Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 08:24   #1341
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С фондом, в частности, с фондом топ-15 пока я бы немного подождал, насчет других не знаю, но в топ 15 доходность в последние несколько недель сильно упала, поэтому 100 долларов лучше пристроить в другое место. Я бы сам разделил их между тремя управляющими - убунт, борн, гелиос.
Хороший совет как самостоятельно диверсифицировать сотню, не прибегая к готовым памм продуктам, Только из всех тройих относительно лучше торгует Гелиос, хотя это субъективная оценка, Убунт - как вариант очень даже не плох, учитывая его понедельную доходность и длительное отсутствие просадок. Наверное есть основания вложиться в него после просадки.

Но вот как быть? 50 минимум у Гелиоса и памм 2, и 50 долларов минимум у Убунта. Итого уже сотка - на третью инвестицию понимаю уже не хватит.
KiMaR вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:14   #1342
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я о чем собственно говорю? Изначально как только появлялись индексы я негативном к ним относился, но сейчас когда попробовал поработать с ними да и когда появилась история их работы я многим рекомендую работать именно с ними, особенно если инвестор новичок, если капитал менее тысячи долларов, то индексы это незаменимые инструменты.
Готовый продукт действительно себя показывает на все 100%. Мне не все конечно нравятся индексы, но такие как прайз 2 даже очень по душе. Но пока что предпочитаю я инвестировать в 2 управляющих по 100 долларов, ведь портфель состоит из 200 долларов.

100 долларов можно по разному распределить, если боитесь, то инвестируйте в индекс, если нет, то инвестируйте в отдельные счета и получайте больше прибыли, как я сейчас и делаю.
175a вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:16   #1343
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Тоже нравится как торгует Ахмедос,можно часть средств туда вложить,так же интересен Гелиос,можно посмотреть Свена,так что можно найти применение 100 баксов есть интересные счета,но все таки предпочтение я бы отдал Ахмедосу или Гелиос у него вообще Памм 2.0,так что есть еще ответственность.
Если говорить о безопастности вложения то вклад в тот же индекс прайз 2 где состоит Ахмедос получится безопаснее чем при вложении даже в памм счета 2,0. а все из за того что в индексе выполнена диверсификация за счет состава из 5 качественно подобранных управляющих. Кто хочет увеличить риски я бы рекомендовал 100 долларов вложить в новый народный индекс где половина управляющих торгуют с повышенным процентов доходности.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:31   #1344
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Готовый продукт действительно себя показывает на все 100%. Мне не все конечно нравятся индексы, но такие как прайз 2 даже очень по душе. Но пока что предпочитаю я инвестировать в 2 управляющих по 100 долларов, ведь портфель состоит из 200 долларов.

