Инвестиционный скальпинг. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 15:20   #251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Да но в скальпинге есть некоторые непонятные ограничения ,поверенные экспериментально.Например если вывести досрочно из памма площадки Пантеона,а потм завести обратно в случае выгодной ситуации,то в ближайший роловер с этого счета средства уже не вывести.Ну а с паммами тренда все и так понятно - полный ТП
Вообщем я проверила, я доливалась на этой неделе с страйкера и кеша, так вот вывести в этот ролловер я не смогла, только смогла на вывод подать прибыль свыше минималки. Так что нужно понимать когда инвестируешь среди недели в фтренд с ТП 1 неделя, даже если вы в этом счете находитесь, то не будет возможности вывести в первые выходные. При скальпинге это не удобно конечно, но срок 1 неделя небольшой.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:23   #252
IRON55
Мастер

Серьезной помехой инвестиционному скальпингу являются большие инвестиционные периоды большинства счетов. Не понимаю, почему нельзя сделать торговый период в одну неделю. Приходится отыскивать более-менее надежные умеренные счета для этой стратегии с двухнедельными торговыми периодами. Например, счет Sean. С агрессивными счетами я не готов в кризис работать.
IRON55 вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:52   #253
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Серьезной помехой инвестиционному скальпингу являются большие инвестиционные периоды большинства счетов. Не понимаю, почему нельзя сделать торговый период в одну неделю. Приходится отыскивать более-менее надежные умеренные счета для этой стратегии с двухнедельными торговыми периодами. Например, счет Sean. С агрессивными счетами я не готов в кризис работать.
А для скальпинга , может лучше использовать счета с периодом в одну неделю,хотя все равно, можно и за неделю я так понимаю и несколько раз сделать вход , выход, по счетам. И взять молодых. но уже проверенных Хьюго, Доменик,фрайзер.А по поводу большого периода. тоже не ясно, ведь , на выходные , почти 95%, трейдеров закрывают позиции,зачем делать большой период торговли , не понятно.
hitm2n вне форума  
Старый 08.02.2015, 16:57   #254
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Ну не скажите, где это у большинства большие периоды, сейчас не так уж и много счетов с ТП более 2 недель, есть конечно уникальные и с 4 недели и с 8-ю но говорить, что такой тп часто встречается - я не могу. В скальпинге могут участвовать 1 недельные торговые периоды у всех компаний без исключения, 2х недельный могут участвовать в Пантеоне- у них нет правила полного торгового периода. Сеан хороший управляющий но для долгосрока, не для скальпинга, имхо конечно.
Гера вне форума  
Старый 08.02.2015, 17:00   #255
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я попробовала, среди недели можно доливаться через кабинет ПФ в счет Фтренда и в ближайший ролловер выходить, правило полного ТП не действует помоему, на этой неделе доливалась сразу в 2 счета с тп 1 неделя как раз и проверим, отпишусь. С счетами Фтренда можно скальпировать но только с торговым периодом 1 неделя.
АГа, значит можно таким образом скальпировать. Вот только я сделала такой вывод, что когда планируешь скальпировать, то нужно входить чуть больше чем минимальный порог входа. Чтоб какие - то средства остались на счету, а что - то можно было вывести. Я уже спрашивала по поводу того, что какую - то сумму возможно вывести только в конце недели. Следовательно, чтоб инвестировать еще, то нужно добавляться еще средства.
Дёмина вне форума  
Старый 08.02.2015, 19:23   #256
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообщем я проверила, я доливалась на этой неделе с страйкера и кеша, так вот вывести в этот ролловер я не смогла, только смогла на вывод подать прибыль свыше минималки. Так что нужно понимать когда инвестируешь среди недели в фтренд с ТП 1 неделя, даже если вы в этом счете находитесь, то не будет возможности вывести в первые выходные. При скальпинге это не удобно конечно, но срок 1 неделя небольшой.
Очень удивлен, что вы этого не знали Гера. Я на такую удочку попался еще несколько месяцев назад, когда инвестировал по стратегии инвестиционного скальпинга в счет потрошителя. Тогда я тоже долил деньги посреди недели выведенные из других управляющих, и очень удивился, когда на вывод поставить смог только то, что было ДО моей доливки. А доливка проторчала в потрошителе полтора торгового периода, и от нее остались только мухи и запах.
semigolovij вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:14   #257
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень удивлен, что вы этого не знали Гера. Я на такую удочку попался еще несколько месяцев назад, когда инвестировал по стратегии инвестиционного скальпинга в счет потрошителя. Тогда я тоже долил деньги посреди недели выведенные из других управляющих, и очень удивился, когда на вывод поставить смог только то, что было ДО моей доливки. А доливка проторчала в потрошителе полтора торгового периода, и от нее остались только мухи и запах.
Речь здесь идёт не о счетах ФТ - там, понятно действует правило полного периода, а о выводе с последующей доливкой в счета ПФ. Ясно, что вопрос несёт исключительно теоретический характер: случаи когда приходися в срочном порядке со счёта выходить, а потом в него же доливаться в течении ТП достаточно редки. Хотя у меня может на этой неделе такое произойти с Пантерой. Во всяком случая, досрочно я уже вышел.
valera вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:29   #258
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
А для скальпинга , может лучше использовать счета с периодом в одну неделю,хотя все равно, можно и за неделю я так понимаю и несколько раз сделать вход , выход, по счетам. И взять молодых. но уже проверенных Хьюго, Доменик,фрайзер.А по поводу большого периода. тоже не ясно, ведь , на выходные , почти 95%, трейдеров закрывают позиции,зачем делать большой период торговли , не понятно.
Возможно потому что если делаются условия оферты,то потом их изменить нельзя,а в начале управляющий для страховки делает более недели,так же не мало важен досрочный вывод это тоже важная характеристика,очень удобны те счета где он большой,от 50% и больше.Согласен с вами,что лучше всего брать счета с тп в одну неделю,молодые счета высоко доходные но и опасны.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:35   #259
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да както не приходилось проверять, если честно. Я раньше если входила в течение тп то выбирала сразу счета в тех в которых могла посидеть 2-3-4 недели, в зависимости от доверия и при этом не попадала на трендовские счета с которых надо было вывести сразу в первые же выходные. Да и в этот раз так же счета выбирала, поэтому чисто практически проверить хотела.
Гера вне форума  
Старый 09.02.2015, 08:50   #260
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Возможно потому что если делаются условия оферты,то потом их изменить нельзя,а в начале управляющий для страховки делает более недели,так же не мало важен досрочный вывод это тоже важная характеристика,очень удобны те счета где он большой,от 50% и больше.Согласен с вами,что лучше всего брать счета с тп в одну неделю,молодые счета высоко доходные но и опасны.
Согласен , конечно молодые счета , более опасны.Но мы ведь , также не знаем , насколько успешной была торговля у управляющего, до открытия памм счета,но это не важно.А для скальпинга, я так понимаю сначала надо изучить повадки трейдеров,потом смотреть условия по досрочному выводу, и конечно период торговый, чтоб остатки средств, не зависли скажем на месяц.
hitm2n вне форума