Доля каждого счета в портфеле. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 13:45   #541
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ух, вот Вероника не самый лучший вариант. Насколько я знаю, то у нее порог входа довольно большой и торгует она не айс. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Но счета Хьюго, Доминика и Даймандос самые оптимальные варианты. Ну Ахмедос - это, конечно, самый оптимальный вариант. Его можно брать в долгосрок и даже не заглядывать по сути. Считаю, что Ахмедос все таки выравняет свои просадки.
Вероника хороший управляющий, я благодарен ей за то, что она решила судьбу моего первого этапа в ШИ когда я долил в нее в среду под первую открытую сделку более 50% портфеля. Она принесла 1,1% одной сделкой и больше никаких действий не делала. Она как раз была после просадки, и я даже не думал о том, что эта сделка будет убыточной. Она истенный консерватор и ей можно доверить деньги на большой срок, и даже пересидеть просадку. Она торгует уже 5 лет и за год приносит хоть и не много, зато больше банка, и можно каждую неделю реинвестировать прибыль.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:15   #542
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вероника хороший управляющий, я благодарен ей за то, что она решила судьбу моего первого этапа в ШИ когда я долил в нее в среду под первую открытую сделку более 50% портфеля. Она принесла 1,1% одной сделкой и больше никаких действий не делала. Она как раз была после просадки, и я даже не думал о том, что эта сделка будет убыточной. Она истенный консерватор и ей можно доверить деньги на большой срок, и даже пересидеть просадку. Она торгует уже 5 лет и за год приносит хоть и не много, зато больше банка, и можно каждую неделю реинвестировать прибыль.
Я не думаю, что есть смысл выделять управляющему более 50% портфеля, это ведь большой риск и большие деньги. Даже вероника может делать просадки в 10 раз превышающие доход за неделю. Советую распределять доли по 10-20% в зависимости от стабильности и прибыльности определенного управляющего
MyLife вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:21   #543
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
На счет вероники согласен ей можно выделить достаточно большую часть депо.. Я привык инвестировать в более активных управляющих которые дают гораздо большие результаты потому что у меня пока еще депозит не особо большой. Дальше буду более консервативно инвестировать, доля одного счета у меня может достигать до 25% думаю больше не нужно.
gazziantep вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:30   #544
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Это ж если совсем большой инвестиционный портфель иметь в распоряжении. Но мне кажется, что и без участия напрямую в Свене и Веронике можно подобрать достойный памм портфель, доли же каждого счета желательно делать относительно небольшие. Диверсифицировать можно при помощи индексов при малом капитале и пару памм счетов. Только желательно прикидывать какова доля управляющих будет. Например при одновременном вложении в индекс Прайз 2 и Популярный доли счетов будут перекошены, потому как все Прайзовцы есть и в популярном.
Так это плюс, что доли управляющих из прайз2 будут больше, чем у других управов. Мы же определяем долю управа, в основном смотря на его максимальную зафиксированную просадку. Она у управов из прайз2 очень хороша и составляет порядка 3.5-7% инвестору, поэтому им можно и нужно выделять долю побольше. Прайз2+ популярный это один из лучших вариантов сейчас, я считаю!
pvwv вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:35   #545
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Если был бы у меня большой инвестиционный портфель, я бы выбрала такое распределение 50% пошло бы в индекс например Прайз, Прайз 2, Баланс 3, Бест 4, Народный. И 50% в отдельные памм-счета, например Хьюго, Доминик, Ахмедос, Даймондс которые достаточно высокую прибыль. Можно так же инвестировать в консервативные счета например Свэн либо Вероника.
Подобное можно провернуть имея всего лишь тысячу долларов только конечно не с свеном и вероникой. у вероники и свена уровень входа от 200. А муровцев и других новичков в памм можно зайти от 100 это означает что свен и вероника значительно проигрывают перед мелкими инвесорами. Муровцы уже догнали и обогнали по капиталу.