100 долларов можно по разному распределить, если боитесь, то инвестируйте в индекс, если нет, то инвестируйте в отдельные счета и получайте больше прибыли, как я сейчас и делаю.
В отдельные счета можно инвестировать свою первую сотню, но если гнаться за процентом побольше в молодых счетах, то можно натолкнуться и на серьёзную просадку, причём она может быть очень неожиданной, тогда может пострадать уже в самом начале инвестирования серьёзная часть средств инвестора, что не всем будет по душе, хотя если рисковать хочется и из-за этого получать процент повыше в счетах вроде молодых муромцев, то можно так попробовать начать с одной сотней, например инвестировать её в diamonds или domenic, которые работают подольше остальных. А если рисковать не хочется, тогда лучше взять уже проверенных муромцев на год старше этих и причём всех сразу, а это можно сделать взяв на сотню индекс Прайз2.
FirstX вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:42   #1345
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если говорить о безопастности вложения то вклад в тот же индекс прайз 2 где состоит Ахмедос получится безопаснее чем при вложении даже в памм счета 2,0. а все из за того что в индексе выполнена диверсификация за счет состава из 5 качественно подобранных управляющих. Кто хочет увеличить риски я бы рекомендовал 100 долларов вложить в новый народный индекс где половина управляющих торгуют с повышенным процентов доходности.
Всё верно, главная задача индексов - привлечь инвесторов-новичков с небольшим капиталом своей небольшой максимальной просадкой и сбалансированной прибылью. Этот инструмент специально делался для людей с небольшим депозитом, и именно их компании пиарят в рекламе больше всего. Но в прайз2 сейчас кажется у Убунта просадка вырисовывается, поэтому лучше либо брать индекс с более обширной диверсификацией Миллион3, либо попробовать Popular (не знаю, можно ли в Пантеоне в него инвестировать 100$)
pvwv вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:56   #1346
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В отдельные счета можно инвестировать свою первую сотню, но если гнаться за процентом побольше в молодых счетах, то можно натолкнуться и на серьёзную просадку, причём она может быть очень неожиданной, тогда может пострадать уже в самом начале инвестирования серьёзная часть средств инвестора, что не всем будет по душе, хотя если рисковать хочется и из-за этого получать процент повыше в счетах вроде молодых муромцев, то можно так попробовать начать с одной сотней, например инвестировать её в diamonds или domenic, которые работают подольше остальных. А если рисковать не хочется, тогда лучше взять уже проверенных муромцев на год старше этих и причём всех сразу, а это можно сделать взяв на сотню индекс Прайз2.
Но тогда придется инвестировать в них через терминал, ведь там в прайз 2 можно инвестировать только 200 и больше долларов. А через терминал можно и на 100 долларов, по крайней мере так говорили. Ну вот к примеру у меня сейчас 200 долларов и они находятся в Даймандс и в Хьюго. В Хьюго инвестировал на этой недели, когда он открыл ордер уже вчера. А в Даймандс 2 недели назад. Индекс действительно очень помогает для начала и вообще для больших инвестиций тоже в диверсификации.
175a вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:10   #1347
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

А почему вы в двух отдельных управляющих инвестируете, а не вложили свои двести долларов в какой нибудь индекс или в два индекса, ведь так диверсификация будет намного лучше, да и работать чисто технически с индексами лично для меня намного удобнее, может быть из-за того что я являюсь также трейдером и привык к терминалу.
alex0721 вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:20   #1348
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Всё верно, главная задача индексов - привлечь инвесторов-новичков с небольшим капиталом своей небольшой максимальной просадкой и сбалансированной прибылью. Этот инструмент специально делался для людей с небольшим депозитом, и именно их компании пиарят в рекламе больше всего. Но в прайз2 сейчас кажется у Убунта просадка вырисовывается, поэтому лучше либо брать индекс с более обширной диверсификацией Миллион3, либо попробовать Popular (не знаю, можно ли в Пантеоне в него инвестировать 100$)
Так у меня по убунту отображается что он уже закрыл свои сделки в небольшом убытке и по нему вижу пол процента убытка. По индксу миллион 3 там в целом состав управляющих повторяется из прайз 2 , но в миллион три прибыль получается меньше в гововом исчеслени чем по индексу прайз2. Также можно 100 долларов вложить в индексы с Вероникой, которая недавно показывала просадку, в частности индекс балансовый.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:06   #1349
Моряк
Мастер

Оставьте уже в покое эти индексы и скоре инвестируйте в Ахмедоса. Он уже принес полтора процента прибыли, а значит неделя будет прибыльная в него. Хьюго очень радует своей прибыльностью, уже более 4 процентов прибыли. Также скорее инвестируйте в Вульфа, он на прошлой неделе не торговал, поэтому сейчас выдаст хорошую прибыль.
Моряк вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:21   #1350
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Оставьте уже в покое эти индексы и скоре инвестируйте в Ахмедоса. Он уже принес полтора процента прибыли, а значит неделя будет прибыльная в него. Хьюго очень радует своей прибыльностью, уже более 4 процентов прибыли. Также скорее инвестируйте в Вульфа, он на прошлой неделе не торговал, поэтому сейчас выдаст хорошую прибыль.

Да,Вульф не плохой вариант для инвестирования уже принес первую прибыль и думаю,что трейдер на этом не остановится. Ахмедос покажет еще не большую прибыль,поэтому на этой неделе уже нет смысла в него вкладывать. Мне кажется,что не плохой вариант для инвестирования сейчас это Доменик,трейдер хорошо торгует и сейчас у него открыта сделка.
Skorpionis вне форума