Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 17:24   #471
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сейчас как на нашем форуме, так и на других ресурсах многие распространяют информацию о том, что у компаний Пантеон Финанс, Форекс Тренд и Астра-Страхование одни и теже хозяева. Если даже данная информация не утка, то не знаю как к ней отнестись клиентам компании. Ведь сказать что это красит компанию с негативной стороны нельзя.
Ну с одной стороны глянуть, то в этом нет ничего зазорного, решили люди заняться двумя видами деятельности, должны иметь две лицензии, а по лицензиям можно определить кто стоит за этими двумя компаниями. Для меня лицензия по большому счету ничего не дает, но в ней должен быть указан собственник, от этого не открутиться. А когда выясниться что это одни и те же люди, ну тогда стоит каждому самому решать - совмещать страхование с инвестирование или нет.
kronon вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:49   #472
ihosja
Новичок

Кто как может так вертится. А в том что один властитель нет ничего плохого. нужно взглянуть только ли чисто со страховой? У меня есть какие-то сомнения. Зачем ета страховая - как развод, не могу понять.
ihosja вне форума  
Старый 09.02.2015, 19:43   #473
mo092010
Любитель

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Ну с одной стороны глянуть, то в этом нет ничего зазорного, решили люди заняться двумя видами деятельности, должны иметь две лицензии, а по лицензиям можно определить кто стоит за этими двумя компаниями. Для меня лицензия по большому счету ничего не дает, но в ней должен быть указан собственник, от этого не открутиться. А когда выясниться что это одни и те же люди, ну тогда стоит каждому самому решать - совмещать страхование с инвестирование или нет.
Странно. Этот факт смутил и меня. Буквально только что в интернете просматривала лецензию мне конечнно плохо было видно, но там не указано имя представителя на кого оформлено эту лецензия. И в списке тех счетов которые страхуют АС только счета ПФ и ФТ.
mo092010 вне форума  
Старый 10.02.2015, 02:34   #474
disel
Мастер

Цитата:
Сейчас как на нашем форуме, так и на других ресурсах многие распространяют информацию о том, что у компаний Пантеон Финанс, Форекс Тренд и Астра-Страхование одни и теже хозяева. Если даже данная информация не утка, то не знаю как к ней отнестись клиентам компании. Ведь сказать что это красит компанию с негативной стороны нельзя.
В принципе здесь нечего плохого я не вижу ,то есть компания которая страхует вклады в памм счета ,мне кажется она может принадлежать любому,просто то что это не показывается ни где то это плохо,потому как когда присутствует прозрачность в делах с деньгами это успокаивает инвесторов.
disel вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:45   #475
Gami56
Заблокирован

Цитата:
В этом нет ничего хорошего, учитывая как прошлый год сдулись две компании у которых были одни и те же хозяева. Распределяя свой капитал по различным площадкам инвестор делает диверсификацию своего капитал. Когда один хозяин, то это намного увеличивает риски инвестора. На сайте Пантеон в новостях писали, что они ведут переговоры о поглощении Пантеон более крупной компанией.
Gami56 вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:52   #476
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
В этом нет ничего хорошего, учитывая как прошлый год сдулись две компании у которых были одни и те же хозяева. Распределяя свой капитал по различным площадкам инвестор делает диверсификацию своего капитал. Когда один хозяин, то это намного увеличивает риски инвестора. На сайте Пантеон в новостях писали, что они ведут переговоры о поглощении Пантеон более крупной компанией.
Если ведутся такие переговоры, то возможно поэтому проводится так долго аудит? Компания Пантеон сама писала в новостях, что потерпела большой убыток от деятельности своего сотрудника и если они говорят о поглощении, значит у них финанасовые трудности и поэтому никто не может пока вывести деньги. Поэтому если у всех один хозяин, то он мог бы перекрыть эти финансовые трудности.
Kliakssa вне форума  
Старый 10.02.2015, 10:04   #477
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
В принципе здесь нечего плохого я не вижу ,то есть компания которая страхует вклады в памм счета ,мне кажется она может принадлежать любому,просто то что это не показывается ни где то это плохо,потому как когда присутствует прозрачность в делах с деньгами это успокаивает инвесторов.
Ну так с другой стороны, то что у этих компаний разные владельцы тоже нигде не афишировалось, та что здесь просто недоинформирование получается. Но, документально может быть все правильно, просто какая то из компаний оформлена на подставного человека и мы можем так никогда и не узнать правду по этому поводу.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:14   #478
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну так с другой стороны, то что у этих компаний разные владельцы тоже нигде не афишировалось, та что здесь просто недоинформирование получается. Но, документально может быть все правильно, просто какая то из компаний оформлена на подставного человека и мы можем так никогда и не узнать правду по этому поводу.
Конечно все по разному может быть оформлено ,просто не было информации про это и мне кажется что сейчас Пантеон испытывает проблемы с финансами и поэтому инвесторы очень сильно нервничают,если бы не было проблем ,ни у кого тогда и не поднимался этот вопрос ,главное чтобы были выплаты страховки.
disel вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:59   #479
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Конечно все по разному может быть оформлено ,просто не было информации про это и мне кажется что сейчас Пантеон испытывает проблемы с финансами и поэтому инвесторы очень сильно нервничают,если бы не было проблем ,ни у кого тогда и не поднимался этот вопрос ,главное чтобы были выплаты страховки.
Да, это точно, паника паникой, а на данный момент самое главное, чтобы "Астра-Страхование" выплатила всем своим клиентам страховки. Меня еще интересует откуда появились слухи, что у компаний Пантеон-Финанс, Форекс-Тренд и Астры один и тот же владелец? Может кому то выгодно распускать такие слухи?
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:01   #480
ihosja
Новичок

Насколько я понял, страхованию подлежат не все ПАММ - счета, определенным требованиям. Как рассчитать размер платежа? Увидев, что коммпания предоставляет свои услуги такой компании как "Интерпайп" (в обращении 1млд), ОО"Днепросталь", хочу попробовать уменьшить свои риски. Отзовитесь, выгодно пользоваться услугой новичкам?
ihosja вне форума