Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 18:09   #231
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Мне нравятся фонды всякие, было их побольше всяких интересных то было бы вообще прекрасно думаю фонды это хорошая штука сбалансированного продукта, который как бы может подойти любому, с умеренным риском и не плохой доходностью, как бы не все имеют возможность качественно инвестировать в паммы там например или торговать самостоятельно, но прибыль как бы какую то получать может любой, так канечно кто в паммы инвестирует может получать больше, но по дефолту думаю фонды оптимально, такой универсальный продукт.
дав мне лично тоже нравятся памм вонды просто душка к ним лежит, почему-то хочется работать именно с ними пробовал с индексами не понравилось, к паммам уже привык за время и пока не думаю ничего менять, наоборот хотелось бы что бы расширили сферу их деятельности
kolyagr вне форума  
Старый 07.02.2015, 18:09   #232
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vestam Посмотреть сообщение
Мне пока не совсем понятно какие конкретно памм-счета приносят больше дохода,но меня эта тема очень интересует.Очень хорошо и прогматично что существует так много продуктов памм индустрии таким образом есть шанс быстрее раскрутиться и стать преуспевающим инвестором.

Достаточно много есть ПАММ, которые дают 1.5-2% в неделю инвестору. Можно зайти на сайт монитор и посмотреть - они все там практически в рейтинге Топ 100. Только выбирать лучше ПАММ среди все таки старичков, у которых хотя бы 1-2 года торговли есть, например такие как Ахмедос, Сеан, Твилайт. А вот начинать новичку путь ПАММ инвестора лучше наверное именно с ПАММ фондов и индексов, при этом обязательно перед инвестированием смотреть на историю доходности инструмента, что б примерно прикинуть чего ожидать.
Kickstart вне форума  
Старый 08.02.2015, 04:44   #233
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Достаточно много есть ПАММ, которые дают 1.5-2% в неделю инвестору. Можно зайти на сайт монитор и посмотреть - они все там практически в рейтинге Топ 100. Только выбирать лучше ПАММ среди все таки старичков, у которых хотя бы 1-2 года торговли есть, например такие как Ахмедос, Сеан, Твилайт. А вот начинать новичку путь ПАММ инвестора лучше наверное именно с ПАММ фондов и индексов, при этом обязательно перед инвестированием смотреть на историю доходности инструмента, что б примерно прикинуть чего ожидать.
Да, новичку конечно стоит поучиться на готовых инструментах. Но я, не смотря на то, что новичок в инвестировании, начала не с готовых инструментов, а с отдельного счёта. Возможно это и не правильно, даже рискованно, но готовые инструменты не так доступны как некоторые счета. А вообще, когда капитал у меня будет достаточным чтобы инвестировать в готовый инструмент, то я пожалуй, воспользуюсь Индексами.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:25   #234
Brainsdonor
Мастер

Я уже здесь писал, что все инструменты хороши и среди них есть те, с которыми привык работать, которые являются любыми инструментами, пока только фонды обхожу стороной, потому что со счетами Пантеона счас надо работать аккуратно и периодами. А вот среди памм 2.0 - это Гелиус, с которым решил работать на долгосроке, среди индексов - Прайз 2 и Популярный, а вот среди памм 1.0 выбор здесь явно побольше и есть из кого выбирать
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:59   #235
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я уже здесь писал, что все инструменты хороши и среди них есть те, с которыми привык работать, которые являются любыми инструментами, пока только фонды обхожу стороной, потому что со счетами Пантеона счас надо работать аккуратно и периодами. А вот среди памм 2.0 - это Гелиус, с которым решил работать на долгосроке, среди индексов - Прайз 2 и Популярный, а вот среди памм 1.0 выбор здесь явно побольше и есть из кого выбирать

Да, новый индекс Популярный довольно интересный инструмент - доходность за неделю составила 2.8% - отлично! Хотелось бы побольше вот таких вот готовых инструментов со сбалансированным составом, тогда действительно уже задумаешься, а не взять ли в портфель например таких индексов, как альтернативу набору ПАММ в портфеле. Да, у фондов Пантеона не лучший сейчас период, Агрессивный Скальпер портит и делает не привлекательным для инвестирования, а в Топ 15 все в разнобой работают и доходность около нуля блуждает.
Kickstart вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:00   #236
Marinka
Специалист

Ну для меня лучшее это памм 1.0 там есть большое количество для выбор инвестора, но сейчас приемлемый для меня вариант, это рабта с готовыми инструментами, чтобы добиться диверсификации и на небольшую сумму работать с хорошими, а главное стабильными управляющими, но из всех лучшие результаты показывают индексы - Прайзы, Популярный, Бест4, поэтому буду инвестировать в эти индексы
Marinka вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:59   #237
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Ну для меня лучшее это памм 1.0 там есть большое количество для выбор инвестора, но сейчас приемлемый для меня вариант, это рабта с готовыми инструментами, чтобы добиться диверсификации и на небольшую сумму работать с хорошими, а главное стабильными управляющими, но из всех лучшие результаты показывают индексы - Прайзы, Популярный, Бест4, поэтому буду инвестировать в эти индексы
Сейчас не так уж гладко работают готовые инструменты. Сейчас если работать с ними, то только с несколькими индексами: это Прайз, Прайз2, Популярный и Миллион3. Больше не вижу хороших. Ну к среди фондов могу выделить только консервативный фонд, остальные работают весьма ненадежно.
Моряк вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:36   #238
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
не думаю что только из-за этого стоит работать с индексами, я считаю что работать нужно с теми инструментами которые по душе инвестору и вообще с чем ему удается получать ту прибыль которая его будет устраивать и тратить на это столько времени сколько он может себе позволить
Полностью с вами согласен,каждый должен подбирать инструменты инвестирования исходя из собственных соображений и ситуации. Допустим, те же памм фонды,нельзя сказать что они не выгодно,потому как инвестору с большим капиталом они вполне подойдут,а вот новичку с целью разгона депозита естественно не подойдут и будут не выгодным инструментом в сравнении с отдельным набором умеренных памм 1.0 или 2.0 счетов.
Juicy вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:04   #239
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение

Я тоже работаю с ПАММ счетам 1.0 и иногда фондами (редко). Определил себе привлекательные счета и есть в запасе еще 2-3 счета, которые я беру в портфель, когда вероятность просадки того или иного счета возрастает. С ПАММ 2.0 счетами не работаю, так как там нет возможности делать досрочный вывод, а гарантии от управляющего в принципе не работают, так как не наступает страховой случай.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.02.2015, 12:38   #240
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я тоже работаю с ПАММ счетам 1.0 и иногда фондами (редко). Определил себе привлекательные счета и есть в запасе еще 2-3 счета, которые я беру в портфель, когда вероятность просадки того или иного счета возрастает. С ПАММ 2.0 счетами не работаю, так как там нет возможности делать досрочный вывод, а гарантии от управляющего в принципе не работают, так как не наступает страховой случай.
Некоторые готовые продукты идет еще и прибыльные, но многие уже очень нестабильны. Я сейчас также говорю и об памм-фондах, которые сами по себе должны быть очень стабильными, но я этого сейчас не вижу. И в итоге я работаю с тремя индексами, которые еще стабильно торгуют и приносят хорошую прибыль.
Моряк вне форума