Гера вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:18   #546
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Подобное можно провернуть имея всего лишь тысячу долларов только конечно не с свеном и вероникой. у вероники и свена уровень входа от 200. А муровцев и других новичков в памм можно зайти от 100 это означает что свен и вероника значительно проигрывают перед мелкими инвесорами. Муровцы уже догнали и обогнали по капиталу.
Вроде у вероники минимальный вход 1000$ на обеих счетах, вы видимо ошиблись, или я что-то не понял. Безусловно выигрывают счета у которых вход поменьше, а еще лучше когда 50$, такие подойдут для мелких доливок. Доли распределять очень сложно если речь идет о ограниченных суммах для инвестиций и счетами с разными порогами, лучше выбирать счета с меньшими порогами, так удобнее.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:01   #547
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ух, вот Вероника не самый лучший вариант. Насколько я знаю, то у нее порог входа довольно большой и торгует она не айс. Вполне возможно, что я и ошибаюсь. Но счета Хьюго, Доминика и Даймандос самые оптимальные варианты. Ну Ахмедос - это, конечно, самый оптимальный вариант. Его можно брать в долгосрок и даже не заглядывать по сути. Считаю, что Ахмедос все таки выравняет свои просадки.
Ну почему же, не нужно так категорично, может и не самый лучший вариант Вероника, но и не самый худший..это конечно, тоже лично мое мнение и я тоже могу ошибаться. А по поводу Ахмедоса, что он самый оптимальный вариант, вот тут я с вами согласна на 100%. Хьюго, Доминика, Даймондс внушают доверие, а вот Пантера 50/50.
Ulik вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:32   #548
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ну почему же, не нужно так категорично, может и не самый лучший вариант Вероника, но и не самый худший..это конечно, тоже лично мое мнение и я тоже могу ошибаться. А по поводу Ахмедоса, что он самый оптимальный вариант, вот тут я с вами согласна на 100%. Хьюго, Доминика, Даймондс внушают доверие, а вот Пантера 50/50.
Вероника не худший вариант при депозите от 5000 долларов, чтоб ее доля в портфле не был более 20%. Хотя с учетом того что она просадки показывает раз в полгода в целом для нее доля 20% не катастрофично большая, но сейчас симпатичнее смотрят управляющие с Мур3, причем можно каждому на 2000 долларов выделять не более5-10%
Midas вне форума  
Старый 10.02.2015, 19:47   #549
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вероника не худший вариант при депозите от 5000 долларов, чтоб ее доля в портфле не был более 20%. Хотя с учетом того что она просадки показывает раз в полгода в целом для нее доля 20% не катастрофично большая, но сейчас симпатичнее смотрят управляющие с Мур3, причем можно каждому на 2000 долларов выделять не более5-10%
Да, для вероники нужны большие деньги, с мелочью к ней не подойти. Она очень хороший вариант, приносит хоть и не большую но стабильную прибыль, но лучше обойтись счетами с маленьким порогом входа, с ними можно слепить портфель поинтереснее и прибыли больше получить. Доли можно распределять как угодно, ведь по деньгам ограничений не будет.
MyLife вне форума  
Старый 11.02.2015, 04:50   #550
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да, для вероники нужны большие деньги, с мелочью к ней не подойти. Она очень хороший вариант, приносит хоть и не большую но стабильную прибыль, но лучше обойтись счетами с маленьким порогом входа, с ними можно слепить портфель поинтереснее и прибыли больше получить. Доли можно распределять как угодно, ведь по деньгам ограничений не будет.
Если у вас маленький капитал, приходится включать в портфель счета с минимальным порогом входа, а это в принципе более рискованные счета, чем счета с большим порогом входа. В таком случае увеличивать долю каждого счета в портфеле лучше путем выбора готовых портфелей. В них и счета понадежнее, и диверсификация достойная. Например, индекс Prize или Million.
IRON55 вне форума