Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2015, 11:51   #571
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
На самом деле все это очень печально. Ведь не должно быть в хороших компаниях подобных сбоев. Это очень сильно бьет по имиджу. Ведь многие из нас доверяют свои кровные, а каково их отношение будет после нескольких месяцев без выплат? Остается только надеяться, что Пантеон встанет на ноги.

Да, проблемы у компании достаточно серьезные, особенно в плане вывода инвестиций, на многих форумах пишут разное мнение на этот счет. Но ясно одно,если компания сможет решить возникшие проблемы, то этой ей будет большой плюс и доверие к компании еще больше увеличится. Пока закончится аудит возможности зачислять или снимать средства не будет, поэтому пока остается только ждать.
filatd вне форума  
Старый 08.02.2015, 12:34   #572
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Боюсь что и того самого сука не остальсь, не говоря уже о ветке! Я тоже не питаю надежд к тому что все образуется, ребят вы взвесте все самивыплат нет с декабря месяца, и это еще до ихнего сбоя! Вопрос чего перестали выводить деньги с середины декабря месяца? Кажись где то там начались траблы с выводами средств с пантеон-финанс. Если это конец... то многим было что вспомнить, и мне в том числе. Впринципи обид на компанию нет, как говориться спасибо и на том что было!

Мне нет, более того немогу зайти даже в ЛК. Сам спрашивал у лдей дали ссылки с типа скринами, но попрежнему лично я в скептическом мнении к сложившейся ситуации. ИМХО!

Нажмите кнопку подробнее и воспользуйтесь небезопасным соединением,которое,как уверяют на сайте Пантеона,на самом деле безопасное. Проблем со входом в ЛК быть не должно.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 08.02.2015, 14:30   #573
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Нажмите кнопку подробнее и воспользуйтесь небезопасным соединением,которое,как уверяют на сайте Пантеона,на самом деле безопасное. Проблем со входом в ЛК быть не должно.
Пока проблемы со входам ничто, по сравнению с общими проблемами компании Пантеон Финанс. Насчет ввода/вывода как я понимаю сейчас для всех, кто еще проходит аудит он недоступен. К слову для самого Пантеона это крайне не выгодно, так как нет притока инвестиций, а значит ПФ не получает комиссию.
ixion вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:23   #574
Alekskm27
Специалист

Пред история 16/01 пополнил на 10 денег, 19/01 поступил вывод с форума 100. И 19/01 подал на вывод . В результате до обеда 27/01 так и не вывели( ну очень быстрый вывод), а после обеда случилось то что случилось. Сейчас ничего не изменилось к лучшему:

средства на счет не поступили обратно. (было 110 , есть 0)
Alekskm27 вне форума  
Старый 08.02.2015, 15:27   #575
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Пред история 16/01 пополнил на 10 денег, 19/01 поступил вывод с форума 100. И 19/01 подал на вывод . В результате до обеда 27/01 так и не вывели( ну очень быстрый вывод ), а после обеда случилось то что случилось. Сейчас ничего не изменилось к лучшему:

средства на счет не поступили обратно. (было 110 , есть 0)
Представитель компании Пантеон Финанс на другом форуме, отвечая на вопросы, заявил что вывод средств возможен сразу после прохождения аудита. А аудит, опять же по заявлению представителя, все клиенты ПФ должны пройти к концу февраля - началу марта. Думаю у тех, кто прошел аудит, с выводом проблем не должно возникнуть, во всяком случае компания как никто другой в этом заинтересована.
ixion вне форума  
Старый 09.02.2015, 06:59   #576
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Пока проблемы со входам ничто, по сравнению с общими проблемами компании Пантеон Финанс. Насчет ввода/вывода как я понимаю сейчас для всех, кто еще проходит аудит он недоступен. К слову для самого Пантеона это крайне не выгодно, так как нет притока инвестиций, а значит ПФ не получает комиссию.
Ну почему же,для новых клиентов кабинет работает в обычном режиме и пополнение возможно,так что приток денег проводится, а старые клиенты,в такой ситуации не думаю что захотят пополнять счет до полной уверенности что компания решила все проблемы и начала работать по прежнему выполняя свои обязательства.Я тоже верю что все наладится и компания еще докажет что может справляться и с такими ситуациями.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.02.2015, 07:14   #577
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Ну почему же,для новых клиентов кабинет работает в обычном режиме и пополнение возможно,так что приток денег проводится, а старые клиенты,в такой ситуации не думаю что захотят пополнять счет до полной уверенности что компания решила все проблемы и начала работать по прежнему выполняя свои обязательства.Я тоже верю что все наладится и компания еще докажет что может справляться и с такими ситуациями.
Не думаю, что сейчас мало кто из новых клиентов Пантеона инвестирует в ПАММ-счета компании крупные средства, т.к. не известно что будет с самой компании. К слову пока не нашел подтвержденной информации о том, что те кто прошли аудит смогли вывести необходимую сумму средств в сроки, прописанные в регламенте.
ixion вне форума  
Старый 09.02.2015, 07:39   #578
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Не думаю, что сейчас мало кто из новых клиентов Пантеона инвестирует в ПАММ-счета компании крупные средства, т.к. не известно что будет с самой компании. К слову пока не нашел подтвержденной информации о том, что те кто прошли аудит смогли вывести необходимую сумму средств в сроки, прописанные в регламенте.
На оф.форуме компании уже есть такие сообщения со скринами прохождения аудита и скринами выплат.Правда их очень мало,и наверное есть еще такие просто они не общаются на форумах.Вот только не знаю почему у некоторых ЭПС компания вообще сняла регламент по выводу средств,хотя как пишут те которые получили деньги вывод производился в короткие сроки.
Serjiu88 вне форума  
Старый 09.02.2015, 09:46   #579
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В каком то из объявлений еще было сказано, что компания собирается произвести слияние с крупным брокером . И там было сказано, что в течение недели прояснится и объявят об этом. Но объявлений не было. Поэтому остается ждать и верить, что текущая ситуация и данные объявления абсолютно правдивы.
Максимус вне форума  
Старый 09.02.2015, 11:36   #580
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На оф.форуме компании уже есть такие сообщения со скринами прохождения аудита и скринами выплат.Правда их очень мало,и наверное есть еще такие просто они не общаются на форумах.Вот только не знаю почему у некоторых ЭПС компания вообще сняла регламент по выводу средств,хотя как пишут те которые получили деньги вывод производился в короткие сроки.
Вот именно что большинство из тех, кто выложил скрины своих выплат на сайте официального форума Пантеона это скрины новичков. По этому поводу возникло масса разговоров, многие инвесторы ПФ не понимают почему именно новички прошли аудит, поставили заявки на вывод средств и получили средства в сроки регламента.
ixion вне форума