрессорах, мне совсем не нравится такой подход, ведь лучше увеличивать прибыль за счёт увеличения портфеля, чем рисков, но опять таки, разные инвесторы разные стратегии. Кто любит риск и быструю прибыль, тот может инвестировать в агрессоров и ждать прибыль, я же рассматриваю памм как долгосрочное инвестирование, поэтому в приоритете умеренно-консервативные управляющие
Поддерживаю вас и тоже думаю,что лучше и безопаснее инвестировать в консервативные надёжные памм-счета,ну и ещё можно иногда пробовать инвестировать в умеренные памм-счета,так во всяком случае спокойнее и нервы по целее.
Vestam вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:04   #1264
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Поддерживаю вас и тоже думаю,что лучше и безопаснее инвестировать в консервативные надёжные памм-счета,ну и ещё можно иногда пробовать инвестировать в умеренные памм-счета,так во всяком случае спокойнее и нервы по целее.
Безусловно.Главное-понимать ситуацию и рационально на неё реагировать.В данном же случае-всё в руках инвестора.Имеется ввиду,что при нежелании потерять свой капитал глупо будет увлекаться агрессивным инвестированием,я бы предпочёл в данном случае сделать упор на консерваторов+периодическ е использование умеренных управляющих.
Pakan вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:43   #1265
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение

Конечно,консервативное инвестирование самое безопасное и лучше вкладывать в такие счета,потому что они надежные и не допустят большой просадки,но прибыль у них маленькая,меня она не устраивает,поэтому я больше работаю с умеренными счетами,они тоже достаточно стабильны,но прибыль показывают больше.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.02.2015, 17:51   #1266
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно,консервативное инвестирование самое безопасное и лучше вкладывать в такие счета,потому что они надежные и не допустят большой просадки,но прибыль у них маленькая,меня она не устраивает,поэтому я больше работаю с умеренными счетами,они тоже достаточно стабильны,но прибыль показывают больше.
Согласна с тем, что прибыль у консерваторов небольшая, но зато постоянная. Конечно, вкладывать только в консервативные счета неинтересно, поэтому нужно разбавлять умеренными или даже рисковать и вкладывать средства в агрессивные памм-счета. Если повезет, они могут дать большую прибыль.
Ludmila N вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:17   #1267
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Согласна с тем, что прибыль у консерваторов небольшая, но зато постоянная. Конечно, вкладывать только в консервативные счета неинтересно, поэтому нужно разбавлять умеренными или даже рисковать и вкладывать средства в агрессивные памм-счета. Если повезет, они могут дать большую прибыль.
При условии, что у инвестора есть достаточный инвестиционный капитал для этих целей, так как выделять под агрессивные счета 30-40% портфеля из-за того, что инвестиционный капитал невелик и нет возможности выделения более мелких долей под разные типы счетов - это резко повышать шансы надолго и глубоко просадить свой портфель. А вообще, инвестору не помешало бы рассмотреть и варианты, где под агрессивные счета выделяются не только 5-10%, а и 0%. Для иного инвестора такое не-агрессивное инвестирование может оказаться самым лучшим из всех возможных вариантов.
salut вне форума  
Старый 11.02.2015, 20:56   #1268
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
ну надо смотреть в какие счета вкладывать исходя из того каким капиталом обладаешь если денег достаточно то это консерваторы ну или чтоб не так скучно было умеренно -консервативное инвестирование.А вот если надо наращивать то лучше умеренные или агрессивные счета чтобы быстрее было.
Bazarchik вне форума  
Старый 12.02.2015, 03:10   #1269
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Да, это вполне реально. Реальны и гораздо большие проценты прибыли. Но так как инвестирование - это процесс, который рассчитан на года, а не на время от времени срываемый куш, то настолько же, насколько это реально, настолько же это бесперспективно с точки зрения долгосрочного успеха. И дело здесь не столько в том, что у трейдера или инвестора будет не всегда получаться "урвать" такое количество процентов, а в том, что такая стратегия будет приносить колоссальные издержки в любое другое время, которые не будут перекрываться этими большими процентами прибыли, что в конечном итоге будет сказываться на общей прибыли не в лучшую сторону.
Согласна, не правильным будет то, когда инвестор будет пытаться заработать как можно больше, рискуя при этом всеми способами и применяя, в том числе, агрессивные счета. Это может привести к быстрой потере капитала и разочаровании. Не нужно пытаться заработать всех денег, главное действовать разумно и постепенно. Ничего не бывает сразу. И большой капитал появится тоже не сразу. Лучше его наращивать медленно с помощью более консервативных типов счетов, ну или умеренных. А от агрессивных нужно стараться дистанцироваться.
Екатерина85 вне форума  
Старый 12.02.2015, 05:22   #1270
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А почему бы вам не распределить инвестиции как между консервативными памм-счетами, так и в умеренные памм-счета? Ведь будет во-первых хорошая диверсификация и прибыль вы будете получать гораздо выше и будет необходимая каждому инвестору диверсификация. Ведь без диверсификации будут часто возникать убытки и убытки без диверсификации не будут компенсировать прибыльной торговлей остальных. Поэтому нужно делать диверсификацию.
rakity вне форума