Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 08:08   #831
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да согласен, 5-7% в неделю, это я погорячился.Надо стараться от 2-4 %, в неделю чтоб получалось,не больше.А по хорошему, пройдешь ШИ, и там сам разберешься,в кого инвестировать а в кого не надо.В принципе все данные по сетам можешь смотреть на http://fastpamm.com,и еще ;http://investflow.ru/pamm/status, здесь можно и смотреть и составлять портфель.
Получить 2-4%в неделю это очень хорошо,можно сразу бонусные деньги с форума загонять в привлекательные памм счета .но чтобы найти и полностью разобраться со спецификой памм проектов,вот для этого нужно пройти эту школу инвесторов,я пока приглядываюсь,возможно чуть позже попробую силы,большое спасибо за ссылки.
disel вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:23   #832
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мне думается, что вы немножко преувеличиваете. Получать 2-4% в неделю это возможно для опытного инвестора, но не для новичка, вы точно погорячились. Тем более, что для прохождения школы требуется набрать 4% за четыре недели, что кстати не всем удается. Но мы имеем возможность бесплатно учиться и получить бонус, это самая лучшая акция.
Да возможно преувеличиваю.Просто вчера смотрел лучшие памм счет на месяц, там конечно была хорошая доходность.Пока, на начальном этапе, наверно правильно, надо 1-2%, стараться делать. а потом, может после ШИ. или может позже , уже возможно и по более % зарабатывать на инвестициях.
hitm2n вне форума  
Старый 09.02.2015, 10:23   #833
disel
Мастер

Цитата:
Да возможно преувеличиваю.Просто вчера смотрел лучшие памм счет на месяц, там конечно была хорошая доходность.Пока, на начальном этапе, наверно правильно, надо 1-2%, стараться делать. а потом, может после ШИ. или может позже , уже возможно и по более % зарабатывать на инвестициях.
Конечно надо равняться на лучших,но вот пока дойдешь до их уровня можно много денег потерять,а для того чтобы правильно инвестировать нужно Школу Инвестор пройти,тогда можно сказать что есть опыт и знания в инвестициях,вот вы уже на правильном пути,я пока вот думаю ,но наверно скоро тоже додумаюсь .
disel вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:50   #834
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Получить 2-4%в неделю это очень хорошо,можно сразу бонусные деньги с форума загонять в привлекательные памм счета .но чтобы найти и полностью разобраться со спецификой памм проектов,вот для этого нужно пройти эту школу инвесторов,я пока приглядываюсь,возможно чуть позже попробую силы,большое спасибо за ссылки.
Надо разбираться ШУ и поступать туда и инвестировать,и получать % прибыли.Если будут вопросы по ШУ, спрашивай,чем смоге, подскажу.У меня вторая неделя идет, и нормально, мне нравится, набрал уже 4.8%, надеюсь не подведут и на этой неделе,мне сейчас главное чтоб минуса не было.
hitm2n вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:04   #835
ixion
Мастер

Цитата:
Надо разбираться ШУ и поступать туда и инвестировать,и получать % прибыли.Если будут вопросы по ШУ, спрашивай,чем смоге, подскажу.У меня вторая неделя идет, и нормально, мне нравится, набрал уже 4.8%, надеюсь не подведут и на этой неделе,мне сейчас главное чтоб минуса не было.
Коллега, я смотрю Вы уже стали своего рода специалистом в теме школы инвесторов. Насчет второй недели не могу понять когда Вы успели зачислиться в ШИ, ведь Вы же торговали в ШУ. Как я понимаю Вас зачислили в школу инвесторов сразу перед тем, как у Пантеона начались проблемы. Сам не подавал заявку в ШИ именно по этому поводу.
ixion вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:26   #836
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Коллега, я смотрю Вы уже стали своего рода специалистом в теме школы инвесторов. Насчет второй недели не могу понять когда Вы успели зачислиться в ШИ, ведь Вы же торговали в ШУ. Как я понимаю Вас зачислили в школу инвесторов сразу перед тем, как у Пантеона начались проблемы. Сам не подавал заявку в ШИ именно по этому поводу.
Да , так получилось,я ставил упор на ШУ, и заодно подал заявку на ШИ. И думал в ШИ не пройду, но так получилось,что меня туда еще раньше зачислили 27.01 ДШУ написал, что можно приступать.И вот у меня уже вторая неделя, и портфель, как я сформировал, так пока не меняю, все идут очень хорошо.
hitm2n вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:43   #837
ixion
Мастер

Цитата:
Да , так получилось,я ставил упор на ШУ, и заодно подал заявку на ШИ. И думал в ШИ не пройду, но так получилось,что меня туда еще раньше зачислили 27.01 ДШУ написал, что можно приступать.И вот у меня уже вторая неделя, и портфель, как я сформировал, так пока не меняю, все идут очень хорошо.
А по какой инвестиционной стратегии Вы подавали заявку в школу инвесторов?! Поделитесь со мной своим портфелем или скиньте ссылку на свою ветку ШИ на официальном форуме Пантеона. Сейчас как только разблокируют мой кабинет, как только пройду аудит и выведу часть средств (тестовый вывод), сразу подам заявку в ШИ.
ixion вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:50   #838
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А по какой инвестиционной стратегии Вы подавали заявку в школу инвесторов?! Поделитесь со мной своим портфелем или скиньте ссылку на свою ветку ШИ на официальном форуме Пантеона. Сейчас как только разблокируют мой кабинет, как только пройду аудит и выведу часть средств (тестовый вывод), сразу подам заявку в ШИ.
Насколько я знаю, а я стараюсь следить за новостями ШИ на прокапитал, Заявки и продвижения этапов продвигаются без каких либо задержек. Это в Шу какой то ступор образовался. Вайп не проводится, даже демо счета для первого этапа не пускают в работу. Директор в официальных ветках молчит. В ШИ же все по другому, насколько понял...
podlec вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:07   #839
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, а я стараюсь следить за новостями ШИ на прокапитал, Заявки и продвижения этапов продвигаются без каких либо задержек. Это в Шу какой то ступор образовался. Вайп не проводится, даже демо счета для первого этапа не пускают в работу. Директор в официальных ветках молчит. В ШИ же все по другому, насколько понял...
Согласен, с ШУ действительно какая-то непонятная ситуация, попробую сегодня написать Директору ШУ. Что же касается школы инвесторов, если она работает в прежнем режиме, то хотелось бы узнать получал ли кто из инвесторов бонус ШИ в размере 1К как раз после 27 числа прошлого месяца.
ixion вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:13   #840
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Странная ситуация с ШУ, возможно это временно. С ШИ действительно все хорошо, я видел, что бонусные деньги продолжают зачислять на счета участников, никаких проблем. Может конечно все поменяться, но я думаю, что это связанно со сложностями компании и в скором времени все наладится. Удачи всем участниками ШИ!
MyLife вне форума