Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 18:25   #851
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
При всем уважении, но ради бонуса в 500 дол. вряд ли кто то будет участвовать в школе инвесторов. На самом деле, ради бонуса в 1000 долларов , судя по моей статистике и наблюдениями за более чем 100 своих рефералов, готовы напрягаться и выполнять условия даже не 10% инвесторов !!! Из всех только 8 человек решили что им выгодно поработать в ШИ с ее правилами и бонусом в штуку. А с бонусом в 500 дол. , думаю, что желающих не будет вообще, или же их количество будет крайне невелико. Так что вряд ли будут ухудшения в плане бонусов.

Угу, сейчас вообще в связи с проблемами и аудитов некоторые вообще темы побросали, даже инвестирующие уже на бонусы. Я продолжаю вести отчет т.к. надеюсь уже в ближайшее время все нормализуется и к концу месяца пойдет штатная работа. Да, если 500$ бонус будет даваться - это будет только заставлять участников агрессивно инвестировать и большинство будет терять, а если будет минус в ЛК, врят ли кто то потом станет инвестировать. По моему лучше все оставить как есть или увеличить время прохождения демо - этапа в 2 раза и время инвестирования бонуса до хотя бы 6 месяцев.
Kickstart вне форума  
Старый 09.02.2015, 20:55   #852
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, никакой информации от официальных представителей Пантеона по поводу отмены бонусной акции ШИ не было. Во всяком случае выдавая бонусы участникам, прошедшим первый этап, ПФ не выводит средства за пределы компании. Плюс никто ничего не теряет, если конечно же участник не начнет инвестировать в сливных агрессоров.

Зато в ШИ закончилась лояльность Директора, о чем очень многие писали. Теперь он крайне жестко и внимательно просматривает все темы и отчетность участников 1-го этапа, так что получение 4% за 4 недели уже не является основанием для выдачи бонуса. Если хоть чуть, чуть нарушены правила ведения отчетности, все надо либо заново проходить ШИ, либо исправлять ошибки, а как их исправишь, если уже поздно)))
Irina777 вне форума  
Старый 10.02.2015, 06:34   #853
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Зато в ШИ закончилась лояльность Директора, о чем очень многие писали. Теперь он крайне жестко и внимательно просматривает все темы и отчетность участников 1-го этапа, так что получение 4% за 4 недели уже не является основанием для выдачи бонуса. Если хоть чуть, чуть нарушены правила ведения отчетности, все надо либо заново проходить ШИ, либо исправлять ошибки, а как их исправишь, если уже поздно)))
Так уже давно ходят разговоры по поводу возможного ухудшения условий инвестирования в ШИ. Многие инвесторы и участники ШИ предполагали, что урежут бонус на инвестирование с 1К до 500 дол. или увеличат процент получаемой прибыли с 4% до 5 или 6%. Но на деле получилось более жесткое отношение к участникам Директора ШИ.
ixion вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:44   #854
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я считаю, что дело не совсем в бонусе, бонус конечно очень нужен, и я рад буду его получить, но в большей степени я хочу получить побольше опыта. Даже человеку у которого достаточно денег для инвестирования не помешает для начала хотя бы первый этап пройти, ну а на втором постепенно вливать свои реальные деньги. Как бы не говорили, что инвестиции это просто, но нюансов на самом деле много, и я в ШИ это понял.
Это вы так считаете и я, что главное знания. Остальное большинство хочет денег много и сразу. Когда разговариваешь со знакомыми и говоришь, что возможно пройти ШИ и зарабатывать от 4% до 8% они говорят, так мало? Им хочется много не затрачивая при этом никаких ни умственных ни физических усилий, в этом тоже нет ничего удивительного, просто обыкновенная статистика.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.02.2015, 07:50   #855
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Интересная статистика.Тогда такой вопрос, а что не так.Ведь судя по всему, и я участвую, здесь сложность для инвестора только составить таблицы, а остальное инвестор и так должен делать, отслеживать памм счета,и инвестировать в наиболее выгодные на данный момент.Или , считают, что 1000$, не та сумма, ради которой здесь 4 месяца, что то делать?
