Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 06:27   #721
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Большой порог входа как бы автоматически говорит о том, что этот счет обладает очень привлекательным соотношением прибыль/риск.

Честно говоря не могу понять почему Вы так считаете. Размер порог никак не зависит и не влияет на соотношение прибыль/риск. Это соотношение прямо-пропорционально, чем больше риски тем больше прибыль и наоборот. А вот на количество инвесторов порог входа как раз таки влияет, ведь чем он больше тем меньше инвесторов смогут инвестировать в него из-за своего материального состояния.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:11   #722
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Большое количество инвесторов вовсе не дает гарантии в том что счет стабилен и в него следует вложится, это говорит лишь о том что он популярен и скорее всего в него маленький порог входа, может у счета хорошая реклама и инвесторы новички подверженные "стадному чувству" просто пошли за толпой и увеличили популярность данного счета.
Да,вы правы,причины,по которым у того или иного памм счета много инвесторов,могут быть разные и совсем не относиться к показателю успешности счета. Как рас таки наоборот,я считаю,если счет успешный,то в нем должно стоять ограничение на колличество инвестиций и также порог входа должен быть не малый,поскольку трейдеру наверное легче работать с инвесторами со стажем,которые готовы на долгосрочное сотрудничество.
Juicy вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:33   #723
rakity
Специалист

У хорошего управляющего трейдера количество инвесторов будет только увеличиваться, главное чтобы он придерживался определённых параметров для контроля рисков, ведь если риски будут неоправданными. То инвесторов не будет увеличиваться, а наоборот будет уменьшаться. Инвесторы любят когда риски снижены до минимальных значений и когда просадки происходят довольно редко, и когда чаще бываю прибыльные сделки, тогда инвесторы смело инвестируют и их количество только увеличивается.
rakity вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:08   #724
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
У хорошего управляющего трейдера количество инвесторов будет только увеличиваться, главное чтобы он придерживался определённых параметров для контроля рисков, ведь если риски будут неоправданными. То инвесторов не будет увеличиваться, а наоборот будет уменьшаться. Инвесторы любят когда риски снижены до минимальных значений и когда просадки происходят довольно редко, и когда чаще бываю прибыльные сделки, тогда инвесторы смело инвестируют и их количество только увеличивается.
согласен с вами, что если управляющий уже довольно долгое время торгует, и за это время работы он показывал отличные результаты, удовлетворяющих большинство инвесторов, то соответственно их числу у нео будет очень высоким, и это будут видеть и другие и также добавлять его к себе в портфель
kolyagr вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:33   #725
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Большое количество инвесторов вовсе не дает гарантии в том что счет стабилен и в него следует вложится, это говорит лишь о том что он популярен и скорее всего в него маленький порог входа, может у счета хорошая реклама и инвесторы новички подверженные "стадному чувству" просто пошли за толпой и увеличили популярность данного счета.

Новичкам очень сложно делать выбор при вложениях поскольку не хватает опыта для качественного анализа, поэтому и такой критерий как количество играет почти главную роль. По большому счету так оно и есть, все же стараются вложится в лучших управляющих, так и получается где много там лучше.
ivanka2307 вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:02   #726
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
а вот когда я начинал меня сразу предупрредили что сразу быстро и много заработать не получится и нужно с особой внимательностью следить за желаемым счетов прежде в него вступить, и обязательно первым фактором должно являтся время его работы и так же его общая просадка и количество успешных сделок
То, что сразу много заработать нельзя это понятно, это я и без предупреждений знала и первый показатель - время для меня тоже всегда был, я ж так и написала. Дело не в этом, у меня был просто фанатизм к инвестированию на первых парах, поэтому я была немного помешанная и меня привлекали счета, там, где много инвесторов, но я понимаю, что это не всегда правильно.
Kira24 вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:55   #727
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
То, что сразу много заработать нельзя это понятно, это я и без предупреждений знала и первый показатель - время для меня тоже всегда был, я ж так и написала. Дело не в этом, у меня был просто фанатизм к инвестированию на первых парах, поэтому я была немного помешанная и меня привлекали счета, там, где много инвесторов, но я понимаю, что это не всегда правильно.
Да, я тоже первоначально выбирала счета именно по такому принципу - где больше инвесторов. Но потом прошло понимание того, что много инвесторов может быть и в агрессивной счете, который быстро сливается. Но и счета с очень малым количеством инвесторов настораживают, т. к. у хорошего и стабильного управляющего инвесторов будет достаточно много, а если ему не доверяют, значит счет не надежный.
Silena вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:57   #728
ran28dir
Любитель

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
согласен с вами, что если управляющий уже довольно долгое время торгует, и за это время работы он показывал отличные результаты, удовлетворяющих большинство инвесторов, то соответственно их числу у нео будет очень высоким, и это будут видеть и другие и также добавлять его к себе в портфель
Все таки, мне кажется, что при выборе счета намного нужнее анализировать его статистику, условия вложения, срок работы, доходность, хотя, в принципе, количество инвесторов можно рассматривать как первый показатель который поможет отобрать тот массив счетов который можно дальше анализировать, и уже из них выбирать счет для себя.
ran28dir вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:25   #729
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Да количество никогда не отвечало раньше за качество и не отвечает сейчас за качество.Инвесторы частенько смотрят друг на друга и повторяют как делают другие.Иногда это очень помогает,а иногда только вредит,поэтому надо в инвестировании поступать мудро и прислушиваться к своему сердцу.
Маша140 вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:05   #730
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Да количество никогда не отвечало раньше за качество и не отвечает сейчас за качество.Инвесторы частенько смотрят друг на друга и повторяют как делают другие.Иногда это очень помогает,а иногда только вредит,поэтому надо в инвестировании поступать мудро и прислушиваться к своему сердцу.
в том то и дело что количество памм счета это всего лишь так сказать второстипенный показатель. но никак не фактор который может сказать принесет ли он ему прибыль, может быть в нем много инвесторов, только потому что они его выбрали под себя и он им подходит но никак не из-за уровня доходов, бежать за толпой-бессмысленно
kolyagr вне форума