Когда Школа Инвесторов начинала работать, то говорят, что бонус был 5000 долларов, согласитесь это было интереснее. Для вас, так как вы уже знакомы с инвестированием это не вызывает проблем. Но не забывайте, что для большинства даже регистрация на форуме это тяжело решаемая задача, а писать комментарии вообще невыполнимая. Просто люди пока еще не воспринимают все это как реальность.
Gami56 вне форума  
Старый 10.02.2015, 08:17   #856
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Когда Школа Инвесторов начинала работать, то говорят, что бонус был 5000 долларов, согласитесь это было интереснее. Для вас, так как вы уже знакомы с инвестированием это не вызывает проблем. Но не забывайте, что для большинства даже регистрация на форуме это тяжело решаемая задача, а писать комментарии вообще невыполнимая. Просто люди пока еще не воспринимают все это как реальность.
Действительно, давали в управление не 1000, а 5000$, причем, на гораздо более длительный срок. Заработать на ШИ можно было гораздо больше, фактически при помощи ШИ можно было наработать необходимый для многих инвестиционный капитал. Но сейчас самое главное для нас не участие в ШИ, решение вопроса с аудитом. Ведь при отрицательном его решении нам всем будет очень плохо.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:45   #857
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен, бонус в 5000$, это мечта, и конечно, я бы с удовольствием бы этим воспользовался бы.Я вообще стараюсь всем, что дают , воспользоваться, тем более , если за это можно что то получить, пусть опыт, что тоже важно.На счет тех. кому все это сложно, понятно, но вот ШИ, там можно без таблиц пройти, и меня без таблиц туда пустили на 1 этап,таблицы, я потом уже, меня научили.
hitm2n вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:34   #858
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Согласен, бонус в 5000$, это мечта, и конечно, я бы с удовольствием бы этим воспользовался бы.Я вообще стараюсь всем, что дают , воспользоваться, тем более , если за это можно что то получить, пусть опыт, что тоже важно.На счет тех. кому все это сложно, понятно, но вот ШИ, там можно без таблиц пройти, и меня без таблиц туда пустили на 1 этап,таблицы, я потом уже, меня научили.
ШИ - это вообще отличный проект для тех, кто хочет научиться эффективно инвестировать и при этом не в ущерб собственных средств. Конечно печально, что бонус уменьшают, но все таки он есть и можно реально получить желаемую прибыль, кроме того получить бесценный опыт, использовав который в будущем можно стать неплохим специалистом в сфере инвестирования.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:13   #859
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
ШИ - это вообще отличный проект для тех, кто хочет научиться эффективно инвестировать и при этом не в ущерб собственных средств. Конечно печально, что бонус уменьшают, но все таки он есть и можно реально получить желаемую прибыль, кроме того получить бесценный опыт, использовав который в будущем можно стать неплохим специалистом в сфере инвестирования.
Я считаю, если есть 1000$, и дальше так же будет, то это нормально.Понятно, на 5000$, ведь можно очень много заработать,но надо учитывать, что пантеон , заинтересован в инвесторах. и старается нас только обучить, и показать, что здесь есть деньги, надо только научиться их брать.А 5000$, это роскошь.
hitm2n вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:35   #860
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Я считаю, если есть 1000$, и дальше так же будет, то это нормально.Понятно, на 5000$, ведь можно очень много заработать,но надо учитывать, что пантеон , заинтересован в инвесторах. и старается нас только обучить, и показать, что здесь есть деньги, надо только научиться их брать.А 5000$, это роскошь.
Да смысл говорить о 5000$ или о других суммах, никто не будет ни понижать ни повышать бонус по понятным всем причинам, а вот контроль в темах участников ШИ давно пора усилить, чтобы не было столько халявщиков, которым даже сложно минимум усилий приложить для перехода на 2-й этап. ШИ - это в первую очередь опыт, а деньги которые можно выручить - совсем не большие для 4-х месяцев работы.
LiveDrive вне форума